Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1457 из 1702 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,121 по 29,140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29121
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Добрый день. Хотела тоже пойти на Морвокзал,а теперь думаю,что сам он испугается сидеть,да если раньше приходить,занимать места...это ж сколько часов там надо быть???)))
    нам 2,6. Что посоветуете? А вот говорили про утренники в шрр,а где можно посмотреть эту инфу?
    Спасибо!
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

3. Вверх #29122
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    нам очень понравилось на мор вокзале. малой было 4. сидела сама на 1 ряду, я стояла сбоку за колонной. все детки уместились в первых 4-5 рядах и видно было хорошо. Все взрослые сидели в задних рядах.
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #29123
    Посетитель Аватар для anny p
    По Морвокзалу - были в прошлом году, нам подарила подруга свой профсоюзный билет. Сидели в 5 или 6 ряду, предварительно выгнав с мест перед нами 2-х здоровых мужиков. Малый (3 года) просто заснул, потому что ему не было ничего видно, дочке (6 лет) очень понравилась русалочка, но видно тоже почти ничего не было. Зато сладкий подарок был шикарный. Два года назад нам досталось вполне приличное место, но только потому, что стул был мокрый. Подстелили журнальчик и так и смотрели. Так что за 350 гр. это сомнительное удовольствие, как по мне.

5. Вверх #29124
    illusion
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотела тоже пойти на Морвокзал,а теперь думаю,что сам он испугается сидеть,да если раньше приходить,занимать места...это ж сколько часов там надо быть???)))
    нам 2,6. Что посоветуете? А вот говорили про утренники в шрр,а где можно посмотреть эту инфу?
    Спасибо!
    ну, Морвокзал вам точно еще рано)
    можно в театр Кукол ... и да, в ШРР ... обычно перед Новым Годом появляются темки с праздниками ... но можно и самостоятельно найти ... поспрашивайте в ближайших школах или посмотрите в инете ... на сайте "дети в городе" вроде уже были анонсы
    как вариант, еще праздники в детских кафе
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #29125
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы были в 5,5 и мне и ребенку очень понравился
    Но в 2,6 я бы точно не вела. Там первые рядов 10 для детей, потом уже дальше могут сесть взрослые. "Занять" место для себя (мамы) там не получится, только деткам, не знаю как ваш ребенок но мой бы не сидел сам в таком возрасте *(да и мне не пришло бы в голову оставить его в такой толпе).
    Мы пришли где-то минут за 30, усадила его ближе к проходу и села рядов через 15 сзади тоже возле прохода, чтоб мы друг друга видели))) Потом все эти пол часа наблюдала картину выпихивания персоналом мам и пап которые думают что "и так сойдет", если они будут сидеть перед малышами и заслонять им сцену. К началу представления все-таки организаторам удалось это стадо рассадить и дальше все было прекрасно, никто не бегал и постановке не мешал.
    Если сравнивать за эти деньги бестолкового "Незнайку", "Фиксиков" или подобные сомнительные студии - я бы выбрала Морвокзал еще раз))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #29126
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, а что представляет собой новогодний карнавал в Доме офицеров? Со всех ли мест хорошо видно? Нужен ли билет ребенку 4 лет или можно взять на руки? Тепло там или холодно? Кто бывал, поделитесь впечатлениями.

8. Вверх #29127
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    И ещё вопрос к знатокам: в Одесский культурный центр нужен ли отдельный билет ребенку (3.10г)? Там пишут, что до 3 лет бесплатно. Будут придираться или нет?

9. Вверх #29128
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Хочу рекомендовать к просмотру мультфильм "Коко". Прямо ну очень-очень-очень понравился. Добрый, поучительный, забавный и очень красочный.

10. Вверх #29129
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хочу рекомендовать к просмотру мультфильм "Коко". Прямо ну очень-очень-очень понравился. Добрый, поучительный, забавный и очень красочный.
    А я наоборот, думала не идти, так как там эти скелеты... кажется страшно будет(

11. Вверх #29130
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А я наоборот, думала не идти, так как там эти скелеты... кажется страшно будет(
    вообще не страшно

12. Вверх #29131
    Постоялец форума
    Девочки, кто был с детками на вартовI мрiй?

13. Вверх #29132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    это очень высокого уровня шоу на сцене. Поют артисты под качественную фонограму. Для малышей не подходит . Где то от 5 лет, мне кажется. ..
    Недостаток этого всего мероприятия - заранее нет в билете мест и нет подъема стульев.
    Еще каждый год проблема - выпереть усевшившихся впереди взрослых. ...места только для детей. Из-за этого каждый год небольшие скандалы происходят.
    На счет шоу высокого уровня я бы поспорила))) Артисты не только поют, но и говорят под фонограмму. Сюжеты тоже сомнительные бывают. Костюмы красивые, артисты хорошие собраны с разных театров.

14. Вверх #29133
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    На счет шоу высокого уровня я бы поспорила))) Артисты не только поют, но и говорят под фонограмму. Сюжеты тоже сомнительные бывают. Костюмы красивые, артисты хорошие собраны с разных театров.
    не ну если сравнивать с цирком Дю солей, то конечно - это не супер шоу. ..Но из того, что посещали мы в прошлом году на новый год - а это были Одесса холл "Снежная королева", Филармония Шар Новогоднего волшебства, Кукольный, Одесский цирк и Музкомедия...шоу на Морвокзале было лучшее по уровню представления и эстетики. Безусловно, о вкусах не спорят.
    P.S.Может потому, что мы были там именно 31 декабря - мне так понравилось.))
    Последний раз редактировалось natali_m; 25.11.2017 в 22:58.

15. Вверх #29134
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а разве шоу было в Одессе?

16. Вверх #29135
    illusion
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    вот именно, что нас неприятно удивило - так это разговоры под фонограмму ... песни еще допустить можно, но чтоб весь текст был под фонограмму - этого я не понимаю
    сюжеты тоже абсолютно не связаны с зимними праздниками
    еще удивляет, что в течение года постановку не повторяют
    хотя если бы потом показывали в нормальном зале, то народ бы ходил смотреть - всё же зрелищно получается

17. Вверх #29136
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году.Понравилось очень,у нас в Одессе нет представлений такого уровня!Билет желательно брать поближе к сцене,это все происходит в одном из павильенов ВДНХ в Киеве ,можно гулять целый день,если позволяет погода....есть каток,выставка ледовых скульптур,можно пообщаться с дедом Морозом,ещё какие-то шоу,все это за доп.плату.....

18. Вверх #29137
    Посетитель
    Раскупаем на Укртикет русский театр Новый год наоборот, вижу в разделе театров в расписании Филармонии много дат

19. Вверх #29138
    Посетили мульт Коко - нууу очень классный!
    Возраст от 6 лет, чтобы понять смысл!

20. Вверх #29139
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Colomba Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пожалуйста,куда можно сходить с ребенком 1год 10 месяцев?
    Как по мне, то ещё рано куда-то идти, но если хочется, то можно в ШРР, где малокомплектные группы по возрасту и до 10 чел. На Таирово могу Ладушку посоветовать (напротив Южного рынка во дворах)

21. Вверх #29140
    Живёт на форуме
    подскажите, а скидок еще не было на КОКО?

Ответить в теме
Страница 1457 из 1702 ПерваяПервая ... 457 957 1357 1407 1447 1455 1456 1457 1458 1459 1467 1507 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права