Сообщение от skown просто мы это уже проходили, и не раз я тоже проходила не раз
Сообщение от Легкокрылая да, завтра еще с другим (или другими) схожу. Начинай кончать, а то кончишь начинать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Легкокрылая да, завтра еще с другим (или другими) схожу. ну вот видишь!!! а пару дней назад ты писала что ничего и никого не хочешь
Сообщение от Леди Скорпио Я просто именно на тебе оторвалась, ссори, не обижайся) Я спокоен, я спокоен))
Сообщение от Леди Скорпио Может, но мне нИнАдА такого счастьичка, уступлю А попробуй его продать или хотя бы виминять?)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Легкокрылая какой ты пошлый. Я говорила о родственнице. А секс по теории врачей мне еще 9 мес. нельзя, о чем я открыто ему и сказала. Если тип норм, то нормально воспримет
Сообщение от Легкокрылая я тоже проходила не раз когда ты успела? ))
Сообщение от Легкокрылая какой ты пошлый. Я говорила о родственнице. А секс по теории врачей мне еще 9 мес. нельзя, о чем я открыто ему и сказала. У тебя чё, все места для секса болеют?
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Aleks Odessit Шо так сразу,может он нежный,ласковый и внимательный человек)))??? Так сожрЁть же.... нежно и ласково))))
Сообщение от skown когда ты успела? )) я всегда ходила на свидания Сообщение от Mecger Если тип норм, то нормально воспримет ну он расстроился, но согласился, я не уверена что не врет ))
Сообщение от Нафигатор У тебя чё, все места для секса болеют? нельзя давление повышать
Сообщение от Легкокрылая какой ты пошлый. Я говорила о родственнице. А секс по теории врачей мне еще 9 мес. нельзя, о чем я открыто ему и сказала. Ну тоды я подожду)) Да, когда я выпью, то бываю пошловат. Сударыня, я искренне рад за тебе, но не кажется ли тебе, что это не место дневнику?
Сообщение от Леди Скорпио Что значит ещё тот?) Мы ваще белые и пушистые, главное в норку не лезть и на хвост не наступать!)) Ви себе посмотрите как за нас нуськанные,скоки информации насобранно)))
Сообщение от Вишня2011 ну вот видишь!!! а пару дней назад ты писала что ничего и никого не хочешь я просто не была зарегена на сз, это здорово поднимает самооценку
Сообщение от Легкокрылая я всегда ходила на свидания ну он расстроился, но согласился, я не уверена что не врет )) Скажи ему, представь, что он в долгом рейсе, а в порту шлюх нет)))
Сообщение от Вишня2011 потому что ты предпочитаешь замалчивать если бы больше говорили друг с другом глядишь каждый раз страсть бы по новой разгоралась)) С каких это пор болтовня сохраняет отношения? Бедный мужчина, который живёт с вечно говорящей женской головой. Чтобы ты понимала, нормальные люди умеют молча говорить.
Венера в скорпионе
Сообщение от Fidi Ну тоды я подожду)) Да, когда я выпью, то бываю пошловат. Сударыня, я искренне рад за тебе, но не кажется ли тебе, что это не место дневнику? станешь модером, тогда будешь указывать мне, а я пишу по теме )
Сообщение от Mecger Скажи ему, представь, что он в долгом рейсе, а в порту шлюх нет))) я пока не уверена что мне нужна его верность. посмотрим
Сообщение от Freedom* С каких это пор болтовня сохраняет отношения? Скорее наоборот)
Сообщение от Легкокрылая я просто не была зарегена на сз, это здорово поднимает самооценку Ты смотри, а то попадёшь в категорию "королевы")) потом корону с тебя не собьём))
Правила форума
Социальные закладки