Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 523 из 2105 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 42081
  1. Вверх #10441
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я все смываю умывалкой с АНА кислотами от Кристины (да простит меня косметолог), глаза пока на месте, я тоже не могу сначала глаза, потом все остальное смывать

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Чет не догоняю - вы умывалкой тушь с глаз смываете?
    снятие макияжа с глаз эт одна процедура
    умывание эт другая
    имхо заменить одно другим - анреал...
    Да вполне бывает, это зависит от ряда фактров. Сколько лет, насколько чувствительные глаза, чего смываем, чем смываем. Неводостойкую фигню я прекрасно смывала с глаз пенкой Ирены Эрис, которая для чувств. кожи. Надоедало - переходила на двухфазку, надоедало - обратно. Это уже вопрос индивидуальных методик. Я бы застрелилась пользовать каждый квадратный сантиметр чем-то специфическим, если можно все и сразу без ущерба для результата. А моя практика показывает, что можно.

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я все смываю умывалкой с АНА кислотами от Кристины (да простит меня косметолог), глаза пока на месте, я тоже не могу сначала глаза, потом все остальное смывать
    Главное, чтобы не наоборот Бифазкой именно так и происходит, сначала глаза, потом все остальное и лишний жир с глаз.

Не в тему дискуссии. Искала я хорошую глиняную маску, неожиданно для себя нашла. Знакомая занимается Авоном, я не увлекаюсь, но есть кое-что, что мне просто необходимо (напр., золотой крем для рук из возрастной серии), поэтому периодически проглядываю каталоги. Рискнула взять маску в тюбике с кисточкой, кажется, Rejuvenate, короче, которая с минералами, не знаю, как там насчет морщин, но поры чистить просто супер. Она наносится тончайшим слоем, надо ее мало, так что 50 мл - это надолго. Я пока что крылья носа, лоб и подбородок подмазываю раз в 2-3 дня, довольная как слон, все лицо - раз в неделю, все же она подсушивает. И видать минералы таки работают даже в Эйвоне, мелкие дефекты кожи хорошо подсушиваются и проходят Не могу не рекомендовать.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.09.2009 в 13:45.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #10443
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    вопрос привычки конечно, у меня без отдельного смывания с глазок, остается чувство глубоко неудовлетворения хотя смываю онли тушь...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #10444
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    О смывках:
    для глаз у меня всегда были отдельные средства, так продолжается до сих пор. Причем обычно 2 смывки для глаз двухфазная для стойкой туши и водичка для обычной. двухфазная хороша и Лореаль и Диор. Для обычной выбрала пока что Васильковую воду Грин мамы( цена+качество).
    Хочу попробовать мицеллярную водичку, очень рекомендовали в аптечной "Био дерме".
    Для лица использую молочко Ланком( редко). И гельчики - Диор и нескончаемый Кензо из бамбуковой серии. Кензо просто потрясающая вещь. Не сушит кожу и слегка увлажняет. Тоником после него не пользуюсь

5. Вверх #10445
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    умывание эт другая
    вот теоретически, я очень поддреживаю идею о том, что нужно отдельно умывать лицо, отдельно нежно и аккуратно - глаза, но на практике, у меня это не получается!
    от молочка - глаза жирные и неприятные, но именно от вот этого молочка Клиник - пойду в соседнюю тему продавать его, все ж лицо умывает хорошо, но не тушь.
    а гелем тоже все умывать, кроме глаз?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    умывание эт другая
    Это криминал? Умываться гелем для умывания и им же смывать неводостойкую тушь и тоналку и все остальное, а потом тоником пройтись?
    Я например не могу молочком или двухфазкой, у меня потом ощущение жирных глаз. Все равно потом иду и умываюсь гелем-смывалкой и именно глаза, чтобы смыть этот жир.
    Хотя конечно, если водостойкая тушь, то приходится пользовать двухфазную, но процедура удовольствия не доставляет.

7. Вверх #10447
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста, средство для снятия макияжа, которое бы и глаза и лицо умывало "на отлично" - желательно молочко, потому что гель что-то сильно меня сушит и стягивает... взяла Клиник - щиплет глаза, не могу пользоваться!

знаю, что желательно для глаз иметь отдельную смывку, но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ватными дисками елозить по глазам! руки из Ж... натурально растут!

