|
неужели?.... против природы? Твои слова это догма ?))) Да и по -поводу"Всё нынешнее вегетарианство, не говоря уже о веганстве, это блажь. Порождённая сытостью. От жиру это"(барабанщик)--ты имеешь еды столько же сколько и я))--это и творог и масло и молоко и зерновые-каши, хлеб ,орехи ,овощи,фрукты ,всякие травы-пряности ,бесконечное множество сладких вкусняшек )).Но тебе хочется к этому еще и сожрать кого -нибудь ...Так кто из нас ненажера ,бесящаяся от жиру??))
( да,и о Боге --- тебе дали возможность переваривать любую пищу ,для того чтоб когда ее (пищи-еды)не будет ты мог сожрать даже гомно!!!! Он ценит любую жизнь ,даже жизнь гомноеда!)
Последний раз редактировалось инна24м; 23.11.2017 в 21:55.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
А вдруг не ценит? Вдруг это гомноеды придумали что бог всех любит и особенно гомноедов.
Вопрос в другом, если поедать трупы...то какая разница, это трупы из мира растений или из мира животных?
Если вегетарианцы такие борцы за мораль, то должны пастись на пастбище, вкушая прямо со стебля помидоры и отгрызать живые побеги шпината. А тут так получается, эти трупы можно, ибо гуманно...а те, те уже нельзя. Рассуждая о боге, чтоттам ценит и что нет, думаю как база, должно быть понимание что всё есть душа живая и в царстве минералов, царстве растений и царстве животного мира.
Мысленно уберите с планеты человека и посмотрите, всё друг друга ест и ничего в этом никто не видит, ни зла...ни добра, просто всё друг друга ест...и при этом, ничего не исчезает, идет процесс перетекания и расширение, потом центр становится во вне и всё продолжается. Наружу, внутрь. Но теперь верните человека обратно, он..звучит гордо, решил что венец и хочет выпасть из этой цепи..а теперь скажите, природно быть частью природы или нет?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
именно от злобы )))"– От уксуса – куксятся, – продолжала она задумчиво, – от горчицы – огорчаются, от лука – лукавят, от вина – винятся, а от сдобы – добреют. Как жалко, что никто об этом не знает… Все было бы так просто. Ели бы сдобу – и добрели!"(Алиса)
---------- Сообщение добавлено 24.11.2017 в 00:37 ----------
так я поняла --ты троляка бестолковая))) Приятного аппетита .Поел и хватит .Норму знать надо.)))В игнор ♥
А что, пора уже сдобу раздавать? Вроде после предыдущего срача совсем мало времени прошло ) Может, есть другие способы подобреть, без раздачи плюшек?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Тут я с вами согласен. Человек раздает штампы, не зная толком своих собеседников.
Мне вот интересно, за годы вегетарианства я ни разу не заболел, моему организму теперь нужно меньше времени, чтобы восстанавливаться (сон 5-6 часов), я не помню, что такое тяжесть в желудке, меня не тянет спать после приема пищи, энергия бьет ключом! Мне на работе делают расширенную биохимию крови, там на три листа значений, 3 вида холестерина)) И все показатели в норме, все до единого.
И эти люди, которые не могут встать из-за стола, обожравшись мясом, будут говорить, что я неполноценно и неправильно питаюсь)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Последний раз редактировалось инна24м; 24.11.2017 в 11:49.
Угу, расскажите)) Например высшая каста Брахманы, многие не едят мясо. Но это богатая каста. Каста священнослужителей, самая почитаемая каста в Индии. А вот Шудры, - каста неприкасаемых, едят мясо, едят крыс, остатки животных и вообще все, что найдут...
Вы мне про индусов расскажите))) Я с ними уже более 10-ти лет работаю, ем их еду и общаюсь об их культуре, да и вообще нахожусь в их обществе. И мясо там не едят не потому что денег нет, а чтобы стать чище (душой прежде всего). Низшая каста составляет примерно 20% населения, тогда как вегетарианцев в Индии 60%.
Если вам посчастливилось разок съездить на ГОА или Шри-Ланку, это еще не делает с вас эксперта.
Что еще по Индии расскажете, а?
"Некоторое время назад сэр Пол Маккартни написал открытое письмо Его Святейшеству Далай-ламе, в котором выразил удивление тем, что, будучи носителем и проповедником благородной идеи о ненасилии, Далай-лама все же употребляет в пищу мясо.
«Простите, что указываю Вам на это, - обращается в письме известный музыкант к Далай-ламе,– но если Вы потребляете мясо, то это значит, что где-то кто-то от этого страдает».
От Далай-ламы последовал ответ, в котором он объяснил Полу, что ест мясо, следуя рекомендациям доктора. Однако ответ Пола Маккартни не удовлетворил. Он заметил: «Я Вас уверяю, доктор ошибается»."
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
чел, а каким боком Далай-Лама относится к Индии, о которой, в данном случае речь?
Последний раз редактировалось инна24м; 26.11.2017 в 09:10.
Социальные закладки