Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 618 из 756 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 15114
  1. Вверх #12341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    Я вообще боюсь идти сознательно на наркоз, это ж примерно, как на смерть идти...не знаешь, что там будет...
    Поход к стоматологу или путешествие на самолете тоже чреваты. Если у Вас фобия - скажите анестезиологу, сделают премедикацию.

2. Вверх #12342
    Новичок Аватар для Sandra_R
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Поход к стоматологу или путешествие на самолете тоже чреваты. Если у Вас фобия - скажите анестезиологу, сделают премедикацию.
    Почему-то представилось, как сотрудник клиники из-за угла выстреливает в шею пациентке дротиком со снотворным))

3. Вверх #12343
    Посетитель
    Премедикация поможет избавиться от страха? Я помню свои 2 общих наркоза, как я вырывалась и убегала)))не знаю делали ли мне тогда премедикацию...но было страшно ужаснооо..
    И ещё вопрос можно ли при месячных делать рино? Врач не переносит оп

4. Вверх #12344
    User banned
    А кто оперировался по поводу верхних век? У кого? И результат в студию,если есть что показать...
    Заранее спасибо.

5. Вверх #12345
    Посетитель
    Премедикация поможет избавиться от страха? Я помню свои 2 общих наркоза, как я вырывалась и убегала)))не знаю делали ли мне тогда премедикацию...но было страшно ужаснооо..
    И ещё вопрос можно ли при месячных делать рино? Врач не переносит оп
    Нельзя в этот период делать операцию, так как во время операции кровотечение может усилиться, тем более, у вас нос! Что значит не переносит? Вы же не в рабстве, откажитесь, выберите для себя подходящее время и оперируйтесь. И ещё- раз он такой самоуверенный, реанимация в клинике имеется? Вы у себя одна, а у него предновогодние заработки!

6. Вверх #12346
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня в наркозе самый страшный сон - это то что я только собираюсь идти ...прямо машина времени )))) проснулась - а все прошло... и остальные наркозы примерно такие же ))
    желания исполняются!

7. Вверх #12347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Нельзя в этот период делать операцию, так как во время операции кровотечение может усилиться, тем более, у вас нос! Что значит не переносит? Вы же не в рабстве, откажитесь, выберите для себя подходящее время и оперируйтесь. И ещё- раз он такой самоуверенный, реанимация в клинике имеется? Вы у себя одна, а у него предновогодние заработки!
    Я заграницей живу...уже дала задаток, в клинике говорят, что можно оперироваться , а переносить дату проблематично для них..

8. Вверх #12348
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Я заграницей живу...уже дала задаток, в клинике говорят, что можно оперироваться , а переносить дату проблематично для них..
    Чет у меня плохое предчувствие... намучаетесь вы с ними еще(

9. Вверх #12349
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    при месячных конечно не такое противопоказание... просто болевой порог - завышен (для выхода из наркоза), отечность - больше вероятность что будет больше чем при обычном состоянии. и каждый чувствует себя по-разному во время ежемесячных кровотечений... ваше дело доктору сообщить - его дело - предпринять все, чтобы это никаким образом не повлияло на исход и течение операции...
    желания исполняются!

10. Вверх #12350
    Частый гость
    а вы ясновидящая?))зачем писать такие вещи?) не думаю , что в Израиле врачи такие уз халатные...
    Успокойтесь, ни на что та менструация толком не влияет - понижается уровень гемоглобина и свертываемость крови, это только на постсоветском пространстве это учитывают.
    Анализы накануне Вы же сдаете? Если все в норме, так и переживать не стоит.

11. Вверх #12351
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Чет у меня плохое предчувствие... намучаетесь вы с ними еще(
    Шикарная идея озвучивать подобное человеку перед операцией...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Шикарная идея озвучивать подобное человеку перед операцией...
    Сказала, как есть.

13. Вверх #12353
    Посетитель
    А правда, что когда просыпаешься после рино с трубкой во рту не можешь дышать?

14. Вверх #12354
    Постоялец форума
    А правда, что когда просыпаешься после рино с трубкой во рту не можешь дышать?
    Я пришла в себя в операционной, меня растормошил анестезиолог. Он как раз начал тащить трубку из трахеи, было неприятно, будто задыхаешься. Сопли, слезы, слюни. Но длилось это от силы минуты 2, потом все отлично.

Что там про сны говорят - я не знаю, у меня было три наркоза (два КС и рино), так вот ни разу снов не было. Мозг тупо отрубается и потом включается. Было ощущение, что я секунду назад закрыла глаза, а тут открыла - и уже все. Это очень странно. Поэтому я не люблю наркоз. Но в остальном-то все хорошо.

А вот что мне вообще не понравилось - так это турунды. Мерзкие, склизкие, противные затычки в ноздрях, их длина чуть ли до мозга не доходит. А когда их тянут... Короче, фу. Хотя я прям ждала как спасения этой процедуры - всю ночь толком не спала из-за них, лежишь на высокой подушке, только на спине можно, засыпаешь и просыпаешься через пару минут от собственного храпа. Нос-то заложен полностью и не дышит.

Но вынимают их уже на следующий день, и там красотаааа... Дышишь как будто с того света вернулся.

И не знаю как у кого было, но у меня жутко текло с носа, прям пока он не зажил, месяца 3, а может и дольше. Из дома без салфеток никак, просто текла жидкость типа прозрачной слизи, и хоть ты убейся. Вечно терла ноздри и они у меня шелушились от этого, потом как-то незаметно прошло.

В целом рино очень легкая операция. Ни тебе боли, ни мучений. Уснула, проснулась через два часа с новым носом. Про грудь я тут читала, что это страх. Типа болит жуть как и без обезболивающих мало кто выносит. После рино болит нос, только если его хватать или дергать.

Швы, конечно, раздражают. На них корки налипают, нужно постоянно промывать. Но тоже не трагедия. Больше уже дискомфорт временный.

Так что это самая безболезненная операция, наверное, хоть и на лице.

15. Вверх #12355
    Новичок
    Несколько страниц назад кто-то из девочек интересовался интимной пластикой, кто-то отвечал, что этот вид пластики можно сделать у любого гинеколога, в связи с чем, я решила написать развернутый отзыв и, по возможности, уберечь других от моей ошибки.

Изначально обратилась к Гнатенко О.В. в «Моцарт» (не впечатлила), дальше была в «Виртусе» у Кадочникова С.В. (понравился, планировала оперироваться у него), однако насторожил один из анестезиологов клиники, который с невероятным азартом зачем-то взялся уговаривать меня на общий наркоз, хотя с доктором обсуждали местный. Мне это показалось жутко странным, и оперироваться там перехотелось.

Впоследствии по странному стечению обстоятельств я попала на прием к одному довольно известному гинекологу, вроде как просто еще раз проконсультироваться насчет данной операции с медицинской точки зрения. Но каким-то необъяснимым для меня образом, убедив в своем нереальном профессионализме в этом вопросе, ему удалось развести меня на операцию у него. Перед самим хир. вмешательством никакого повторного осмотра не было, не говоря уже о разметке (!) Всю послеоперационную лирику я опущу, но это был шок: помимо того, что все было косо и криво, средней части одной из половых губ просто не было! Она была срезана в буквальном смысле под корень. Автор работы, после долгих выяснений отношений, развел руками и сказал, что он «все-таки не пластический хирург».

Полгода я ждала, пока спадет отечность и настраивалась на новый обход докторов. В этот период наткнулась на сайт Романюка С.Л.. Понравились фото многих работ. Консультация у Сергея Леонидовича значительно отличается от консультаций у других хирургов, с которыми я общалась - по информационной составляющей, по индивидуальному подходу к конкретному случаю, и по количеству времени, которое он уделяет пациенту. Во время консультации была возможность увидеть еще большее количество фото результатов его работ, после чего жутко пожалела, что не попала к нему на первичную пластику. Во время осмотра Сергей Леонидович предложил попробовать восполнить недостающий участок губы (на что я даже не надеялась до прихода к нему) за счет избыточной кожи в ее верхней части. Несмотря на то, что повторные операции с исправлением чужих ошибок всегда сложнее первичных, наша прошла идеально, как и реабилитационный период. Результат превзошел все мои ожидания - работа поистине «ювелирная»!!! Грамотный, внимательный, ответственный доктор и прекрасный человек! Операции проходят в больнице г. Южный, от которой также остались самые лучшие впечатления - хорошие условия, отличный персонал.

Всем желаю огромной удачи в выборе докторов, а также успешных преображений!
    Последний раз редактировалось Svetlana17; 26.11.2017 в 15:32.

16. Вверх #12356
    Посетитель
    Miss_K cпасибо за такой детальный ответ!!! Больше всего боюсь наркоза...а именно ждать пока уснёшь*(

17. Вверх #12357
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Miss_K, кто док? Рино только открытым способом делает?

18. Вверх #12358
    Постоялец форума
    Miss_K cпасибо за такой детальный ответ!!! Больше всего боюсь наркоза...а именно ждать пока уснёшь*(
    Да не за что. Сама перед операцией тряслась от волнения. Кстати, просила меня вырубить поскорее, меня так била дрожь на столе, когда плюхнули в операционной. А потом прошло пару минут, и все. Счастливое забытье

Кстати, ничего у меня в горле не болело и не першило, так что это как у анестезиолога руки растут. Вынули трубку, и я про нее тут же и забыла.

Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Miss_K, кто док? Рино только открытым способом делает?
    Делала у Зыкова в Киеве. Не знаю, если честно, но вроде в последних работах я видела закрытый доступ у него у какой-то девушки.

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Девочки, есть реальные отзывы о хирурге Шарапове

20. Вверх #12360
    Новичок Аватар для la_mamita
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Объём у груди отсутствует напрочь. На ощуп что то вроде где-то есть )) но не более того. Все мои мечты о декольте и красивом купальники разбились. Сколько слез я пролила после этого хирурга.
    я понимаю, что лично вы недовольны результатом. но , как видите, зрителям ваша грудь понравилась) и мне тоже. Я делала там же, где вы. у меня 315 мл. ДО было 77 см, ПОСЛЕ стало 88см. Столько было , когда через 2 дня одевали на меня компрессинное бельё. и я даже сейчас ради интереса, после ваших слов, достала сантиметровую ленту, перемерить. Так и осталось - 88 см. у меня неполная троечка вышла. бельё то 2ку беру, то тройку. рост 171 см, вес 57. и с такой грудью получается замечательное, просто восхититительное, декольте, которое выглядит максимально натурально! Не возникает ни у кого сразу мыслей, что грудь сделанная. потому что нет эффекта большой груди, которая идёт впереди тебя. в общем, мне кажется, вы зря так кипятитесь. то , что размер не устроил.. ну. могу только вздохнуть.
    а Гранд марин меня вполне порадовал. мне там понравилось, уход, внимание персонала и т.д. ну и что, что провели по коридору? так написали. что можно себе представить какой-то тёмный подвал с крысами) всё чисто и красиво.

Ответить в теме
Страница 618 из 756 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права