Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1651 из 1985 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33001
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Добрый вечер! Я уже писала о собаке, которая прибилась к школе, где я работаю, и ощенилась. Спасибо за советы в личку и репутацию, но директор категорически против была усыпления, хочет по селам развести (только кому они там нужны?). Вообщем, прошу помощи в репостах, может кому-то из малышей повезет (1 самого крупного забирают родители моего ученика, остается 6). Спасибо. https://www.facebook.com/irina.neizvestnaya/posts/1502864049799152?pnref=story

3. Вверх #33002
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, если коту удалят 3 зуба, то он не сможет есть сухой корм? Нужно будет только мягким кормить?
    Сможет, если гранулы небольшие.
    Кот домашний? Если будет трудно есть, можно немного размачивать (не до каши)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #33003
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Сможет, если гранулы небольшие.
    Кот домашний? Если будет трудно есть, можно немного размачивать (не до каши)
    Та Гриша это, в среду же будут зубы удалять, а я его пиарю, вот и думаю может он корм есть не сможет, а я пишу, что ест.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

5. Вверх #33004
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Подскажите, пожалуйста, паштет рояловский для щенков можно прямо из банки? или водой разводить? или с кашей мешать? Растройство от него не будет? Мои щенки школьные уже не наедаются, да и мамочка еще та, удирает при любой возможности.(щенкам почти 3 недели)

6. Вверх #33005
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, паштет рояловский для щенков можно прямо из банки? или водой разводить? или с кашей мешать? Растройство от него не будет? Мои щенки школьные уже не наедаются, да и мамочка еще та, удирает при любой возможности.(щенкам почти 3 недели)
    Я думаю, что расстройства не будет, только это ж дорого, блин.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #33006
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Я для котенка двухнедельного тоже сначала рояловский паштет взяла, а потом "Онис" печеночный, лупил за обе щеки. Все ОК.

8. Вверх #33007
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я для котенка двухнедельного тоже сначала рояловский паштет взяла, а потом "Онис" печеночный, лупил за обе щеки. Все ОК.
    Онисс - это человеческий, да?

9. Вверх #33008
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Онисс - это человеческий, да?
    Да, желтая этикетка с черными буквами))

10. Вверх #33009
    Живёт на форуме
    Уличных кормлю кашей,варю на куриных кркасах,добавляю фарш для животных,у нас делают в мясном магазине из отходов,есть смешаный,можно только говяжий,стоит 20 грн кг,добвляю немного костной муки.Едят очень хорошо ,растут быстро и нет проблем,в еду давала глистогонку.

11. Вверх #33010
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Онисс не советую для котят, он через чур соленый для них. Лучше детское питание (людское), но не уверена, что оно дешевле обойдется, чем РК. Был когда-то паштет львовской фабрики, малосоленый, но в последнее время именно ту марку не вижу
    А для такого мелкого лучше самим варить кур продукцию, если уж так...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 26.11.2017 в 14:14.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #33011
    Не покидает форум
    https://www.tushe.od.ua/store

вот здесь есть паштет из говяжьей печени: сколько раз брала, солёный не был
    (тушёнка бывает)
    ещё мне нравится здесь куриные желудочки (там скорее не соль, а перец) но если варишь с чем-то, то его практически не слышно )

кошки кушают на ура))

http://odessa.web2ua.com/odesskaja-volontjor-reshila-otkryt-ofis-zoozawitnikov-7789/
    Одесская волонтёр решила открыть офис зоозащитников
    При поддержке голландского фонда UKRAINE TODAY и личном финансировании Сюзанны, в Одессе открывается офис Зоозащитников AMSTERDAM—ODESSA.В предварительных работах — волонтёрам помогала ватага детей—сирот, под предводительством Виктора Иванова.Из рассказа Сюзанны: — !Приглашаем всех одесситов в субботу 2 декабря на субботник по адресу ул. Олеши 10 в 12:00. Будет весело! Гарантирую))</span>

Пригодятся елочные игрушки и украшения, лампочки, дождик. Нужен ещё небольшой бойлер, зеркало, приличный диван и кресло, а также мойка, электрическая плита, чайник с чашечками».
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.11.2017 в 19:20.

13. Вверх #33012
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Сегодня около 15.00-15.30 на площади Независимости (она же Деревянко, она же Конституции, она же Академическая) видела нескольких девушек среднего возраста с тремя переносками и большим сачком.
    Это наши волонтеры за кандидатами на стерилизацию, или что-то другое?

14. Вверх #33013
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Для тех, кто переживает за нашу Белочку. За эти дни удалось опросить очень многих, кто работает и живет рядом с местом обитания нашей пропажи. Никто ничего не видел и не слышал. В НП малышку не привозили и вызова на наш адрес или на соседние улицы, в службе отлова не зарегистрирован. Точно установлено, что пропала малышка во вторник вечером. Сейчас пытаемся узнать что-то у руководства клиники св. Екатерины, т.к. они больше всех были заинтересованы в пропаже Белочки. В планах посмотреть видео с камер, но это пока сложновато осуществить. Девочки, а кто из форумчан контактирует с приютом Эммы Павловны? Может нашу девочку вывезли туда...
    Была на работе недавно, видела вашу Белочку на привычном месте, с ней все хорошо, внешний вид не изменился вообще.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #33014
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Была на работе недавно, видела вашу Белочку на привычном месте, с ней все хорошо, внешний вид не изменился вообще.
    Ух ты.... интересно, что с ней происходило всё это время????..... Написала Ире в ФБ, вдруг она зайдёт туда раньше, чем сюда, пусть порадуется....

16. Вверх #33015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы видели не нашу Белочку. Там есть еще одна похожая собачка, только более худая. Ну а вдруг...может совесть заела эту комендантшу... пойду поищу. Олечка, а где именно видели?

17. Вверх #33016
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ага)) Только это стафик, около полугода, но такой воспитанный.
    Кстати, многие были со своими собаками, Анжела Алексеева тоже с Беллой.
    )
    Меня поражает, а вообще - уже нет, цинизм и вранье полиции. Митинг был спокойный и мирный, граждане пришли защитить свой город. Дымовые шашки и драку устроила полиция, теперь врут. Хотят скомпроментировать и обезглавить общественное движение в защиту города. Как же так - не дают им дальше Одессу уничтожать, не дают эти общественные активисты...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #33017
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Да, желтая этикетка с черными буквами))
    Не надо покупать "человеческие" паштеты, особенно для котят. Они с пряностями и всякими добавками - вкусовыми и проч.
    В зоомагазинах продается натуральный корм "Леопольд" в пакетиках и в банках, много др. полезных натуральных кормов для котят. И по цене дешевле и выгоднее этих паштетов искусственных.
    Не травите животных. От голода они всё есть будут.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

19. Вверх #33018
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Не надо покупать "человеческие" паштеты, особенно для котят. Они с пряностями и всякими добавками - вкусовыми и проч.
    В зоомагазинах продается натуральный корм "Леопольд" в пакетиках и в банках, много др. полезных натуральных кормов для котят. И по цене дешевле и выгоднее этих паштетов искусственных.
    Не травите животных. От голода они всё есть будут.
    А мои мордоворотки не захотели есть натуральную еду..... Давала им "Леопольда", проигнорили, носы отворотили, сволочуги хвостатые......

20. Вверх #33019
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мои мордоворотки не захотели есть натуральную еду..... Давала им "Леопольда", проигнорили, носы отворотили, сволочуги хвостатые......
    У меня Леопольд вообще никто из кошек не ест,только собаки могут .А из кошек только одна любит натуралку,остальные едят только корм .

21. Вверх #33020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    да,такая,только красивши)
    вот форум охотников https://www.uahunter.com.ua/forum/post1309369.html#p1309369
    ещё сюда напишите с фото
    п.с. или дайте здесь фото и свой телефон - я напишу
    спасибо Вам за деток!

Ответить в теме
Страница 1651 из 1985 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права