Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 826 из 1635 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 32681
  1. Вверх #16501
    Электроник

Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    на все машины с иностранной регистрацией выдается украинская страховка форма 7. дтп с литовцем ничем не отличается от дтп с укр. номером. не все жигули и москвичи имеют страховку.
    Разве что, кроме частенько отсутствующего водителя
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #16502
    Постоялец форума Аватар для nadir
    а ты выяснял, какой процент бляховодов ее имеет? (украинскую страховку)

3. Вверх #16503
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Разве что, кроме частенько отсутствующего водителя
    бюджетные машины на укр.номерах давно продаются по техпаспорту, поэтому при дтп водителю такого транспорта ничего не стоит убежать. проблема не в номерах, а в мозгах.

4. Вверх #16504
    Частый гость Аватар для zukoc
    Вопрос не в том какой гос номер на авто, а в том какова мера ответственности водителя конкретного авто перед третьими лицами...
    Ну а то, что сделали наши власти, позволив евромашинкам кататься без особых проблем по дорогам Украины, так это "пряник" для электората перед очередными выборами. Про кнут вспомнят и очень скоро.

5. Вверх #16505
    Частый гость Аватар для Matrya
    бюджетные машины на укр.номерах давно продаются по техпаспорту, поэтому при дтп водителю такого транспорта ничего не стоит убежать. проблема не в номерах, а в мозгах.
    Я вас расстрою, но машин продающихся по тех. паспорту сейчас ООООЧЕНЬ МАЛО. Любой продавец понимает чем это чревато, так же как и покупатель. И при таких продажах практически всегда выписывается доверенность. Т.е. если водитель скрылся с места ДТП - в 95% случаев его находят в течении пары дней.
    В случае с бляхами - украинских страховок нет у 80%. Потому, что ход мыслей у большинства бляховодов прост: " Покатаюсь пару месяцев и продам".
    Только вот не надо сейчас приводить примеры машин стоимостью больше 3000 к., примеры людей которые купили бляху, для папы, жены и т.д. В целом обсуждаем - неадекватных, жадных, и сцыкливых бляховодов, у которых нет страховки и они понимают, что "натворив делов" можно спокойно скрыться с места ДТП и ничего за это не будет. И к сожалению таких большинство.

6. Вверх #16506
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Я вас расстрою, но машин продающихся по тех. паспорту сейчас ООООЧЕНЬ МАЛО. Любой продавец понимает чем это чревато, так же как и покупатель. И при таких продажах практически всегда выписывается доверенность. Т.е. если водитель скрылся с места ДТП - в 95% случаев его находят в течении пары дней.
    В случае с бляхами - украинских страховок нет у 80%. Потому, что ход мыслей у большинства бляховодов прост: " Покатаюсь пару месяцев и продам".
    Только вот не надо сейчас приводить примеры машин стоимостью больше 3000 к., примеры людей которые купили бляху, для папы, жены и т.д. В целом обсуждаем - неадекватных, жадных, и сцыкливых бляховодов, у которых нет страховки и они понимают, что "натворив делов" можно спокойно скрыться с места ДТП и ничего за это не будет. И к сожалению таких большинство.
    Быдло было, есть и будет, с этим не поспоришь. Быдло в основном на БМВ 2000 годов, они пересели с гнилых жигулей и теперь лихачат, но в течении года двух они поубиваются и будет поспокойней...

7. Вверх #16507
    Постоялец форума Аватар для chiva
    [QUOTE=seamju;68738137]
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение

Можете смеяться, мне как-то до одного места)) Кто вы такой, чтобы я перед вами оправдывался? ))
    Я владею автомобилями уже больше 20 лет. Сколько их было пальцев не хватит. Все кроме последних двух были б\у. В каждой машине приходилось что то делать как понимаете. В одной довелось делать капиталку. Так на вшивый (может и не вшивый ) блюберд только запчасти по двигателю вышли 1100 долл. + не помню работа и при этом не все запчасти были отменного качества, а вы еще и ходовку вмудрились сделать. Я тож в 90-х на ВАЗ 2102 купил шаровые подешевле, так они через пять тыс. отвалились. Может и вы так.
    За что вы выступаете? За растаможку? Так сделали вам на авто не старше 7 лет. Что вам еще? Хлам 10-20 летний? Так у нас еще жигуляторов тьма отравляет воздух. На кой гнать это говно сюда. Ну на кой. Эти опели, лисы вонючие переваренные 20 раз, ауди 6-ти горшковые с расходом в 15 литров на дизеле которые вы заправляете на 100 грн, ланосы и дачи уже даже, ну это вообще жесть. Я лично категорически против авто старше 7 лет, и нормой таксичности ниже евро-5 чтоб въезжали в Украину на ПМЖ. Это наш город, он задыхается, а тут еще эти каптилки гонят. Если вы считаете что вам дорого растоможка авто младше 7 лет, то извините, пенсионный фонд нужно тоже чемто наполнять. Я заплатил налога в ПФ 17 тыс. при регистрации. Да много, да возмущался и вслух и про себя, но понимаю, что эти бабки нужны чтоб платить пенсии старикам, твоим старикам sefmju. Так почему вы не хотите это делать? Потому что вам на всех насрать, ваша хата с краю, главное чтоб мне любимому было хорошо. Правительство, през, русские, америкосы, европейцы - все виноваты, только я самый правильный и хочу только брать и ничего не давать взамен. Остынь seamju, я уже говорил что здесь на форуме своих противников как впрочем и меня не переубедишь. Вы поступаете не правильно. С чем я соглашусь в данной ситуации, только с авто до 7 лет не ниже евро-5 снизить еще растоможку не много и Фсе.
    Ни гвоздя ни жезла seamju/

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    И всё таки я не ошибся, когда покупал попкорн после слов о капиталке за 1000 )

9. Вверх #16509
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том какой гос номер на авто, а в том какова мера ответственности водителя конкретного авто перед третьими лицами...
    Ну а то, что сделали наши власти, позволив евромашинкам кататься без особых проблем по дорогам Украины, так это "пряник" для электората перед очередными выборами. Про кнут вспомнят и очень скоро.
    Это точно.

А ещё самое обидное, что именно на таких номерах водители такое творят на дорогах,просто страшно.
    Аварии сплошь с номерами иностранными.
    Потому что берут машину в которой дури много, а водить толком не могут ((
    Зато дёшево!!!
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

10. Вверх #16510
    User banned
    Быдло было, есть и будет, с этим не поспоришь. Быдло в основном на БМВ 2000 годов, они пересели с гнилых жигулей и теперь лихачат, но в течении года двух они поубиваются и будет поспокойней...
    То есть вас жаба душит что те кто как вы выразились быдло вместо ВАЗ могут позволить себе нормальный автомобиль?

11. Вверх #16511
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    То есть вас жаба душит что те кто как вы выразились быдло вместо ВАЗ могут позволить себе нормальный автомобиль?
    Малдер, ну ты хоть читай на пару постов назад, что ли... Прочти кого назвали "быдлом"... А то все "бляхомудрые" как с пластинкой заевшей, чесс слово....

12. Вверх #16512
    Частый гость Аватар для В55555
    Они могут себе позволить только конченную бляху, а не нормальный автомобиль.
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

13. Вверх #16513
    уважаемый почитайте ветку. у меня тоже литовец есть, но не конченая беха 2000 годов и не лихачу я как придурок. я написал, что то быдло которое лихачило год назад на гнилых тазах сейчас пересело на бехи, в виду отсутствия у них мозгов и инстинкта самосохранения они поубиваються рано или поздно. не вырывайте слова с контекста.

14. Вверх #16514
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Потому что берут машину в которой дури много, а водить толком не могут ((
    Зато дёшево!!!
    потому что это вчерашние колхозники, они и на жигулях так ездили, просто им не хватало мощи

15. Вверх #16515
    Посетитель Аватар для marengon
    пусть бегут. Машину на штрафплощадку, пока не заберет хозяин, а он не заберет. Понты закончаться

16. Вверх #16516
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    потому что это вчерашние колхозники, они и на жигулях так ездили, просто им не хватало мощи
    Все так,только не вчерашние,а сегодняшние.
    Бог есть радость и веселье.

17. Вверх #16517
    Доктор Хаос

проявите уважение к владельцам блях..после фразы

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    у меня есть специально обученные люди для этого
    обращаться следует не иначе, как "дохерарх" (с)
    специально обученные люди.. людовик, красно солнышко, йопт)

не, ну если взял подобное

или

в штукарь вполне мог уложиться.. экономия)

18. Вверх #16518
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Мне BUG понравился. На парковке Ривьеры ехал по такой непредсказуемой траектории, что для ошибки в переводе места не осталось.
    У меня в подъезде живет GUD, владелец бумера))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #16519
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    буква R в номере ошибочная

20. Вверх #16520
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня в подъезде живет GUD, владелец бумера))
    Точно владелец?

Ответить в теме
Страница 826 из 1635 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права