|
ПОдскажите, знакомая едет к подруге в Германию автобусом через Польшу. ПРиглашение сделать сложно, что лучше взять с собой ? Предлагаю ей забронировать и оплатить отель на сутки хотя бы, на руках будет автобусный билет обратно. Что еще могут потребовать поляки?
а чем тебя украинская симка не устраивает?
1 евро в день за звонки, один за СМС-ки, один за интернет
я смс-ки не отсылал, экономил 1 евро, интернетом пользовался целый день в машине ( гугл навигатор) - трафика хватало на целый день
лимита минут на звонки вполне хватало, все долгие разговоры по виберу в отеле
так что 2 евро в день и фулл комплект![]()
( это в Украине дорого, а по сравнению с ценами в Европе - стоянка 4 евро час и ужин в забегаловке минимум 25 евро - копейки)
ЗЫ. Киевстар
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.11.2017 в 07:47.
Дополню для всех))) во многих кафе есть вай фай, заходишь чашка кофе, или капучино.получил пароль. Выпил поговорил с родиной, и дальше вне зоны доступа, что бы не мешали отдыхать и путешествовать.
Много открытых сетей в исторических местах, на обзорных площадках. Поговорил показал виды удобно!
Sons Of Anarchy
Случайно не в Париже? А то пока моя жена хозяину квартирі по-французски не написала, тоже молчал как партизан. Попробуй написать на родном языке. По хорошему надо с хозяином списываться до бронирования и тогда становится понятно насколько он отзывчив. Потом за 7 дней до приезда надо списаться и обговорить детали встречи. Если не отвечает в течении нескольких дней - звонить.
Не стал бы спешить если с момента написания первого письма не прошло меньше 3 дней. Где-то у них это кстати прописано.
Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 24.11.2017 в 20:32.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую поездку в Италию, когда буду возвращаться не знаю, в качестве обратного билета хочу показать билет на поезд Пшемисль -Киев . Но немного сомневаюсь 🤷♀. Примет ли паспортный контроль в аэропорту Мальпенса такой обратный билет? Вторая проблема с бронью отеля, Бесплатная отмена за 7 дней до въезда, так говорит букинг. Может кто знает сайт на котором бесплатная бронь до момента въезда?
Совет . Бронируйте , распечатываете - отменяете бронирование . Распечатка на руках . Это про отель . Насчёт билета - берите билет на поезд , и будьте готовы обьяснить как собираетесь добраться с Италии до этого Пшем..значит может вам нужна будет ещё одна бронь где -то по пути. И главное деньги . Итальянцы любят деньги! Если проверяют -то самый весомый аргумент ! За себя скажу , я летаю каждые 2-3 недели в Италию( правда в основном через Вену или Прагу)пока ничего никто не проверял там . Правда если в Евросоюз влетаю с Италии - то они намного сильнее проверяют , большинство вокруг людей , которым таки задавали вопросы .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Неженка; 13.12.2017 в 07:01.
Спасибо Вам огромное, я так и сделаю.
Реальный случай у коллеги:
Блондинка молодая в Италию летела, бронь на букинге аннулировала, в аэропорту их пограничник попросил показать билеты и ваучер, перезвонил в отель, и выяснил, что бронь аннулирована.
Поставил штамп и сказал арриведерчи. Через пару часов ее вернули на родину ближайшим рейсом.
По ее словам вся процедура с момента "подошла к пограничнику" до момента "въезд запрещен" заняла не более 15 минут.
Так что рекомендую благодарить за советы потом, позже, когда выяснится, что они оказались полезными![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
это скорее не правило,, а исключение из правил
завернуть могут за что угодно.. и даже без причины)
мы на своем авто въезжали в Венгрию из Румынии в Сату Маре
простояли очередь, а пограничник взял наши паспорта, глянул и сказал чтобы валили назад
на вопрос почему? - один ответ - "бэд бордер!".. более ничего! давать какие либо комментарии отказался и велел немедленно покинуть КПП
никаких штампов и объяснений)
мы проехали чуть южнее и без проблем и очереди пересекли румынско - венгерскую границу через Кареи..
но сам факт вопиющего безобразия имел быть!)))
Социальные закладки