Мальви подождет, а во ты через пару лет начнешь нервничать
А че только через пару лет? Я уже и сейчас нервничаю... вон Аквариус уже выше изложил характеристику))))
И ты мне не подмигивай... я знаю... тебе только мое тело и надо
Так может он в 40 выглядит на 25 годков? Капуста творит чудеса с организмом! Невестой доказанный факт на личном примере.
я могу сильно ошибаться
но невестой вроде было высказано желание вместе расти и развиваться в профессиональном плане
вдруг он уже достаточно развился к 40 годам
роль Мальвины учить а не столько учиться
Последний раз редактировалось Вишня2011; 24.11.2017 в 12:14.
А че только через пару лет? Я уже и сейчас нервничаю... вон Аквариус уже выше изложил характеристику))))
И ты мне не подмигивай... я знаю... тебе только мое тело и надо
Это само собой, но я говорил про твоего сына. Мальвина через 2 года еще краше будет)))
ну сейчас тот кто имеет дело с инженерией наверняка знает про autocad
Мальвина вроде до сих пор на кафедре ещё тусуется
значит по любому в каких то программках разбирается
Если знание Автокада, Фотошопа, Премьера и 3Д Макса обеспечивает звание программиста, то и я в их кружок. Но только я ем МЯСО!))
ПыСы. А если Мальви есть еще на преподавании, то она должна уметь "принимать у студентов экзамен"))
Если знание Автокада, Фотошопа, Премьера и 3Д Макса обеспечивает звание программиста, то и я в их кружок. Но только я ем МЯСО!))
ПыСы. А если Мальви есть еще на преподавании, то она должна уметь "принимать у студентов экзамен"))
Ты для девочки-Мальвины слишком стар)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Случайно занесло меня в ваш веселый раздел . Посмеялся, всем конечно спасибо за юмор. Дамы, а почему вы решили что автор программист? То есть это какой-то стереотип, о котором возможно я не слышал ранее. Интересно.
Беги, Форест...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки