Ездить а автопилоте тоже не гуд. Или утро когда не выспался и кофе не помог, то лучше а маршрутке или такси.
Ездить а автопилоте тоже не гуд. Или утро когда не выспался и кофе не помог, то лучше а маршрутке или такси.
не автопилот электронный...)))
http://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/auto/20170906-nissan-leaf-2018-avtopilot-i-240-km-zapas-hodu/
Sons Of Anarchy
Иногда боязнь наоборот появляется с опытом ,когда до тебя доходит ,что может быть и что можно ожидать от других водителей.
а у меня есть выбор?))я вынуждена ездить с такими вот представителями на дороге и самое главное,что у них через одного права не покупные,они то как раз самые принципиальные и честные,а вот ездят любо глянуть.
вот проверено:если права куплены,то чел нормально ездит,но если честно полученные,то лучше подальше от таких быть на дороге))я конечно стараюсь соблюдать дистанцию от непредсказуемых,но они ж всё равно везде)))
Пампушечка, ты как на дороге понимаешь, у кого права не куплены?))
Вот едешь в потоке - и?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
та конечно,если она включает правый поворот,а потом резко влево с карйней правой в крайнюю левую хочет попасть,то кто непредсказуемей?))я?которая ушла с правого крайнего быстро в левый крайний не включив поворотник,потому что за это время успею перестроиться и никого не подрезать?или девушка,которая сначала включает правый,потом впоминает,что ей надо налево?)))
Т.е. права ты купила, верно?) и нормально ездишь, бояться тебя встретить на дороге не нужно?))
Включить поворотник - секунда дела) одним пальчиком так клац! - и он включен, даже руку от руля убирать не нужно)
Желательно заранее клацать по поворотнику, конечно, а не в момент совершения маневра))
Последний раз редактировалось moryana; 23.11.2017 в 11:15.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки