|
"Но ведь грубо нарушена АТВ и ст.9 Закона Украины "О телевидении и радиовещании".
Где у них в эфире 50% "национального аудиовизуального продукта или музыкальные произведения украинских авторов либо исполнителей".
Ведь знали об этом когда получали лицензию."
- Ющ тоже "катался" на национальном вопросе и вопросе русского языка... Вы попробуйте лицензию получить с руским языком.... невыдають... А спутниковые лицензии вообще 100% украинского... а вы говорите нарушения... А если в Одессе 80% рускоговорящих? А если аудитория АТВ русскоговорящая? А о нарушениях - в царя тоже нельзя бомбы бросать было и в президентов из снайперки стрелять - но этим историю и делают...
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
вот МЫ и делам![]()
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
А что в эти 4 года, такого случилось. Полную свободу слова получили, перестали становиться в позу ракеты перед РФ.
Что еще? где я писала о оранжевой чуме или фашизме?? человек спросил что такого поизошло за последние 4 года напомню А что в эти 4 года, такого случилось. Полную свободу слова получили, перестали становиться в позу ракеты перед РФ. Что еще? я поппыталась порассуждать на эту тему.. Если вы считаете что у нас все хорошо и с приходом оранжевых нам всем стало в 100 раз лучше жить и благодаря свободе слова о которой нам тут все рассказывают у нас прибавилось счастье то мне смешно и смею заметить и напомнить что я имею право на свою точку зрения и имею право ее высказывать так же и АТВешники тоже имеют право пользоваться этой самой свободой или вы считаете что свобода слова это только та которая выражеет мнение помаранчевых???? все остальные не правильно думают и говорят.????
Сейчас начался фильм на русском языке (название пропустил). Такая же ситуация и на других спутниковых украинских каналах.
Так что не надо нам тут ....
Аааа,оказывается фильм "День рождения Буржуя"
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Социальные закладки