Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 827 из 1635 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 32681
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Точно владелец?
    Пользователь)
    Пардон)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #16522
    User banned
    Такое могло случиться только в Украине
    Полицейский в состоянии алкогольного опьянения на еврономерах убил человека в ДТП

3. Вверх #16523
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Пока тарился в обжоре на 25чап, на шиномонтаж что рядом приехал бляховод на абсолютно лысой летней резине, такой что вот вот проволока полезет, ну думаю одумался, молодец.
    А он просто приехал подкачать спущенное колесо, т.к. насоса нет

и из сводок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=68745622&viewfull=1#post68745622

4. Вверх #16524
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Такое могло случиться только в Украине
    Полицейский в состоянии алкогольного опьянения на еврономерах убил человека в ДТП
    ? Что за новость?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

5. Вверх #16525
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Это точно.

А ещё самое обидное, что именно на таких номерах водители такое творят на дорогах,просто страшно.
    Аварии сплошь с номерами иностранными.
    Потому что берут машину в которой дури много, а водить толком не могут ((
    Зато дёшево!!!
    Та да))) А до пришествия "этих номеров" о ДТП вообще никто не слышал и о хамстве на дорогах)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #16526
    [QUOTE=chiva;68742891]
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Я владею автомобилями уже больше 20 лет. Сколько их было пальцев не хватит. Все кроме последних двух были б\у. В каждой машине приходилось что то делать как понимаете. В одной довелось делать капиталку. Так на вшивый (может и не вшивый ) блюберд только запчасти по двигателю вышли 1100 долл. + не помню работа и при этом не все запчасти были отменного качества, а вы еще и ходовку вмудрились сделать. Я тож в 90-х на ВАЗ 2102 купил шаровые подешевле, так они через пять тыс. отвалились. Может и вы так.
    За что вы выступаете? За растаможку? Так сделали вам на авто не старше 7 лет. Что вам еще? Хлам 10-20 летний? Так у нас еще жигуляторов тьма отравляет воздух. На кой гнать это говно сюда. Ну на кой. Эти опели, лисы вонючие переваренные 20 раз, ауди 6-ти горшковые с расходом в 15 литров на дизеле которые вы заправляете на 100 грн, ланосы и дачи уже даже, ну это вообще жесть. Я лично категорически против авто старше 7 лет, и нормой таксичности ниже евро-5 чтоб въезжали в Украину на ПМЖ. Это наш город, он задыхается, а тут еще эти каптилки гонят. Если вы считаете что вам дорого растоможка авто младше 7 лет, то извините, пенсионный фонд нужно тоже чемто наполнять. Я заплатил налога в ПФ 17 тыс. при регистрации. Да много, да возмущался и вслух и про себя, но понимаю, что эти бабки нужны чтоб платить пенсии старикам, твоим старикам sefmju. Так почему вы не хотите это делать? Потому что вам на всех насрать, ваша хата с краю, главное чтоб мне любимому было хорошо. Правительство, през, русские, америкосы, европейцы - все виноваты, только я самый правильный и хочу только брать и ничего не давать взамен. Остынь seamju, я уже говорил что здесь на форуме своих противников как впрочем и меня не переубедишь. Вы поступаете не правильно. С чем я соглашусь в данной ситуации, только с авто до 7 лет не ниже евро-5 снизить еще растоможку не много и Фсе.
    Ни гвоздя ни жезла seamju/

Это ваши проблемы, не перекидывайте их на других. Кроме вашего мнения есть еще мнения многих миллионов автолюбителей и каждое мнение имеет право на существование. Я вас не переубеждаю, я вас даже не знаю, ну честно, мне совсем не интересно, что вы думаете) Ваше мнение пусть остается вашим, мое останется моим.

7. Вверх #16527
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Та да))) А до пришествия "этих номеров" о ДТП вообще никто не слышал и о хамстве на дорогах)))
    та мы ваще ездить не умели, как мы жили без евротачек?

8. Вверх #16528
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    та мы ваще ездить не умели, как мы жили без евротачек?
    А вы тогда только трехколесный велосипед осваивать начали, так, что мальчик, идите не мешайте дядям хренами друг друга крыть))

9. Вверх #16529
    Не покидает форум
    [QUOTE=chiva;68742891]

Я владею автомобилями уже больше 20 лет. Сколько их было пальцев не хватит. Все кроме последних двух были б\у. В каждой машине приходилось что то делать как понимаете. В одной довелось делать капиталку. Так на вшивый (может и не вшивый ) блюберд только запчасти по двигателю вышли 1100 долл. + не помню работа и при этом не все запчасти были отменного качества, а вы еще и ходовку вмудрились сделать. Я тож в 90-х на ВАЗ 2102 купил шаровые подешевле, так они через пять тыс. отвалились. Может и вы так.
    За что вы выступаете? За растаможку? Так сделали вам на авто не старше 7 лет. Что вам еще? Хлам 10-20 летний? Так у нас еще жигуляторов тьма отравляет воздух. На кой гнать это говно сюда. Ну на кой. Эти опели, лисы вонючие переваренные 20 раз, ауди 6-ти горшковые с расходом в 15 литров на дизеле которые вы заправляете на 100 грн, ланосы и дачи уже даже, ну это вообще жесть. Я лично категорически против авто старше 7 лет, и нормой таксичности ниже евро-5 чтоб въезжали в Украину на ПМЖ. Это наш город, он задыхается, а тут еще эти каптилки гонят. Если вы считаете что вам дорого растоможка авто младше 7 лет, то извините, пенсионный фонд нужно тоже чемто наполнять. Я заплатил налога в ПФ 17 тыс. при регистрации. Да много, да возмущался и вслух и про себя, но понимаю, что эти бабки нужны чтоб платить пенсии старикам, твоим старикам sefmju. Так почему вы не хотите это делать? Потому что вам на всех насрать, ваша хата с краю, главное чтоб мне любимому было хорошо. Правительство, през, русские, америкосы, европейцы - все виноваты, только я самый правильный и хочу только брать и ничего не давать взамен. Остынь seamju, я уже говорил что здесь на форуме своих противников как впрочем и меня не переубедишь. Вы поступаете не правильно. С чем я соглашусь в данной ситуации, только с авто до 7 лет не ниже евро-5 снизить еще растоможку не много и Фсе.
    Ни гвоздя ни жезла seamju/
    как-то узко мыслишь...как сам в 90-ые воздух на жигуляторе коптить,так все нормально....но вдруг узнал,что есть евро и даже евро-5,так сразу не ниже евро-5...а че не электромобили? по сравнению с ними твое евро-5 дюже токсичная фигня...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #16530
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    как-то узко мыслишь...как сам в 90-ые воздух на жигуляторе коптить,так все нормально....но вдруг узнал,что есть евро и даже евро-5,так сразу не ниже евро-5...а че не электромобили? по сравнению с ними твое евро-5 дюже токсичная фигня...
    В 90х машин было меньше раз в 10, а жигули ещё не коптили, ибо были новее чем твой европейский ведРОВЕР после 20 лет эксплуатации с кастрированной выхлопной системой

11. Вверх #16531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    В 90х машин было меньше раз в 10, а жигули ещё не коптили, ибо были новее чем твой европейский ведРОВЕР после 20 лет эксплуатации с кастрированной выхлопной системой
    машин было меньше,но вред от выхлопных газов уже был известен....так с какого человек ездил,коптил и не парился,и плевать ему было....а тут вдруг стал за евро-5 говорить....и опять как-то не до конца говорит...пусть свою тачку евро-5 в утиль сдает и пересаживается на электрокар,а еще лучше на велосипед...

12. Вверх #16532
    машин было меньше,но вред от выхлопных газов уже был известен....так с какого человек ездил,коптил и не парился,и плевать ему было....а тут вдруг стал за евро-5 говорить....и опять как-то не до конца говорит...пусть свою тачку евро-5 в утиль сдает и пересаживается на электрокар,а еще лучше на велосипед...
    Я его полностью поддерживаю что начал говорить за Евро 5 и пофигу на чём он ездил в 90х.
    Сейчас вредные выхопы - это бич города, это будущее, которого нет
    Если ты далек от экологии и тебе всё равно что и где воняет, сходи в онкодиспансер на Неждановой, посиди там с часик в приёмном покое, послушай стоны обреченных людей

13. Вверх #16533
    Не покидает форум
    Я его полностью поддерживаю что начал говорить за Евро 5 и пофигу на чём он ездил в 90х.
    Сейчас вредные выхопы - это бич города, это будущее, которого нет
    Если ты далек от экологии и тебе всё равно что и где воняет, сходит в онкодиспансер, посиди там с часик в приёмном покое, послушай стоны обреченных людей
    тогда ходи пешком ,а иначе твои слова ничего не значат...

14. Вверх #16534
    У тебя кроме крайностей ничего нет? Нормы выхлопа... евро 2, евро 3, евро 4, евро 5... Неее? не слышал? Только пешком или чадить?
    Когда перестанешь пукать, я пойду пешком

15. Вверх #16535
    Не покидает форум
    У тебя кроме крайностей ничего нет? Нормы выхлопа... евро 2, евро 3, евро 4, евро 5... Неее? не слышал? Только пешком или чадить?
    Когда перестанешь пукать, я пойду пешком
    причем тут нормы выхлопа? ты знаешь насколько загрязняется атмосфера при производстве одного автомобиля ? если уже так за экологию радеешь,ходи пешком или на лошади езди...а то лицемерием попахивает

16. Вверх #16536
    ты знаешь насколько загрязняется атмосфера при производстве одного автомобиля
    так так, на этом месте подробнее, сколько же и при каких именно процессах, учитывая что мой автомобиль сделан в Японии или Корее, а тут была максимум крупноузловая?
    попкорн уже трещит в микроволновке

17. Вверх #16537
    Так у него авто озонирует воздух, разве не знали? У него безвредно, а вот у всех остальных ух как!

А шо там с Богданами? Какое там Евро? )) Ах, ну да, там же украинские номера, значит все в порядке)

18. Вверх #16538
    Не покидает форум
    так так, на этом месте подробнее, сколько же и при каких именно процессах, учитывая что мой автомобиль сделан в Японии или Корее, а тут была максимум крупноузловая?
    я же говорю,узко мыслите...а за процессы сами почитайте,мне лень искать,только не говорите,что производство автомобиля абсолютно безвредное занятие для планеты Земля

19. Вверх #16539
    Не покидает форум
    Так у него авто озонирует воздух, разве не знали? У него безвредно, а вот у всех остальных ух как!

А шо там с Богданами? Какое там Евро? )) Ах, ну да, там же украинские номера, значит все в порядке)
    это называется лицемерие

20. Вверх #16540
    я же говорю,узко мыслите...а за процессы сами почитайте,мне лень искать,только не говорите,что производство автомобиля абсолютно безвредное занятие для планеты Земля
    При чём тут планета Земля? Мы говорим за Украину, в частности Одессу - где нам жить
    Слив засчитан. Впрочем я не сомневался )
    Жги

Ответить в теме
Страница 827 из 1635 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права