|
Моя пошла в сад в почти 2 года и пару дней была до обеда в яслях, потом оставляла до вечера. Я работала до 18 в центре, пока доедешь на машине до поселка будет 18.30, а то и 19, муж до допоздна, бабушка/дедушки не могли помочь. Были пару раз прецеденты с тем что всех детей забирают до 18, а ваша сидит одна, а у меня, воспитательницы, своя семья - пару раз объясняла нормально, не помогло, пошла к заведующей с вопросом о графике работы сада - как бабка отшептала, больше ни слова мне никто не говорил, но ребенка перевела в другую группу. Были моменты когда я намертво застревала в пробке - ребенок оставался с охранником или другим воспитателем.
По теме - бензин 500 грн., базар 300 грн. (молочка), магазин 200 грн. и конфеты мужу 70 грн.
Кстати, кто шопился? У кого какие расходы?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, вы голубцы в мультеварке на каком режиме готовите - тушение или плов?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
))))Кстати, кто шопился? У кого какие расходы?
я в эти игры не играю )) и какого то ажиотажа по магазинам не видно ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот в очередной раз убедилась что я НЕНАВИЖУ мультиварку - поставила на тушение на 1 час и ушла гулять с собакой, прихожу, а рис сырой, поставила сейчас на плов 40 минут. В казан просто не получилось все запихнуть(((.
)))Вся жизнь кипит в онлайн шоппинге по всем группам
еще по разным темам народ пишет что в сити центре , ашане и т.д. не протолкнуться . но меня на такое калачём не заманишь )))) я люблю пустые магазины )))
---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 19:20 ----------
Стерво4ка я как то голубцы варила часа 4 ))) рис был твердый . в продаже хорошего риса трудно найти .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот именно,мы вчера поехали в сити и уже были скидосы. Купили что нужно без суеты и нэрвов.
ага) мы тоже чуть на Розетке пошопились)
Спасибо за отзыв, в который раз убеждаюсь, что она мне, все-таки, не нужна)
И я люблю, когда можно спокойно походить без давки, а когда куча народу, то активизируются карманники ко всему прочему.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки