Я владею автомобилями уже больше 20 лет. Сколько их было пальцев не хватит. Все кроме последних двух были б\у. В каждой машине приходилось что то делать как понимаете. В одной довелось делать капиталку. Так на вшивый (может и не вшивый

) блюберд только запчасти по двигателю вышли 1100 долл. + не помню работа и при этом не все запчасти были отменного качества, а вы еще и ходовку вмудрились сделать. Я тож в 90-х на ВАЗ 2102 купил шаровые подешевле, так они через пять тыс. отвалились. Может и вы так.
За что вы выступаете? За растаможку? Так сделали вам на авто не старше 7 лет. Что вам еще? Хлам 10-20 летний? Так у нас еще жигуляторов тьма отравляет воздух. На кой гнать это говно сюда. Ну на кой. Эти опели, лисы вонючие переваренные 20 раз, ауди 6-ти горшковые с расходом в 15 литров на дизеле которые вы заправляете на 100 грн, ланосы и дачи уже даже, ну это вообще жесть. Я лично категорически против авто старше 7 лет, и нормой таксичности ниже евро-5 чтоб въезжали в Украину на ПМЖ. Это наш город, он задыхается, а тут еще эти каптилки гонят. Если вы считаете что вам дорого растоможка авто младше 7 лет, то извините, пенсионный фонд нужно тоже чемто наполнять. Я заплатил налога в ПФ 17 тыс. при регистрации. Да много, да возмущался и вслух и про себя, но понимаю, что эти бабки нужны чтоб платить пенсии старикам, твоим старикам sefmju. Так почему вы не хотите это делать? Потому что вам на всех насрать, ваша хата с краю, главное чтоб мне любимому было хорошо. Правительство, през, русские, америкосы, европейцы - все виноваты, только я самый правильный и хочу только брать и ничего не давать взамен. Остынь seamju, я уже говорил что здесь на форуме своих противников как впрочем и меня не переубедишь. Вы поступаете не правильно. С чем я соглашусь в данной ситуации, только с авто до 7 лет не ниже евро-5 снизить еще растоможку не много и Фсе.
Ни гвоздя ни жезла seamju/
Социальные закладки