Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1016
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    У нас тоже все то же самое с одеванием и раздеванием, но еще к тому же и в коляске не спит. Поэтому мы почти не гуляем. Пробовала гулять, истерика всю дорогу, хоть 10 минут, хоть 30. Я уже не знаю что делать. Папа наш не верил, пока один выходной день сам не провел с танцах с бубном над коляской с истерящим сыном. В кроватке не спит тоже
    Какой-то бесконечный день сурка. Чувствую себя сиамским близнецом, приходится делить свое тело с еще одним чеоовеком
    Ой, сочувствую! У нас тоже малыш беспокойный, но в последнее время получше стало и на улице и в машине спит! Но дома спит по пол часа и сам лежать не хочет, носить нужно постоянно! Не надолго нас спасает шезлонг- качалка и когда памперсы меняю оставляю низ голеньким пока не заплачет!

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в отчаянии. Шов мой на промежности разошёлся сразу на 4й день. Был кольпит, сейчас проколола антибиотики. Мазями разными мазала и Левомиколь, солкосерил, траумель Ц, ничего не помогает. После похода в туалет начинает кровить. Прошло 25 дней после родов. Он у всех так долго заживает?
    Как тебя ( вроде договаривалась на Ты в начале темки) выписали из роддома с таким швом? Меня тоже шили, но выписали только на 5й день ( и в 1е роды и сейчас), перед выпиской швы сняли. Еще 2 недели сидеть нельзя было.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Я тоже со швами - и внутренние и наружные, выписали на 6 день.
    тоже удивилась - в роддоме же получается это случилось, как же так легко выписали?

4. Вверх #104
    Новичок
    Меня выписали на 3й день, на 4й день я это почувствовала дома. Потом ездила в роддом, посмотрели швы, сказали просто мазать левомеколем. Но никто не додумался что из за сильного воспаления ничего заживает не будет. Пошла потом в частную клинику и мне там сделали санацию перекисью и йодом. Потом назначили курс антибиотиков чтоб снять воспаление.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Меня выписали на 3й день, на 4й день я это почувствовала дома. Потом ездила в роддом, посмотрели швы, сказали просто мазать левомеколем. Но никто не додумался что из за сильного воспаления ничего заживает не будет. Пошла потом в частную клинику и мне там сделали санацию перекисью и йодом. Потом назначили курс антибиотиков чтоб снять воспаление.
    Иногда поражаешься действиям врачей, акушерок и т.д. - ведь они это делают по несколько раз за день, а то и больше и так безответственно отнестись..У нас так с пупом "налажали" . Оставили длинную пуповину и мы с ней проходили 1.5 месяца в надежде, что отпадет, пока не пришлось ехать к хирургу, чтоб помог. Причем у знакомой такая же ситуация, но у них в месяц отпал сам, рожали в одном роддоме, видно смена одна и та же была )))

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Эх, что-то сегодня не наш день(
    Животик замучал, на прогулке толком не спал, по под часа спим целый день, просыпаемся со слезами...даже не верится, что прийдет время и об этом периоде будет сложно вспомнить))) главное постараться незабытый то хорошее, каждую милую улыбку))
    Поражаюсь, как ему ещё хочется улыбаться между приступами попукать)

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от [nastasiia] Посмотреть сообщение
    Эх, что-то сегодня не наш день(
    Животик замучал, на прогулке толком не спал, по под часа спим целый день, просыпаемся со слезами...даже не верится, что прийдет время и об этом периоде будет сложно вспомнить))) главное постараться незабытый то хорошее, каждую милую улыбку))
    Поражаюсь, как ему ещё хочется улыбаться между приступами попукать)
    Ты прямо мои сегодняшние мысли написала! Жорик весь день хандрит, засыпает на 5-10 минут, потом просыпается из-за пуков, хнычет и опять ненадолго засыпает. Я весь день пытаюсь прилечь хоть на час (подготовиться к ночи)))), но не получается - нужно же взять его на ручки когда животик заболит. Вышли с коляской на прогулку, я ползла чуть ли не шатаясь за мужем, который вез коляску, и думала о том, что потом я буду вспоминать легко об этом времени (надеюсь))))). Но пока что зверски хочется спать)))).

И ещё я пока не могу привыкнуть к тому, что я ничего не успеваю! Между накраситься и позавтракать приходится выбирать что-то одно, по дому делать все в спешке, кусочками, и часто бросать начатое не закончив, я из-за этого злюсь и мне кажется, что это я наверное недостаточно расторопная)))). И это ещё при том, что большинство работы по дому делает муж!
    Нужно наверное расслабиться и привыкать к тому, что все не успеешь))).

8. Вверх #108
    Наташа, подписываюсь под каждым словом))) ели ноги волокла за мужем сегодня) и он у меня тоже очень много помогает) погода укладывать малого, мы минут 30 поспали/полежали, он оливье себе начал делать, мясо поставил запекаться, рагу (кабачки тушеные с луком в моем случае) приготовил) горжусь им немеряно))))

Марина, я Вам рада) и ещё раз примите наши с Толиком поздравления; пусть Аня с малышкой присоединяются к нам)

9. Вверх #109
    Всем доброе утро!

Мариночка очень рада Вас видеть в теме, присоединяйтесь))))).

Я проснулась в 5 утра покормить малого, и не могу уснуть - опять уплотнение в груди (ночью малый разоспался хорошо, хоть и просыпался покушать, но был сонный, ленился и вот сразу результат((((. Молокоотсос приедет только завтра, жду его прям как подарок на День Рождения))))).

Зато я кажется сегодня все успею - сейчас в интернете посижу, чай попью (горячий!!!!!!) и может даже накрашусь пока все спят.
    Кот счастлив - наконец-то мы с ним вдвоем сидим в отдельной комнате, и мое внимание принадлежит только ему))))). Он у меня однолюб - не дается и не любит никого кроме меня)))). Аж похудел после приезда Жорика из роддома, только сейчас стал приходить в себя (когда понял что ребенок его не будет трогать - для него это самое главное)))).

Девочки, всем хорошего дня! Пусть наши детки сладко спят и хорошо кушают, пусть ничего их не беспокоит - тогда и нам хорошо))))).

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Всем привет) Хочу присоединиться
    16,11,17 сынок Даниил, вес 3400, рост 52 см
    Меня зовут Лиза, живем на поселке)
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

11. Вверх #111
    А мы долго думали о домашнем животном до рождения малого...хорошо, что не приобрели, он у нас аллергикам оказался, запретили приводить животных в дом всю его жизнь) сказали, что потом не вспомнится все трудности, которые с ним сейчас, но о животных забыть навсегда)
    Добро пожаловать, Лиза)
    Всем мамам сил и терпения, деткам - здоровья и улыбок!!!!!

Наташа, как уплотнение твоё?

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для kuzya83
    А мы долго думали о домашнем животном до рождения малого...хорошо, что не приобрели, он у нас аллергикам оказался, запретили приводить животных в дом всю его жизнь) сказали, что потом не вспомнится все трудности, которые с ним сейчас, но о животных забыть навсегда)
    Добро пожаловать, Лиза)
    Всем мамам сил и терпения, деткам - здоровья и улыбок!!!!!

Настюша, приветики!зря на животных наговаривают)))у нас болонка, у нее нет подшорстка, шерсть как человеческий волос, не вызывает аллергии, рекомендую)))есть даже очень отличный вариант, недорого))
    Изображения

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Всем привет) Хочу присоединиться
    16,11,17 сынок Даниил, вес 3400, рост 52 см
    Меня зовут Лиза, живем на поселке)
    Добро пожаловать!
    Смотрю у нас пока мальчики лидируют по количеству )

14. Вверх #114

Ой, слава Богу опять успели справиться с уплотнением, я так переживала - уже вторая грудь набралась, а я все пыталась его к той груди что с уплотнением прикладывать, уже боялась хоть бы и со второй такое не началось.

Жорик проснулся утром с аппетитом и хорошо поел, съел две груди "в одно лицо" и помог маме

Хоть и успели вовремя решить проблему, но мне все-таки будет спокойнее когда молокоотсос будет лежать дома, чтоб не рисковать))). Завтра надеюсь уже получу на НП посылку с молокоотсосом и буду спокойна)))

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, привет.
    У нас Марк, родились 04.10 во 2 рд.
    Планируем крестить в декабре.
    Подскажите, пожалуйста, какие традиции, связанные с мероприятием. Расскажите, может уже крестил кто-то, как забирали ребенка крестные?

16. Вверх #116
    Наташа, я очень рада) но молокоотсос будет тебе хоть душу греть наверняка)))
    Приветики , Ирочка и Колюня! Спасибо за информацию, буду иметь ввиду)
    Да, согласна, я тоже уверена, что нет ничего пожизненного, тем более в нашем то возрасте. Все перерастаемая, системы совершенствуются) кстати, насчёт аквариума, продали свой на днях именно по этой причине - может вызвать аллергию; вообщем аллерголог чуть ли не пол дома сказала поменять) сначала я рыдала, признаюсь: жесткая диета (пока), убрать мохнатые пледы, меховые игрушки, подозрительные растения, желательно аквариум убрать, полностью обмазывать его кремом три раза в день (а он это дело не любит) + по торговым центрам не ходить, чтобы ничего не подцепить и т.п. Сейчас уже смотрю на вещи проще, просто с каждым днём люблю сильнее и готова большим жертвовать ради этой милой улыбки)
    п.с. Но в торговые центры все равно намылилась, должна же быть хоть какая-то отдушина)

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Отличное настроение мамули это 99,9% успеха!!!так что тоже нужно себя баловать.
    А мы съездили на днях , в Киеве похолоднее и мои вещи зимние ну никак не греют ) только зашли , Коля - луп-луп глазками , а потом и сирену подключил)вообщем беспокоится о бюджете, так мама ничего и не купила)

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для lesya-boo
    А мы сегодня впервые пошли в гости, к бабушке. Ребёнок был шелковый! Никаких капризов, быстро покушала, всем улыбалась, агукала, потом легла спать. А только вернулись домой, начались крики. Мы решили, что малышке понравилось, когда ей уделяют много внимания, целых 4 взрослых и все смотрят только на неё!

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для bankrena
    27.09.2017 Даниэль.3кг,52см.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Катрина Ос
    А меня муж накручивает,что это не нормально ,что наш Ваня (ему чуть больше месяца) либо плачет либо спит. Его знакомые и родственники рассказывают ,что их дети плачут 2 раза в день!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Ответить в теме
Страница 6 из 51 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя