Если женщина берёт всё на автомате, значит экономная хозяйка и не важно замужем, или нет.
Внимательно выбирает вино, или коньяк - собралась бухать с подругами. Если бы с любимым, бухлишко он принёс бы с собой.
С упаковкой и бегающим взглядом - явно хочет что то спереть.
Облизывает губы... забыла с утра нанести блеск вот и обветрила их нафиг.
Распустила волосы - значит с утра хватило времени их помыть, вот и демонстрирует теперь. И т.д.
Короче, не одно из этих наблюдений не свидетельствует на прямую о том, будет там клёв или нет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я не оправдываю мужика. В моей семье такая же бяка, но понять могу, когда жена не друг и товарищ, а враг и империалист. И еще теща, как злостный диверсант. Здесь во главу угла не ставится первоначально вопрос от плотской совместимости на стороне. Скорее о духовной. А замужние в МиДе сразу: АТУ ЕЁ, АТУ!
Да признайся вас раскусили, а то неопытные заявления о кольце.
Подбор продуктов машионально, свидетельствует, что она бывает здесь изо дня в день. Чтоб вы не смотрели на состав, дату и прочую ерунду - такого не бывает. Женщина всегда обращает внимание на мелочи, ну если только их начальник их не загонял на пешей экскурсии))
И детей.
Есть мужская еда. Людей, с нетрадиционным питание, мы опускаем в сторону. Если у нее она преобладает в тележке, к гадалке не ходи. Разумеется фито-бактерии "Растишка" она может купить для себя, а может и ребенку на завтрак. Тут надо смотреть. Для себя она купит целую упаковку, а для ребенка несколько бутылочек.
И вообще, я не пойму, вас раздражает, почему с вами в магазинах не знакомятся. Вот такие строю выводы.
Я сказал - мой ареал охоты одинокие мамаши на детских площадках))
Абсолютно трезвый взгляд и объяснение, присоединюсь!)) Ребята, у вас мышление, как у малолеток голодных и ничего не смыслящих в девушках, просто, как шоры у лошади, видит только прямо, а между строк.... Это же думать надо и далеко не нижней головой, которая между ног. Настоящая женщина, опытная, ценит ум и смекалку, а не размер пениса.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Чёт вас на жратву на ночь пробило?
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки