Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 609 из 718 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #12161
    Не покидает форум Аватар для Молния
    На Николая дарили всегда только сладкое. Вообще с подарками детям только НГ и 8 марта/день защитника всегда были.
    Вздохнули вот с облегчением в средней школе, что уже без подарков вообще. Кто кого хочет, тот сам и поздравляет - "взрослые"
    А то вечный этот геморрой с выбором, недовольными, и т.д.

ЗЫ: запоздало про медсестру. Наша практически всегда на месте - сужу по звонкам "болит живот/голова, я иду к медсестре/была у медсестры". Один раз даже что-то там подозрительно болело, медсестра сказала малой, чтоб позвонила мне, дала ей(медсестре) трубку и объяснила мне, на что обратить внимание и пронаблюдать, а вдруг все-таки аппендицит. Так что не могу пожаловаться. Проверки голов, мотание нервов по поводу прививок, пробы Руфье, и др. - у нас все четко))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #12162
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы на такие "мелкие" праздники (Николая, защитника Отечества, Женский день) не собираем деньги, из фонда класса РК покупает, что считает нужным, как правило, мелочи - раскраски, Лего... на Николая были сладости, кажется.
    А так, да, очень сложно всем угодить. Хотя мой обычно рад любому подарку и я без претензий, но по книжкам соглашусь, что книг дома достаточно и не хотелось бы получить второй, а то и 3-4-й экземпляр, т к бывает, что некоторые произведения есть отдельно, есть в сборниках...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #12163
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы на такие "мелкие" праздники (Николая, защитника Отечества, Женский день) не собираем деньги, из фонда класса РК покупает, что считает нужным, как правило, мелочи - раскраски, Лего... на Николая были сладости, кажется.
    А так, да, очень сложно всем угодить. Хотя мой обычно рад любому подарку и я без претензий, но по книжкам соглашусь, что книг дома достаточно и не хотелось бы получить второй, а то и 3-4-й экземпляр, т к бывает, что некоторые произведения есть отдельно, есть в сборниках...
    так мы тоже с фонда класс будем покупать,проблема как бы не в этом,а в том,что нафига мне книга,которая не нужна?
    и я знаю,что малый не отреагирует никак на этот подарок...ну книга,ну здорово,поклади мама её на полку мою)))

5. Вверх #12164
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так мы тоже с фонда класс будем покупать,проблема как бы не в этом,а в том,что нафига мне книга,которая не нужна?
    и я знаю,что малый не отреагирует никак на этот подарок...ну книга,ну здорово,поклади мама её на полку мою)))
    может помогу))
    из собственного опыта)) покупала на мылке чашки в коробочках с актуальными рисунками)) детям понравились, до сих пор есть
    ещё покупали именные ручки с подсветкой, дети были в восторге (сайт http://be-happy.ua/, на опте цены ниже намного и там не только ручки)

6. Вверх #12165
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    может помогу))
    из собственного опыта)) покупала на мылке чашки в коробочках с актуальными рисунками)) детям понравились, до сих пор есть
    ещё покупали именные ручки с подсветкой, дети были в восторге (сайт http://be-happy.ua/, на опте цены ниже намного и там не только ручки)
    спасибо за совет)
    я вот что-то такого плана и предлагаю,чтоб интересно было детворе,фонарики можно подарить,ручки вот именные...но у нас такое впечатление,что родители не для детей выбирают,а для себя))

7. Вверх #12166
    Три бан дури
    Вот мне интересно, спустили вниз распоряжение, сорвать немедленно во всех школах со стен, вагонку.
    И все послушно её срывают.
    То, что школа теперь настояший сарай, это ладно. Но ведь дети дышат этой пылью.
    Антисанитария, уродство, тупик какой-то.
    За чей счёт будут восстанавливать стены? Кто теперь это будет ремонтировать?
    Пока ободрали коридоры. Отныне не нужны декорации, можно снимать фильм "Дети подземелья".
    Но обещают, что и в классах заставят вагонку сорвать...
    Это по всей Украине или только в Одессе?

8. Вверх #12167
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, спустили вниз распоряжение, сорвать немедленно во всех школах со стен, вагонку.
    Пока ободрали коридоры. Отныне не нужны декорации, можно снимать фильм "Дети подземелья".
    ну а суть этого распоряжения в чём? Восстановить противопожарную безопасность детских учреждений. То, что это сделано во время учебного процесса, конечно, не очень хорошо, но то, что снизилась вероятность пожара и гибели детей от токсичного дыма, скорее, перевешивает.
    На счёт восстановления, то ведь об этом проще всего спросить директора школы и директора департамента.
    Кстати, директор и должен подать заявку на облицовочные материалы для восстановления.

9. Вверх #12168
    Три бан дури
    Большинство поликлиник, театров, кинотеатров, балконов обшито вагонкой. Если не везде...
    Вагонка и фальшпотолки - всюду... Увы...
    Ломать - не строить...

10. Вверх #12169
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ремонт в классе 100% ляжет на плечи родителей...и гипсокортон ой какой недешевый...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

11. Вверх #12170
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Подскадите пожалуйста как сейчас обстоят дела с прививками при поступлении в школу? И у кого их нет..мы ходим на подготовку и сказали кто не привит к кори допускаться на момент вспышки не будет. Так ли вспышка сейчас ? В каких та школах карантин? Поясните пожалуйста .
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

12. Вверх #12171
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Подскадите пожалуйста как сейчас обстоят дела с прививками при поступлении в школу? И у кого их нет..мы ходим на подготовку и сказали кто не привит к кори допускаться на момент вспышки не будет. Так ли вспышка сейчас ? В каких та школах карантин? Поясните пожалуйста .
    Без прививок в школу берут. Но если в школе есть хоть один заболевший корью,то беспрививочника могут отстранить от занятий на время.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #12172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ремонт в классе 100% ляжет на плечи родителей...и гипсокортон ой какой недешевый...
    ага, а потом будут боятся затопления и отдерут гипс. не, школы финансируются и вот пусть за счет этих денег делают, потом отдирают, потом опять делают хоть до усрачки

14. Вверх #12173
    Большинство поликлиник, театров, кинотеатров, балконов обшито вагонкой. Если не везде...
    Вагонка и фальшпотолки - всюду... Увы...
    Ломать - не строить...
    меня лично убеждают в необходимости избавиться от неё два пожара - зимой погибло 5 детей и мать именно потому, что в комнате был пластик и они задохнулись, ну и несоблюдение противопожарной безопасности при строительстве т эксплуатации в лагере... ходили в сад, ходим в школу, в дом творчества, обслуживаемся в 6-й поликлинике, в обоих филиалах вагонки нет. В школе в актовом зале и доме творчества натяжной потолок - легче было не допускать этих нарушений при ремонте, чем сейчас демонтировать и восстанавливать. Безопасность детей дороже всего.

15. Вверх #12174
    Постоялец форума Аватар для kseta
    вагонка сама по себе не загорается,это все понты, пусть выделят деньги на замену проводки, умнее будет

16. Вверх #12175
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    меня лично убеждают в необходимости избавиться от неё два пожара - зимой погибло 5 детей и мать именно потому, что в комнате был пластик и они задохнулись, ну и несоблюдение противопожарной безопасности при строительстве т эксплуатации в лагере... ходили в сад, ходим в школу, в дом творчества, обслуживаемся в 6-й поликлинике, в обоих филиалах вагонки нет. В школе в актовом зале и доме творчества натяжной потолок - легче было не допускать этих нарушений при ремонте, чем сейчас демонтировать и восстанавливать. Безопасность детей дороже всего.
    поддержу.
    столько сколько эти ворюги снимают с каждого собеседующего и поступающего ребёнка,то не убудет с них...отремонтируют.
    а районные школы тоже затянут пояса и деньги собранные родителями на ремонты,на окна,на двери,на...на...на...пусть расходуют рационально,там тоже наверняка часть денег оседает в карманах администрации.

17. Вверх #12176
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Решетки с окон поснимать, вагонку, используемую для обшивки стен и потолков, демонтировать. Вагонка уже сама по себе не айс для помещений где с раннего утра до вечера находятся дети, и её используют в основном для служебных помещений, об этом надо было думать прежде, чем связываться с таким оформлением стен.

18. Вверх #12177
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Без прививок в школу берут. Но если в школе есть хоть один заболевший корью,то беспрививочника могут отстранить от занятий на время.
    А сейчас нет карантина из за кори? И часто бывают заболевшие ?
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

19. Вверх #12178
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    А сейчас нет карантина из за кори? И часто бывают заболевшие ?
    Нет карантина, вот здесь директор департамента образования давала комментарий по поводу недопуска к учебе
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

20. Вверх #12179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Нет карантина, вот здесь директор департамента образования давала комментарий по поводу недопуска к учебе
    Ссылка не открывается

21. Вверх #12180
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    вагонка сама по себе не загорается,это все понты, пусть выделят деньги на замену проводки, умнее будет
    что понты? Вагонка сама по себе токсичный материал, а если уж загорелся, в закрытом помещении шансов выжить немного.
    И самое грустное, что разрешения, которые выдавала инспекция на использование вагонки в детских учреждениях, куплены на чьи деньги?..

Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается
    Она просила звонить в Департамент в случаях, когда у ребёнка есть метдотвод и ВКК, но его не допускают.
    И сказала, что в среду встреча с директорами всех школ - будут подробнее обсуждать настоящую ситуацию и действия при возможной эпидемии. Но сейчас эпидемии нет. Единственное, есть рекомендация не водить в школу непривитых детей в класс, где есть заболевший ребёнок.

Ответить в теме
Страница 609 из 718 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права