спасибо!!!!
    Опять посоветую Кристину
    Fresh Pure & Natural Cleanser (Натуральный очиститель для всех типов кожи)
    Гель предназначен для ежедневного умывания лица, особенно для чувствительной кожи, а также во время пользования косметикой на основе фруктовых кислот и Ретин A. В составе отсутствуют синтетические моющие ингредиенты, поэтому он не агрессивен и может применяться для демакияжа век. Благодаря экстрактам мыльнянки, ромашки, мыльного дерева, календулы, огурца и орешника препарат оставляет ощущение свежести, смягчает и тонизирует кожу, успокаивает, осветляет ее.

У меня 2 умывалки из Кристины, про одну выше уже писала) Эта же настолько мягкая и приятная, с чудесным ароматом, очень нежная, отлично смывает косметику с глаз и лица.

8. Вверх #10448
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Это криминал? Умываться гелем для умывания и им же смывать неводостойкую тушь и тоналку и все остальное, а потом тоником пройтись?
    Я например не могу молочком или двухфазкой, у меня потом ощущение жирных глаз. Все равно потом иду и умываюсь гелем-смывалкой и именно глаза, чтобы смыть этот жир.
    Хотя конечно, если водостойкая тушь, то приходится пользовать двухфазную, но процедура удовольствия не доставляет.
    Зачем так категорично? Какой криминал если эт ваше лицо, ваша кожа - а значит вы "сам себе режиссер", не более
    И как всегда - каждому свое.
    Мое мнение - надо очистить глаза сначала, а потом уже умываться.

Я например не могу молочком или двухфазкой, у меня потом ощущение жирных глаз.
    эт ощущение прекрасно смывается тем же гелем для умывания Еще раз повторюсь - вопрос привычки, и вопрос отношения к этому процессу.
    Многие тоник как часть ухода не воспринимают - для меня же ( после бесед с косметологом) само собой разумеющеимся является закончить процедуру очищения тоником.

Опять посоветую Кристину
    как я тебя понимаю
    моя мама от умывалки из Wish просто ташится и млеет

9. Вверх #10449
    Многие тоник как часть ухода не воспринимают - для меня же ( после бесед с косметологом) само собой разумеющеимся является закончить процедуру очищения тоником.
    Для меня это было так до тех пор, пока после протирания тоником на ватке еще оставались тени. Когда перестали (т.е. когда умывалка стала смывать совсем все), я перестала фанатировать на тониках. Дело в том, что если я применю тоник, то мне потом будет довольно сложно применить чего-то еще в ближайшие полчаса, вечером еще куда ни шло, но утром он точно мне лишний. Я боюсь, что беседа с косметологом тут не поможет

10. Вверх #10450
    каждому свое.

эт ощущение прекрасно смывается тем же гелем для умывания Еще раз повторюсь - вопрос привычки, и вопрос отношения к этому процессу.
    Так и я про то же. Каждому свое. И умываться умывалкой без предварительной смывки молочком вполне real.
    Только у меня вопрос, я не поговорить-поспорить, реально хочу понять. Почему вы нерекомендуете смывать умывалкой?

11. Вверх #10451
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Для меня это было так до тех пор, пока после протирания тоником на ватке еще оставались тени. Когда перестали (т.е. когда умывалка стала смывать совсем все), я перестала фанатировать на тониках. Дело в том, что если я применю тоник, то мне потом будет довольно сложно применить чего-то еще в ближайшие полчаса, вечером еще куда ни шло, но утром он точно мне лишний. Я боюсь, что беседа с косметологом тут не поможет
    Вы тоником и веки тоже протираете? А какой тоник предпочитаете\тали?

12. Вверх #10452
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Fresh Pure & Natural Cleanser и я похвалю Кристину... Тоже пользуюсь этой умывалкой. Наконец-то нашла то что искала. Но я как и Матрешка предварительно смываю косметику с глаз,а завершаю умывание тоником..

13. Вверх #10453
    Почему вы не рекомендуете смывать умывалкой?
    Ну, ответ очевиден: она слишком агрессивная для тонкой кожи вокруг глаз. Часто она просто выедает глаза, а не щиплет. Ну считается, что если всем этим активно и продолжительно воздействовать на кожу, то она обезводится и покроется морщинами.

14. Вверх #10454
    Вы тоником и веки тоже протираете? А какой тоник предпочитаете\тали?
    Упаси бог, я (когда красила глаза, это было давно, а сейчас я вообще их не крашу - ура очкам - и выгляжу лучше никогда тоником веки не протирала, т.к. водичками для смывания косметики не пользовалась. У меня были нормальные бифазки, которые не оставляли ощущения нефтяных разводов и затуманенного взгляда. Тоником я пользовалась довольно давно тоже, предпочитала ... фиг его знает. Старалась придерживаться правила брать тоник из той же серии, что и крем, чтобы эффект усиливался. Но уже добрых года два тоника у меня нет

15. Вверх #10455
    Для меня это было так до тех пор, пока после протирания тоником на ватке еще оставались тени. Когда перестали (т.е. когда умывалка стала смывать совсем все), я перестала фанатировать на тониках. Дело в том, что если я применю тоник, то мне потом будет довольно сложно применить чего-то еще в ближайшие полчаса, вечером еще куда ни шло, но утром он точно мне лишний
    чет ты мой послеотпускной мозГГ совсем запутала....
    тоник не имеет задачи смыть косметику, у него совсем другое предназначение...
    Дело в том, что если я применю тоник, то мне потом будет довольно сложно применить чего-то еще в ближайшие полчаса, вечером еще куда ни шло, но утром он точно мне лишний
    может проблема в том, что тоник не подходит?
    и зону вокруг глаз я тоником НИ-НИ

И умываться умывалкой без предварительной смывки молочком вполне real.
    умываюсь я -умывалкой
    молочком или двухфазкой я смываю ОНЛИ тушь с глаз

16. Вверх #10456
    Матрешка, не знаю как у тебя, у меня весьма конкетная проблема. Вот два дня ее уже слава богу нет, а до того была. Как температура становится выше +18 на улице, у меня начинается постоянно мокрое лицо. И куда тут еще тоник, если оно и так постоянно мокрое? Жирное - то ладно, именно мокрое (очень легко потеющее). Слава богу, я нашла способ выжить: Ньюд на голое лицо, сразу после умывания, и потом легко промокать. Капельки уходят, Ньюд остается. У меня такая история с любыми тониками, ну может быть, был какой-то в период осушения кожи на ОК, что тоник подходил. Но это было так давно, что я уже и не помню.

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну, ответ очевиден: она слишком агрессивная для тонкой кожи вокруг глаз. Часто она просто выедает глаза, а не щиплет. Ну считается, что если всем этим активно и продолжительно воздействовать на кожу, то она обезводится и покроется морщинами.
    Ну если я смываю молочком/маслянной двухфазой, а потом все равно пойду умывалкой умывать свои глаза, то я ж все равно буду воздействовать на кожу вокруг глаз умывалкой....
    Ну т.е. все равно, если умываться, то средство как ни крути воздействует на все.
    Да и потом, не ужели Dior делает гель для умывания, который смывает тушь и тени с глаз вредным для кожи вокруг глаз?

18. Вверх #10458
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, помогите найти))) Нужна основа под тени Артдеко, но только в карандаше. Видел кто то ? Подскажите, где хороший выбор Артдеко у нас.

19. Вверх #10459
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В темке не хватает Юлии 29, она бы все объяснила и расставила все по полочкам

20. Вверх #10460
    Ну если я смываю молочком/маслянной двухфазой, а потом все равно пойду умывалкой умывать свои глаза, то я ж все равно буду воздействовать на кожу вокруг глаз умывалкой....
    Ну т.е. все равно, если умываться, то средство как ни крути воздействует на все.
    Да и потом, не ужели Dior делает гель для умывания, который смывает тушь и тени с глаз вредным для кожи вокруг глаз?
    Фиг его знает, я привела официальную аргументацию, сама ее не поддерживаю, т.к. тоже смывала все сразу чем-то одним, без каких-то вредных последствий, т.е. я могу уже уверенно об этом говорить в своем возрасте. Насчет Диора - лучше читать инструкцию, если заявлено, что можно, наверное можно

Ответить в теме
Страница 523 из 2105 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права