Добрый день ,девушки ! Подскажите, моб.номер Ольги Аншуковой , очень нравятся ее работы , хочу записаться к ней.
| ||
Добрый день ,девушки ! Подскажите, моб.номер Ольги Аншуковой , очень нравятся ее работы , хочу записаться к ней.
Ага,реклама пошла.
[MOD]
Я видела только одну ее работу в реале, губы сделаны по желанию клиента, не могу сказать , что плохо или хорошо, но скулы сделаны не очень... лучше чем АП скулы в Одессе по-моему мнению никто не сделает
Осмелюсь предположить , Алла Петровна из Мультимед
Девочки, зашла в темку с целью окончательно определиться делать губки, и определиться с мастером.... но за пару вечеров начиталась, и теперь вообще не знаю хочу ли я ещё что-то делать?!??! Стремно как-то((
Если вы не аферистка, не «страшно красивая» аж до икотки, которая думает, что здесь все завидуют ее «красоте» в кавычках, то не бойтесь)))
Главное выбрать врача с работами по вкусу и по душе) так что переживать не стОит
На форуме выбирать - последнее дело (тут «страшно красивые» могут запросто ввести в заблуждение любого нормального адекватного человека). Надо собрать как можно больше информации везде и посмотреть работы.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.11.2017 в 20:45.
Тополек, <VIKUSIK>, спасибо девочки!Но вы же знаете...у всех свои тараканы)) у меня верхняя губа явно меньше чем нижняя, но меня это стало напрягать только когда грудь совсем ушла после кормления)) хочется хоть что-то подчеркнуть)) грудь - больно, страшно и дорого, а губы вроде попроще и не навсегда))
у меня уже целый список мастеров в инстаграмме, один лучше другого)) и цены от и до... но знаю что дорого, не всегда хорошо...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Идите в Мультимед, там как раз и делают, то что вам хочется, мне очень нравятся их работы - я бы не стала конечно в инстаграм врачам обращаться (( тем более, что в большенстве случаев - без фотошопов не обходится , но это лирика... важно это руки мастера, в мультимеде как раз норм специалисты
Девочки, вопрос к бывалым, так сказать.
Кололи губы. Ювидерм, 0,55. Были гематомки. Прошло шесть дней, и чувствую, и вижу бугры в местах прокола и как бы горошинки. Губы не то, чтобы болят, но при сжатии неприятные ощущения. Опыта нету, не знаю, может, это нормально и нужно подождать. Или это все же плохая техника прокола и мастер руко*оп.
К мастеру записана через месяц на осмотр.
Еще читала о технике с использованием канюль. Кто-то делает в Одессе с ними?
Социальные закладки