Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1332 из 1711 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 34212
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не сказала, что бабке можно. Бабку наказать - это несложно.....
    Рая, да вот бабку как раз бывает сложнее!
    Такие бывают, похлеще мажоров или НР с перстнями - бабка в маразме - мозг уже отдыхает, или тетка, или дедка не в старом еще возрасте!
    Такие может и бояться чего, но пока найдешь это "чего", у самого крыша того
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #26622
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    В продолжение темы бабки-дровосека.
    Это уже даже не смешно. Вчера прихожу с работы. И застаю во дворе скандал с полицией, соседом с пятого этажа, цыганами, медведем, бабкой и внуком... (и примкнувшим к ним соседям с обеих сторон баррикад))
    Оказывается, бабка с утра решила ... спилить орех. Который вообще растет не под ее д...ными окнами. Была поймана соседом, выгуливавшим собаку. Начала скандалить, орать и чуть ли не кататься по земле. Сосед вызвал полицию (им наверное тоже стало интересно, два вызова на один и тот же адрес на одну и ту же бабку с пилой в течении двух дней подряд.)
    Вопрос риторический - это что вообще? Маразм? Бабка решила поиграть в неуловимых мстителей? Или она скрытый олигарх, может себе позволить уже ДВА штрафа?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #26623
    Знатная приколистка
    "Бабка и пила - созданы друг для друга!" )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #26624
    "Бабка и пила - созданы друг для друга!" )))))))))))))))))))
    "Одесская резня бензопилой"))
    Смех смехом, а деревья во дворе попортила.

5. Вверх #26625
    Посетитель
    Вы, наверное, невнимательно читали. Соседи вызвали полицию, бабке впаяли штраф.
    спасибо. не заметил наверно. надо было выговор еще впаять с занесением.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это уже даже не смешно. Вчера прихожу с работы. И застаю во дворе скандал с полицией, соседом с пятого этажа, цыганами, медведем, бабкой и внуком... (и примкнувшим к ним соседям с обеих сторон баррикад))
    Оказывается, бабка с утра решила ... спилить орех. Который вообще растет не под ее д...ными окнами. Была поймана соседом, выгуливавшим собаку. Начала скандалить, орать и чуть ли не кататься по земле. Сосед вызвал полицию (им наверное тоже стало интересно, два вызова на один и тот же адрес на одну и ту же бабку с пилой в течении двух дней подряд.)
    Вопрос риторический - это что вообще? Маразм? Бабка решила поиграть в неуловимых мстителей? Или она скрытый олигарх, может себе позволить уже ДВА штрафа?
    удивительное создание. ее бы энергию да в мирных цлях!!! а чем закончилась очередная эпопея? надеюсь оштрафовали рецидивистку?

6. Вверх #26626
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А внук, судя по всему, в бабушку удался.

7. Вверх #26627
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А внук, судя по всему, в бабушку удался.
    Ага, Буратино такое. Еще и денег у бабки взял за работу))
    Высокие отношения (с)

8. Вверх #26628
    Частый гость
    Может ей в домик с мягкими стенами пора? Пусть там что-то пилит воображаемой пилой.))))

9. Вверх #26629
    Частый гость
    Высокие отношения (с)
    та это не буратино, это дятел какой-то!)))

10. Вверх #26630
    Посетитель
    Народ. тут такое дело
    Примерно час назад чокнутая бабка этажом ниже самовольно спилила дерево в палисаднике у дома (я на работе, дома сын и дед, они мне позвонили когда она начала. Орали -ругались, требовали прекратить.)
    Мотивация бабки - а аноо мне мишааало. свет в окна не пропускало. теперь мне светло (я довольно)... Бабка действительно куку, натаскала полную парадную веток от спиленного дерева. Разумеется, никакого разрешения на спил у нее нет и быть не может - оно просто захотело. Потому что цитирую - "вот доживешь до моих лет, хамка такая, будешь тоже за солнышком скучать. Оно мне мешало - я его спилила. И вообще, я пожила - жизни познала, вот будет тебе 80 - можешь делать что хочешь" (цитата)
    Дерево было здоровое, не старое, сухих веток не было, высотой всего до второго-части третьего этажа. Вишня... Ее отец посадил в когда я родилась, так что это вроде как "мое" дерево. Старая калоша попала что называется "серпом по ...."
    Полицию вызвали, наряд еще пока не приехал. Сказали, что выслали.
    Вопрос - я очень хочу бабку наказать "по закону". Штрафами и прочим. Ибо достала. Это не первый ее "подвиг" - она летом мусор жгла посреди двора, хлама в парадную натаскала. Короче, решила, что все можно, если никто не останавливает. Кто знает, куда и как жаловаться на самовольную вырубку деревьев?

зы Пилила разумеется не сама бабка. А ее болван внучек под "чутким руководством". Когда услышал про полицию - бросил пилу и дрыснул со двора, видимо мозгов у него чуть больше, чем у бабки... И еще меня вопрос мучает - зачем этой дуре ветки от спиленной вишни? О-о...
    А тут что ни неделя на форуме, так новая детективная история!
    Я думаю, что приструнить такую "активистку" можно только если полицию все время звать.
    Они ж обычно борзые только до того момента, как нужно начинать за свои поступки отвечать.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 15:58 ----------

Высокие отношения (с)
    Ох, ну и семейка у них!
    Это ж сами себе такого воспитали))
    Я не могу себе представить даже в какой бы я ситуации у бабушки деньги за какую-то работу просила...
    Обычно все ж нормальные люди своим родственникам старшим наоборот помогают...

11. Вверх #26631
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Дайте координаты бабули,у нас как раз есть два дерева,которые просто необходимо спилить,а то в окна попадают и никому нет дела. Мы ее дух мужественный направим на благое дело)))) Я Вам не завидую,ибо маразм не излечим однозначно конечно(

12. Вверх #26632
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Дайте координаты бабули,у нас как раз есть два дерева,которые просто необходимо спилить,а то в окна попадают и никому нет дела. Мы ее дух мужественный направим на благое дело)))) Я Вам не завидую,ибо маразм не излечим однозначно конечно(
    так Вы ж хотите то же самое, только её руками
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

13. Вверх #26633
    Посетитель
    Высокие отношения (с)
    Бабка - то бабка. Ей же любые колебания в кайф. А тут Вы просто раскрасили её жизнь всеми цветами радуги.

В оборот надо брать внука и заявление на него писать, исключая соседку из уровнения. Человек, берущий со своей бабули деньги за работу, скорее всего сдаётся на месте.

1. Может начать пенять на бабку
    2. Пилу в скором времени вряд ли возьмёт.

Отправлено с моего G8142 через Tapatalk

14. Вверх #26634
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Бабка -маньячка по деревьям)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #26635
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так Вы ж хотите то же самое, только её руками
    Я хочу ,чтоб спилили наклонившиеся деревья в окна и одно совсем засохшее,где детки гуляют)))) простите за сорказм)))

16. Вверх #26636
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я хочу ,чтоб спилили наклонившиеся деревья в окна и одно совсем засохшее,где детки гуляют)))) простите за сорказм)))
    Так и она спилила те, что ей в окна мешают.

17. Вверх #26637
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Зачем Вам координаты? Возьмите у VeronikaX просто фамилию и данные бабки. Потом скажете, что дерево добровольно спилила --------.))

18. Вверх #26638
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Под нашей квартирой появились соседи преклонного возраста, семейная пара. Детей нет, внуков нет. То ли от возраста, то ли от нервной работы соседу делать нечего и ему постоянно кто-то мешает. Естественно, чаще всего - мы, так как мы над ним, но и другие соседи тоже попадают в немилость. То сначала ему мешало постельное бельё, которое висит у МЕНЯ на верёвке и не выходит ниже козырька его балкона. Что оно бьётся о козырёк и ему мешает ))). Потом мешают дети, мешают соседи на 3 этажа выше его, потому что они дверь устанавливали, то стучит по батарее мне, потому что ребёнок мой 1 час в день играет на фортепиано.... С фортепиано отдельная тема. Стараюсь, как порядочная соседка, чтобы ребенок играл только до 19 часов вечера, чтобы не беспокоить никого. Утром не играем, и после школы ребёнок максимум занимается 1 час. Насколько я знаю, запрета на игру на музыкальных инструментах в разрешённое время нет, и выходные не попадают под запрет. Вчера с 12 до 13 дня ребенок позанимался, что-то играет уже отлично, какие-то произведения еще разбирает, но сосед посчитал, что просто обязан прийти и поругаться, сказать что не может больше это слушать. Понятное дело, что я знаю, что законы я не нарушаю. Но как бы , если человеку всё время мешают соседи, ему надо , наверное, покупать частный дом, о чём я ему и сказала. Ужасно неприятный тип, и когда стараешься не доставлять неудобство соседям, а в ответ получаешь скандал, тогда хочется ещё больше и ещё громче играть.

19. Вверх #26639
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Под нашей квартирой появились соседи преклонного возраста,
    Выход только один, на фортепиано играть чаще и громче, периодически пылесосить под громкую музыку, иногда включать перфоратор. Пусть вызывают полицию, и полиция им объяснит что с 9 утра до 10 вечера вы все это делаете в рамках закона. полиция на второй и третий вызов обязует ваших соседей оплатить штраф, тогда они угомонятся. А если стучат по батарее, отвечайте им так же, по батарее.
    -//-

20. Вверх #26640
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Выход только один, на фортепиано играть чаще и громче, периодически пылесосить под громкую музыку, иногда включать перфоратор.
    как назло для них, сегодня входную дверь меняем ))))), вот же не повезло им)))
    Они реально полицию вызывали на соседей, которые в выходной день молотком отбивали то ли откос, то ли пену монтажную, был такой монотонный звук, но не сводящий с ума... но всё же они вызвали. Я понимаю, что на звуки фортепиано никакая полиция не приедет. Но нервы то этот сосед портит. И когда он стучит по батарее, я ребёнку говорю: "не обращай внимание". И продолжаем дальше заниматься.

Ответить в теме
Страница 1332 из 1711 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права