|
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ок, слушай... ты ж вроде от Таирова не очень далеко?
Зайди в Дисконт-центр на Королёва/Вильямса, 4 этаж ТЦ Таировского. Там ВАЛОМ одежды, обуви, аксессуаров. Я, если честно, не знаю, есть ли там именно кожаные перчатки, но вообще перчатки обычные там видела.
Может, что-то ещё из нужностей себе прикупишь, мало ли....
Там просто ааагромадный магазин, наполненный шмотками и обувью, всё очень недорого. Эдакий филиал 7 км или Привоза.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Здравствуйте!
Давно ищу комбайн, который может шинковать капусту. Все с узким горлышком, как капусту заталкивать? Не поделитесь какой у вас?
Спасибо!
Ольга.
Всем приветы!
Долму в казан и на огонь, свинину в маринад из гранатового сока отправила (у меня затерялись во времени пара гранатов и я вчера из останков живого сок сделала). Малый завтракал и обедал сладкой овсянкой, мы чем попало) Главное - мне дали лате и я подобрела.
Хороших выходных, дорогие!
Вчера вечером сделала карамелизованные апельсины! Рецепт здесь в теме подсмотрела. Поняла, что мне такое должно понравится. И таки да! тарелочка пустеет прямо на глазах, кружочки улетают один за одним. Остальные решила порезать помельче и залить в баночке сиропом, в которых они варились. Можно было и не резать, красивее бы смотрелись, но потом вытаскивать из банки целиком неудобно, сироп стекает.
Вложение 12432297 Вложение 12432298
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
После прогулки по рынку зашла в Лепёшку и съела кубдари с латте. Очень вкусная сегодня выпечка ) Ужинать особо теперь и не хочется. Разве что яблоко погрызть и чай выпить.
а я борща наварила мнооогоооо.
Чего то взяла большую кастрюлю.
Варб овощи на винегрет и карпа пожарю.
Дввочки, про апельсины спрашивают в репке.... Рецепт в теме уже не найду, поэтому скопирую его из фэйсбука нашей форумчанки Любовь Рибас. Надеюсь, Люба возражать не будет))
Любов Рибас
КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера), но лучше брать маленькие плоды -
600 г сахара+ 300мл.воды. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. Вскипятить кастрюлю воды ( без сахара ), в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин.
Воду слить, апельсины отжать, я выкладываю на полотенце и аккуратно промокаю (таким образом мы избавимся от горечи).
Нагреть 300 мл воды с сахаром до его растворения, отжатые апельсины положить в сироп и варить на небольшом огне примерно 1-2 часа- пока апельсиновая кожура не станет прозрачной (или почти прозрачной).
Варить надо в широкой посуде на маленьком огне. Если кажется, что сиропа мало или он выкипел, то в отдельной посуде сварите еще полпорции и добавьте к апельсинам. Кружки вынуть, дать стечь лишней жидкости, выложить на решетку и посушить примерно 20 - 30 мин. в духовке, разогретой до 70- 100 градусов. Остудить. Мы получаем вполне ценную вещь - карамелизованные апельсины, которые можно использовать в выпечку, или просто есть с чаем. В холодильник не ставить, Хранить в открытой емкости. Можно делать и с лимонов ( не тонкошкурых ).
Последний раз редактировалось Victory-Я; 25.11.2017 в 18:07.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня сегодня оливье! ляляля
Холодца хочу (тихим шепотом, ибо если громче, услышит муж, с утреца сгоняет купит мяса, и буду я потом полдня разбирать - ибо я хочу тарелочку себе, и все, и не готовить, а есть, а варить на тарелочку не умею - проще штраф заплатить, чем руку сбить!)
Ребра с купатами запекли прямо в утятнице, со специями и медовой горчицей, шикарно получилось!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я жду Новый год, от наемся холодчика) пока не тянет, но взор мой все чаще "падает" на голяшку в мясном корпусе)))
Было б где хранить уже давно купила бы, но так как морозилка забита... эх...
На ужин вреднючая фри, нагетсы детям взрослым купаты, и все это с кетчупом....
Были с детьми младшими в цирке, холодно там, но представление понравилось, порадовало практический отсутствие животных, только собак парочка, видимо домашние)) енот, носухи и лошадки)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Не , не буду )))) А мне этот рецепт дала RedRoses ))) Круговорот рецептов на форуме ))).
И я сегодня хУзяйка ))). Сделала эклеров ( муж вредненького, но вкусненького захотел ))), тыквенный пирог с Олиной странички, грейпфрутовые цукаты ( это уже даже не цукаты, а мармелад, еще вкуснее, чем апельсиновые ). Еще испекла по 2 порции бискотти ( кукурузные и цельнозерновые ), пускай таскают на работу к чаю.
Вложение 12432559Вложение 12432560Вложение 12432561Вложение 12432562Вложение 12432563
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Всем привет!
На неделе ничего особенного не готовила . Практически все время где то гоняла. Сегодня ужин тож скромненько но оч вкусненько как по мне)))) салатик с пекинки+яйца+крабовые палочки+кукуруза+майонез, селёдка, печёная картошка и шашлык)))
Вложение 12432674Вложение 12432675Вложение 12432678
Ещё и малая наконец то дождалась свой гироборд. Ходит теперь довольная как слоненя)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Роза красная, а подскажи ка, будь ласка, чего нельзя в холодильник ставить эти апельсины? И как их хранить?
И цукаты, вроде, ж ты тоже красивые делала. Расскажи.
Это я, тормоз, пропустила, потому что думала, что у меня все равно времени на это не будет, а тут недавно мне намекнули, что подарят на днях ящик апельсин. Надо что-то делать ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро. Что -то на улице совсем темно.
На сегодня ждет меня апфелькухен с кофе.
На обед вчера борщ сварила, на ужин рыбку дожарю и свежий салат.
Не хочется никуда выходить в такую погоду
Доброго утра! А я таки купила хребтов сёмги, так что супчику с цветной быть, на ужин плов сделаю, лопатку уже достала. Правда там большой кусок, думаю что с остальным сделать, котлеток не хочется, а другое в голову не приходит. Хорошего выходного вам!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки