|
С 01.12 перестают начисляться 5 ежедневних бонусов за использование мобильного интернета... такие странные ходы они делают...
ПАНДЕмия!
Вот, кстати, категорически не люблю это словечко в адрес других телефонных компаний, хотя его усиленно используют на профильном Форуме (РЭД Форуме), но сам лично его не употреблю. Понятно, что это жаргон (у самого есть тоже жаргонные различные словечки и выражения, за что меня частенько тоже критикуют, да на нашем же Форуме в том числе), но почему нельзя сказать "другие сети" или "другие операторы", тем более, что на них в современных пакетных тарифах есть выделываемые минуты? Какие же они при этом "враги"? ))))))
В этом отношении, они -- очень даже "партнёры", а особенно, когда мы видим более лучшие тарифы, чем у основного.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.11.2017 в 10:32.
сегодня решил проверить что там с деньгами на счете, и в пришедшей смске увидел что оказывается мне поменяли тариф на "Vodafone Light+"... хмм... уведомлений о смене тарифа я что-то не припомню.
а на сайте не понятно как они вообще снимают деньги.
та же фигня. Позвонил оператору, сказали надо пополнить на 40грн чтобы подключить условия тарифа.
В общем пора слать подальше водафон(((
поговорил сегодня на 44 грн((
Вот вот, пришла таки после обеда смска о смене тарифа.
А ещё чуть позже во время разговора с абонентом МТС, прервался разговор.
При перезвоне выяснилось что пропали все деньги со счета.
Они там вообще с головой дружат?
Жаль, что их нельзя наказать
А хто их наказать-то могет? Они прикрыты со всех сторон! Я уже узнавал насчёт перехода на тариф лайт+ либо в первые семь дней Вы плотиде 280 юахов, либо потом-350. Никаких отхождений в сторону нет.
Послесловие: В одно время МТС завоевал почти всю одесскую и николаевскую волость своими тарифами, предоставив очень выгодные и хорошие услуги. Теперь водафон решил потерять для себя Одессу и всё-такое. Мне уже надоело платить деньги за несуществующие услуги! поэтому данный оператор уходит в небытиё.
дада.удачи в поиске идеального оператора![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы хоть и оптимист-как начепятано) но и Вам прийдётся выбирать, когда-нибудь. Для меня уже выбор сделан: водафон ушел, есть тот-же интертелеком. Примерно за те-же же деньги, но не насилует. Элементарно предлагает за 40-50-60 юахов звонки на всех операторов. Прямой номер в телефоне. Как-то покруче получается, что-ли? То что в области не очень покрытие-ну, переживу.
Ну слава Богу меня вопрос цены давно не интересует![]()
И интертелеком имеется в семье, хороший оператор. Но как дополнение к ЮМСи )))
Меня интересует качество и стабильность связи. И в следующем году исполнится 20 лет номеру.
Кстати у интера за 70 гривен всего 180 минут в месяц звонки на других операторов. Я за неделю больше наговариваю...
Мне лет 6 назад по работе надо было телеграмму отправить, так в главном отделении Укртелекома в Ильичевске у сотрудников паника началась, т.к. никто не умел и никогда не делал набор телеграммы, а услугу такую обязаны предоставить. В итоге пришла начальница (самая старшая по возрасту среди всех, еще помнила что-то из молодости
) и с горем пополам сделала.
а минуты на других оперов тарифицируются поминутно или посекундно?
ps -думаю что поминутно , но надежда есть))
Социальные закладки