Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 184 из 206 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4110
  1. Вверх #3661
    Новичок Аватар для Alina1312
    Добрый день ,девушки ! Подскажите, моб.номер Ольги Аншуковой , очень нравятся ее работы , хочу записаться к ней.

2. Вверх #3662
    Цитата Сообщение от Кристина5683 Посмотреть сообщение
    увеличивала губы уже почти как 1,5 года назад, до сих пор есть эффект, колола 0,7 мл, для меня это много, может есть те, кто хочет разделить 1 шприц на двоих? по 0,5 мл
    Подскажите, у кого увеличили губы ? Эффект на 1,5 года вполне классно, и что кололи?

3. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Подруга делала у нее, если речь идет про кабинет на Пр-те Шевченко
    Подскажите, если знаете ее номера телефона или салона номер?

4. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Alina1312 Посмотреть сообщение
    Добрый день ,девушки ! Подскажите, моб.номер Ольги Аншуковой , очень нравятся ее работы , хочу записаться к ней.
    Очень нравятся Ее работы где? Если есть где смотреть, не думаю,что проблема записаться к ней))

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Alina1312 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если знаете ее номера телефона или салона номер?
    Скинула вам в репку

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ага,реклама пошла.
    [MOD]

7. Вверх #3667
    Я видела только одну ее работу в реале, губы сделаны по желанию клиента, не могу сказать , что плохо или хорошо, но скулы сделаны не очень... лучше чем АП скулы в Одессе по-моему мнению никто не сделает

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Я видела только одну ее работу в реале, губы сделаны по желанию клиента, не могу сказать , что плохо или хорошо, но скулы сделаны не очень... лучше чем АП скулы в Одессе по-моему мнению никто не сделает
    Подскажите кто это АП

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Осмелюсь предположить , Алла Петровна из Мультимед

10. Вверх #3670
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, зашла в темку с целью окончательно определиться делать губки, и определиться с мастером.... но за пару вечеров начиталась, и теперь вообще не знаю хочу ли я ещё что-то делать?!??! Стремно как-то((

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла в темку с целью окончательно определиться делать губки, и определиться с мастером.... но за пару вечеров начиталась, и теперь вообще не знаю хочу ли я ещё что-то делать?!??! Стремно как-то((
    Если вы не аферистка, не «страшно красивая» аж до икотки, которая думает, что здесь все завидуют ее «красоте» в кавычках, то не бойтесь)))
    Главное выбрать врача с работами по вкусу и по душе) так что переживать не стОит
    На форуме выбирать - последнее дело (тут «страшно красивые» могут запросто ввести в заблуждение любого нормального адекватного человека). Надо собрать как можно больше информации везде и посмотреть работы.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.11.2017 в 20:45.

12. Вверх #3672
    Леди Совершенство
    Насколько я вас помню, вам это не надо
    Ну а если уже невтерпеж, сделайте, в крайнем случае это не навсегда, через полгодика будете ходить со своими красивыми губками)

13. Вверх #3673
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Насколько я вас помню, вам это не надо
    Ну а если уже невтерпеж, сделайте, в крайнем случае это не навсегда, через полгодика будете ходить со своими красивыми губками)
    Поддержу тебя))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #3674
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Если вы не аферистка, не «страшно красивая» аж до икотки, которая думает, что здесь все завидуют ее «красоте» в кавычках, то не бойтесь)))
    Главное выбрать врача с работами по вкусу и по душе) так что переживать не стОит
    На форуме выбирать - последнее дело (тут «страшно красивые» могут запросто ввести в заблуждение любого нормального адекватного человека). Надо собрать как можно больше информации везде и посмотреть работы.
    конечно, тут только хваленный Никита,как раз нормальный и адекватный,сделает правильные выводы для себя. а не адекватный все будет думать о страшной красоте))))

15. Вверх #3675
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Тополек, <VIKUSIK>, спасибо девочки! Но вы же знаете...у всех свои тараканы)) у меня верхняя губа явно меньше чем нижняя, но меня это стало напрягать только когда грудь совсем ушла после кормления)) хочется хоть что-то подчеркнуть)) грудь - больно, страшно и дорого, а губы вроде попроще и не навсегда))

у меня уже целый список мастеров в инстаграмме, один лучше другого)) и цены от и до... но знаю что дорого, не всегда хорошо...

16. Вверх #3676
    Рофлік невмирущій

Тополек, <VIKUSIK>, спасибо девочки! Но вы же знаете...у всех свои тараканы)) у меня верхняя губа явно меньше чем нижняя, но меня это стало напрягать только когда грудь совсем ушла после кормления)) хочется хоть что-то подчеркнуть)) грудь - больно, страшно и дорого, а губы вроде попроще и не навсегда))

у меня уже целый список мастеров в инстаграмме, один лучше другого)) и цены от и до... но знаю что дорого, не всегда хорошо...
    Поспи с этой мыслью))
    Просто если неудачную татуировку, к примеру, можно удалить, то с губами всё намного сложнее.Мультимед (если не ошибаюсь) делает процедуры по спасению от вареников, но,ИМХО, мы ж у себя одна,зачем этот риск
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #3677
    Идите в Мультимед, там как раз и делают, то что вам хочется, мне очень нравятся их работы - я бы не стала конечно в инстаграм врачам обращаться (( тем более, что в большенстве случаев - без фотошопов не обходится , но это лирика... важно это руки мастера, в мультимеде как раз норм специалисты

18. Вверх #3678
    Новичок Аватар для Ky4eryawka
    Идите в Мультимед, там как раз и делают, то что вам хочется, мне очень нравятся их работы - я бы не стала конечно в инстаграм врачам обращаться (( тем более, что в большенстве случаев - без фотошопов не обходится , но это лирика... важно это руки мастера, в мультимеде как раз норм специалисты
    А где их работы можно глянуть? В частности Грабченко интересует. На сайте я особо не увидела фото работ до/после. Спасибо)

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Ky4eryawka Посмотреть сообщение
    А где их работы можно глянуть? В частности Грабченко интересует. На сайте я особо не увидела фото работ до/после. Спасибо)
    На странице Грабченко в инстаграм
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Девочки, вопрос к бывалым, так сказать.
    Кололи губы. Ювидерм, 0,55. Были гематомки. Прошло шесть дней, и чувствую, и вижу бугры в местах прокола и как бы горошинки. Губы не то, чтобы болят, но при сжатии неприятные ощущения. Опыта нету, не знаю, может, это нормально и нужно подождать. Или это все же плохая техника прокола и мастер руко*оп.
    К мастеру записана через месяц на осмотр.

Еще читала о технике с использованием канюль. Кто-то делает в Одессе с ними?

Ответить в теме
Страница 184 из 206 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права