|
Прямо перекрёстный допрос!Задают,дублируют,требуют отвечать!
Ребята! Форум- двухсторонний процесс общения!
Пора понять,что на форуме НЕТ допрашиваемых,обвиняемых,следователей и обвинителей!
И это общение- ДОБРОВОЛЬНОЕ.И взаимообязанное.
..............
Ты хочешь,чтобы я ответил на конкретный вопрос? Дублируй его! Но будь готов отвечать на мои вопросы!
У меня есть обязанность отслеживать все посты во всех темах?
Совершенно без издевки- не заметил,проскочил.. а на некоторые вопросы нет желания отвечать..не интересны они мне!
Попробуйте повторить. Но моя реакция на хамоватость (к вам в этом предложении это не относится)вам известна.
Георгиу
Так это смотря с какой целью ходить..
Если цветы возложить и стихи подекламировать - то это одно..
А если ходить, дабы попротестовать, так это совсем другое..
Причем тут вообще Шевченко?
Если бы диссиденты собирались с целью протестовать у памятника Пушкину или у Дюка, то результат был бы аналогичным..
Разве это от памятника зависит?
/* мерзко хихикает */
1. Кем и когда начали устанавливаться памятники Т.Г. Шевченко по всей Украине?
Кем не знаю,не интересовался.Когда- скорее в разное время при советской власти. Шевченко напротив Универа в Киеве стоит на месте Александра 1. В Киеве было только два памятника царям.
2. Кем и когда была основана премия им. Т. Шевченко и кому она вручалась?
Не интересовался. Кому-тем,кто по советскому официозу больше всех восхвалял советскую власть и её достижения.
3 Кем и когда были названы проспекты, парки и т.д. по всей Украине, да и не только по Украине?
Начали при РИ,продолжили при СССР,этот процесс идёт и сейчас.
4. Какова была школьная программа по курсу украинская литература?
Не знаю. Не изучал.Подменял учителей в других классах по физике и химии.Если совпадало.Иногда по математике. Или просто вместе решал задачи по указанным предметам.Особенно по химии.
5. Можно ли было найти книжный магазин, в котором не продавался бы "Кобзарь"?
Можно. Как минимум Магазин технической литературы.
Вот именно- другое...я дал чуть материала на то время.. и диссидентство,шестидесятничество,на реальную русификацию...многие нынешние молодые.. не знают ОЧЕНЬ многого...
А Шевченко..он просто символ...давний.Некоторые последних 25 лет заслуживают и большего,чем Шевченковской славы и символа...их увидят из будущего...
Позвольте.
Из Ваших постов совершенно очевидно, что партия и правительство протестовали только против собраний у памятника Шевченко.
Вероятно, у памятника Пушкину они бы это одобрили..
Интересно, где же собирались московские и прочие российские диссиденты? Неужто тоже у памятника Шевченко?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки