|
Я так и предполагал,когда писал,что безразлично,веришь ты мне или нет.
Я тебе привёл краткие выжимки по теме..Ты что думаешь.что я полезу искать уголовные дела на тех,кто был на возложении и прочее?
Да я ЗАРАНЕЕ знаю,что тебе это в нуль необходимо!
Знаю,что если я найду ( ага,дождёшься,чтобы я тратил время на таких как ты!) приговор и тд ..то и тогда отделаешься очередной отговоркой.
может всем на тавриях ездить потому что они отечественного производства?
фильмы и книги препочитаю на русском, это мой выбор и никто меня к нему не принуждал, хотя учился в украинской школе.
качество украинского перевода в большинстве случаев оставляет желать лучшего, а тот украинский которым разговаривают по телику воще противно слушать.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ну, если бы запретили курить на дискотеках на танцполах, так все бы перестали на дискотеки ходить?
Люди могли только перестать ходить на дискотеки, если бы там запретили ставить музыку, кроме какой-то попсы. И перестали ходить те, которые ненавидят попсу.
Т.е. всё-таки в первую очередь зависит не то, что запрещают, а что именно запрещают.
Я вот тоже не согласен с таким запретом в кино, так как кажется глупым, но я с удовольствием хожу на многие фильмы на украинском, так как получаю удовольствие.
Последний раз редактировалось Одессит007; 07.09.2009 в 16:31.
Сообщение от Георгиу
Евгений ЗАХАРОВ. ДИССИДЕНТСКОЕ ДВИЖЕНИЕ В УКРАИНЕ. (1954-1987).
Это несерьезно...
Человек, владеющий пером, за полчаса накатает статью о блестящих перспективах украинской культуры в СССР. Приведет астрономические, в сравнении с сегодняшними,тиражи украиноязычных изданий. И назовет фамилии украинских интеллигентов, награжденных советскими орденами и лит. премиями... причем их будет значительно больше, чем осужденных диссидентов...
Одессит007 задай себе один вопрос. почему запретили показ фильмов на русском, а не ввели дополнительные сеансы на украинском? наверно думали в первую очередь о людях для которых это делалось или ...
Качество перевода в кинотеатрах, кстати, часто намного лучше русского, я хожу на фильмы, поэтому знаю по собственному опыту. Например, звёздный путь намного интереснее фильм на украинском, на русском он слабенький. И комедии на украинском иногда даже смешнее. Конечно, тут есть и другие случаи, но не часто.
А какой украинский приятно слушать?а тот украинский которым разговаривают по телику воще противно слушать.
Обычно на вопросы отвечаю. Но я не обязан отвечать тем,кто не отвечает на мои вопросы.На некоторые вопросы,когда как ни ответь,всё равно нарвёшься на провокацию,естественно не отвечаю.
Не отвечаю тогда,когда чела по вопросу явно не интересует обсуждаемая тема.
Так что...позаботься о том чтобы в будущем отвечать на мои вопросы и ..дерзай!![]()
Последний раз редактировалось rakar; 07.09.2009 в 16:49.
Лесом,лесом!
Нафиг убеждать тех,от кого отскакивает ЛЮБАЯ инфа,не укладывающаяся в заранее утверждённую!
Умрёшь таким,каким есть сейчас! И вырастут бурьяны и крапива...
Детские разводки он здесь делать будет! Это ТЫ слился,когда пообещал,что извинишься,если я выложу материал на твой запрос.
А ты вместо извинения начал новые условия выдвигать!
Да в нуль мне нужны твои извинения!С тобой ВСЁ понятно!
Социальные закладки