| ||
Ты бы вчера там покатался еще возле Аэропорта. Вчера на перекрестке Кострова такая пробень была, шо я от Аэропорта до Аэропортовского ехал, нет, точнее стоял 18 минут. Все упирается в развязку. Не успевают перекрестки ц. Аэропорт/Овидиопольская и Овидиопольская у Ивановского такие потоки пропускать. Тот светофор - это еще не беда.
Меня больше бесит, когда на мосту на 6м км. пробка и поток машин уходит справа под мост, объезжая всех мимо Метро, вливаясь в поток возле этого 6-го элемента, образуя еще большую пробку.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Св-фр. А есть какая-нить утвержденная схема организации движения на площади Деревянко? Уж очень нужно в нее одним глазом заглянуть ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да, мне тоже бы хотелось разобраться. С первого раза не проедешь правильно
А при чём тут схема движения? ПДД соблюдать надо и никаких проблем. Но у нас мало кто знает правила, отсюда и проблемы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Лузановка, если ехать из города с левой стороны не работает ни одна секция светофора, только правый работает, но его зачастую закрывают маршрутки, и понять какой свет горит очень сложно.
Интересно, как понимать установку кирпича на перекрестке Пушкинской/ Греческой.....Перекрыли кусочек дороги с двух сторон....А знак Направо-Налево, вместо знака движение по полосам - это бомба...Очень хочется теперь посмотреть, как водители автомобилей при плотном трафике в будний день будут из четырех рядов делать два, чтобы занять соответствующее крайнее положение на проезжей части...и как там будут пастись гайцы, и втирать, что повернул "как это было принято раньше"....В установке знаков на этом перекрестке не вижу никакой логики!
Мне кажется, что данный вопрос уже поднимался, но решения так и нет. Позволю себе напомнить:
Перекрёсток М. Говорова/Армейская. Имеется в виду Армейская, что идёт к Сегедской, а не к пр. Шевченко. Главная там Говорова, но знак "уступить дорогу" на Армейской пожизненно висит за 168-ми маршрутками, а основной поток там как раз и поворачивает с Говорова на Армейскую на лево либо направо с Армейской на Говорова. Так вот... едем по Армейской и собираемся поворачивать на право на Говорова... Знак не видно, он висит за маршрутками (им правила учить религия не позволяет и что на перекрёстке парковаться нельзя они не в курсе и с этим ничего не поделаешь... надо только смириться). Слева забор стройки и едет основной поток... и тут едет машина с русскими номерами и водитель уверен, что перекрёсток равнозначный (знака ж не видно), т.е. главный тот у кого нет помехи справа... начинает поворачивать и тут... по Говорова слева едет авто у которого чётко висит знак "главная дорога", ну т.е. скорость сбавлять тут - моветон. Ну, а дальше всё как обычно: ГАИ, представители страховых, бюрократия и т.д.
Т.к. убрать маршрутки или заставить их парковаться хотя бы за 2 десятка метров до перекрёстка может только действие непреодолимой силы (тайфун, землетрясение, Чак Норрис), то может под силу Sv-fr будет убрать там знаки приоритета вообще? Мне кажется, что так будет гораздо проще. Ну или изменить направление главной дороги...
Born stupid? Try again!
Вопрос по Пантелеймоновская/Гимназическая: если ехать по Пантелеймоновской, знаков приоритета вроде нет (это прошу подтвердить других понятых - мб я немножко с утра сонный был?), на Гимназической, по памяти, висит "уступи дорогу"; если так, то выходит, что Пантелеймоновская едет по помехе справа, а Гимназическая - по знаку.. Непонятно=\
Glory to Arstotzka!
...закрутил...просто знак главной дороги, наверное установлен на предыдущем перекрестке по Пантелеймоновской, а направления она в этом месте не меняет...вот и экономят на желтеньких ромбиках ссылаясь на этот момент...В любом случае если главная дорога закончится - знак будет...если направление изменится - тоже оповестят...так что едем по Пантелеймоновской, смело....никаких помех справа...
+1 Я еще год назад этот вопрос поднимал. Там жесть полная - Уступи дорогу + ограниченная видимость + пешеходный переход сразу за поворотом. Теперь там еще и куча стоящих маршруток появилось. А расположение Главной дороги какое-то непонятное - кому нужен тот отрезок Говорова от Армейской до Сегедской с учетом того, что он полностью забит припаркованными машинами, а выехать на Сегедскую с Говорова налево вообще невозможно, бо перекресток там нерегулируемый, а поток машин довольно плотный.
До 19 сентября временно закрыто движение автотранспорта по ул. Пушкинской (от Греческой к Ланжероновской) и ул. Дерибасовской (от Ришельевской к Пушкинской)
В связи с реконструкцией памятника архитектуры (дома Рафаловича, расположенного в г. Одессе по ул. Пушкинской, 3)
с 19 августа по 19 сентября 2009 года будет временно закрыто движение автотранспорта по ул. Пушкинской (от перекрестка ул. Греческой к перекрестку ул. Ланжероновской), ул. Дерибасовская (от перекрестка ул. Ришельевской к перекрестку ул. Пушкинской).
Выполнение работ по реконструкции памятника архитектуры поручено строительному управлению №463 ОАО "Черноморгидрострой".
На период перекрытия движения автотранспорта будут внесены необходимые изменения в автобусные маршруты городского транспорта.
Соответствующее распоряжение №1762-01р Одесский городской голова подписал 19 августа 2009г.
Социальные закладки