Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2209 из 2902 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,161 по 44,180 из 58037
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #44161
    Посетитель
    Кто- нибудь может прояснить ситуацию с Сор? Почему такой ажиотаж? Почему молдоване подаются в Бухаресте, а не в Кишинёве, Бельцах, Кагуле? Ведь оформление в консульствах сделали бесплатное и ехать никуда не нужно. Почему сделать Сор в Румынии сейчас можно только в Бухаресте, Сучаве и Галаце? А в других крупных городах нельзя! Почему запись на Сор только раз в месяц(15) и только в 10.00? Ведь и дураку понятно, что сайт сразу ложится. Почему в консульствах в Европе можно сделать всё ( подать досар, сдать присягу, получить паспорт и т. д.), а получить Сор нельзя? Что это за документ заколдованный такой? А если человек родился в Папуа-Новая Гвинея, то ему туда нужно ехать, что бы получить СОР?

3. Вверх #44162
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь может прояснить ситуацию с Сор? Почему такой ажиотаж? Почему молдоване подаются в Бухаресте, а не в Кишинёве, Бельцах, Кагуле? Ведь оформление в консульствах сделали бесплатное и ехать никуда не нужно. Почему сделать Сор в Румынии сейчас можно только в Бухаресте, Сучаве и Галаце? А в других крупных городах нельзя! Почему запись на Сор только раз в месяц(15) и только в 10.00? Ведь и дураку понятно, что сайт сразу ложится. Почему в консульствах в Европе можно сделать всё ( подать досар, сдать присягу, получить паспорт и т. д.), а получить Сор нельзя? Что это за документ заколдованный такой? А если человек родился в Папуа-Новая Гвинея, то ему туда нужно ехать, что бы получить СОР?
    А Вы попробуйте программироваться в консульствах Молдовы что бы подать СОР в работу.

4. Вверх #44163
    Частый гость
    Потому что в Молдове в консульствах программируют сейчас на подачу СоР на осень 2018.
    И если родился в Папуа-Новой Гвинеи то на подачу в Бухарест.

5. Вверх #44164
    Новичок
    Подскажите, кто продавался в Румынии на загран паспорт без булетина. Какой паспорт надо переводить - украинский загран или внутренний? И подойдёт ли перевод от наших украинских нотариусов? Остальные доки - СОР, СОБ, сертификат о гражданстве румынские, больше ничего не надо?

6. Вверх #44165
    Новичок
    СОР в Киевском консульстве. Подача документов 18/10, сегодня (23/11) пришёл емейл "Certificatul este gata". Год рождения до 1980го.

7. Вверх #44166
    Посетитель
    Кто недавно подавался на Сор в Одессе? Нужно программироваться на подачу или подача ещё свободная?

8. Вверх #44167
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleatoire Посмотреть сообщение
    СОР в Киевском консульстве. Подача документов 18/10, сегодня (23/11) пришёл емейл "Certificatul este gata". Год рождения до 1980го.
    Тоже подавался на СОР в Киевском консульстве 18 октября. Также пришло письмо о готовности СОРа. Год рождения до 1980.

9. Вверх #44168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leva4kin Посмотреть сообщение
    Адриан хорошо готовит, меня подготовил к присяге, очень понятно обьясняет и цена доступная.
    Может, никто не спорит.)))) Тут Вы правы - "готовит К ПРИСЯГЕ" - а разве сложно вызубрить и надрессировать отвечать на 100 вопросов?! А, вот, научить говорить на румынском, к сожалению, далеко не каждому преподавателю дается. У меня учатся его бывшие ученики, так что, мнения немного иные. Но, знаете как, сколько людей - столько мнений.))))
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

10. Вверх #44169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Кто недавно подавался на Сор в Одессе? Нужно программироваться на подачу или подача ещё свободная?
    Нет, в Одессе не программируют.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

11. Вверх #44170
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Выскажу свое, сугубо субъективное мнение по возникшей чуть выше полемике.
    Ко мне, по работе, довольно часто обращаются люди которые, так или иначе, проходили подготовку к присяге у тех или иных специалистов в этой сфере.
    Основная масса начинали с другими но в итоге заканчивали с Людмилой. Отзывы людей о ее профессионализме только положительные, что не могли того же сказать о тех с кем начинали.
    Не сочтите за рекламу, ничего общего с деятельностью Людмилы не имею.
    Но тем не менее, всем своим клиентам которым предстоит присягать и которые не владеют языком либо владеют на недостаточном уровне, рекомендую брать уроки у нее. Несу за них ответственность и в перспективе решать ихние вопросы до победного конца.
    Последний раз редактировалось niki36; 23.11.2017 в 13:58.

12. Вверх #44171
    Новичок
    На 100 согласен.Сдавал Тину и его помощникам у него в кабинете. И прощел перекрестный допрос.Занимался с Людмилой.Всем рекомендую.

13. Вверх #44172
    Новичок
    Про Андріана чула тільки найпозитивніші речі від знайомих. Самій, на жаль, не вдалось попасти до нього, в той час коли мені потрібно було, там все вже було забито наперед. Він як і вчить румунську для тих хто має час та бажання, так і натягує під присягу тих, хто вирішує в останний місяць готуватись. Наскільки я чула, вчитель - дуже чудовий. На форумах не сидить.
    Последний раз редактировалось Іринка U; 23.11.2017 в 13:47.

14. Вверх #44173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vol7 Посмотреть сообщение
    Тоже подавался на СОР в Киевском консульстве 18 октября. Также пришло письмо о готовности СОРа. Год рождения до 1980.
    Ниче се. А с Одесского консульства нет новостей. Подавалась в конце сентября

15. Вверх #44174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милалюмила Посмотреть сообщение
    Нет, в Одессе не программируют.
    Multumesc frumos.

16. Вверх #44175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    ....с Людмилой. Отзывы людей о ее профессионализме только положительные....
    .
    ни убавить, ни добавить. несколько раз время урока заставало меня не дома. так мы проводили полноценный урок, используя только телефон. мастеру ни чего не мешает.

17. Вверх #44176
    Новичок
    Тоже занимался с Людмилой. Отличный преподаватель и человек.

18. Вверх #44177
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Ниче се. А с Одесского консульства нет новостей. Подавалась в конце сентября
    А Вы зайдите сами.. Мне, например, не звонили.. Зашла.. А СОР уже есть...))

19. Вверх #44178
    Посетитель Аватар для Gogetitz
    Цитата Сообщение от helenaprofi Посмотреть сообщение
    Подала на Сор через посредника ещё в марте и до сих ничего нет. Посредник постоянно говорит что какие то проблемы в Бухаресте с выдачей Сора. Скажите это реально? Кто то ждёт от посредника столько же времени?
    Знакомый подал в мае, на днях получил. Ситуация в принципе реальная, у кого то быстрее, у кого то дольше, однозначно сейчас делается дольше, чем раньше.

20. Вверх #44179
    Новичок
    Может, никто не спорит.)))) Тут Вы правы - "готовит К ПРИСЯГЕ" - а разве сложно вызубрить и надрессировать отвечать на 100 вопросов?! А, вот, научить говорить на румынском, к сожалению, далеко не каждому преподавателю дается. У меня учатся его бывшие ученики, так что, мнения немного иные. Но, знаете как, сколько людей - столько мнений.))))
    Считаю некорректным с Вашей стороны осуждать методы преподавания другого преподавателя. Не всем подходят одинаковые методики, все зависит от того, как ставишь задачи.

21. Вверх #44180
    Новичок
    Здравствуйте Милалюмила. Давайте лучше объединим наши знания и умения для усовершенствования качества обучения наших учеников. У меня тоже есть десятки учеников, которые обучались у других преподавателей, но в итоге остались со мной. На Parta.ua есть мои данные, тел. и Скайп. Свяжитесь со мной, пообщаемся и создадим хорошую школу по изучению румынского языка. Моё образование и опыт позволяют добиться этого. С уважением, Адриан.

Ответить в теме
Страница 2209 из 2902 ПерваяПервая ... 1209 1709 2109 2159 2199 2207 2208 2209 2210 2211 2219 2259 2309 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права