Вы знаете, сейчас встретить мужчину за 35 без пивного брюха и трех подбородков - это такая большая редкость, что диву даешься как наш мужской генофонд дуба дает по-тихоньку. По улицам и заведениям часто хожу, по сторонам смотрю, так вот хочу сказать что так, как забили на себя наши мужчины - такого ни в одной стране нет. Две крайности - либо брюхо на колени свисает сидя, либо "чахлык невмырущий". На таком фоне, наши девушки выглядят ну просто the best, они себя хотя бы в форме стараются держать в основной массе. Не у всех получается быть фитоняшками, но мужчины давно уже перестали мотивировать в этом отношении. Накипело.
From Zero to Hero! Never give up....
Да и в багажнике всегда иметь дежурную пару каблуков)
А если предположить, что она сразу после работы поехала в бассейн?)) Смотря, конечно, какой макияж и, если спецом туда с тремя основами под тоналкой и пудрой, поехала, тогда соглашусь - стрёмная))
Это комок нервов))
Фиди, ты вот недавно спрашивал что под мини носят в качестве обуви. Смотри, как тебе такой вариант? Думаю, все-таки эти кроссы взять...под шорты)))
Зами, я не спрашивал, а говорил)
Я под бассейном имела в виду не только спортивное учреждение, а именно бассейн с водой. Многие не снимают макияж и так с ним плавают
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки