| ||
Тема: Борьба с соседями
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В продолжение темы бабки-дровосека.
Это уже даже не смешно. Вчера прихожу с работы. И застаю во дворе скандал с полицией, соседом с пятого этажа, цыганами, медведем, бабкой и внуком... (и примкнувшим к ним соседям с обеих сторон баррикад))
Оказывается, бабка с утра решила ... спилить орех. Который вообще растет не под ее д...ными окнами. Была поймана соседом, выгуливавшим собаку. Начала скандалить, орать и чуть ли не кататься по земле. Сосед вызвал полицию (им наверное тоже стало интересно, два вызова на один и тот же адрес на одну и ту же бабку с пилой в течении двух дней подряд.)
Вопрос риторический - это что вообще? Маразм? Бабка решила поиграть в неуловимых мстителей? Или она скрытый олигарх, может себе позволить уже ДВА штрафа?
Русский военный корабль иди н@хуй!
"Бабка и пила - созданы друг для друга!")))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо. не заметил наверно. надо было выговор еще впаять с занесением.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 11:50 ----------
удивительное создание. ее бы энергию да в мирных цлях!!! а чем закончилась очередная эпопея? надеюсь оштрафовали рецидивистку?
А тут что ни неделя на форуме, так новая детективная история!
Я думаю, что приструнить такую "активистку" можно только если полицию все время звать.
Они ж обычно борзые только до того момента, как нужно начинать за свои поступки отвечать.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 15:58 ----------
Ох, ну и семейка у них!
Это ж сами себе такого воспитали))
Я не могу себе представить даже в какой бы я ситуации у бабушки деньги за какую-то работу просила...
Обычно все ж нормальные люди своим родственникам старшим наоборот помогают...
Бабка - то бабка. Ей же любые колебания в кайф. А тут Вы просто раскрасили её жизнь всеми цветами радуги.
В оборот надо брать внука и заявление на него писать, исключая соседку из уровнения. Человек, берущий со своей бабули деньги за работу, скорее всего сдаётся на месте.
1. Может начать пенять на бабку
2. Пилу в скором времени вряд ли возьмёт.
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
Бабка -маньячка по деревьям)))![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Под нашей квартирой появились соседи преклонного возраста, семейная пара. Детей нет, внуков нет. То ли от возраста, то ли от нервной работы соседу делать нечего и ему постоянно кто-то мешает. Естественно, чаще всего - мы, так как мы над ним, но и другие соседи тоже попадают в немилость. То сначала ему мешало постельное бельё, которое висит у МЕНЯ на верёвке и не выходит ниже козырька его балкона. Что оно бьётся о козырёк и ему мешает ))). Потом мешают дети, мешают соседи на 3 этажа выше его, потому что они дверь устанавливали, то стучит по батарее мне, потому что ребёнок мой 1 час в день играет на фортепиано.... С фортепиано отдельная тема. Стараюсь, как порядочная соседка, чтобы ребенок играл только до 19 часов вечера, чтобы не беспокоить никого. Утром не играем, и после школы ребёнок максимум занимается 1 час. Насколько я знаю, запрета на игру на музыкальных инструментах в разрешённое время нет, и выходные не попадают под запрет. Вчера с 12 до 13 дня ребенок позанимался, что-то играет уже отлично, какие-то произведения еще разбирает, но сосед посчитал, что просто обязан прийти и поругаться, сказать что не может больше это слушать. Понятное дело, что я знаю, что законы я не нарушаю. Но как бы , если человеку всё время мешают соседи, ему надо , наверное, покупать частный дом, о чём я ему и сказала. Ужасно неприятный тип, и когда стараешься не доставлять неудобство соседям, а в ответ получаешь скандал, тогда хочется ещё больше и ещё громче играть.
Выход только один, на фортепиано играть чаще и громче, периодически пылесосить под громкую музыку, иногда включать перфоратор. Пусть вызывают полицию, и полиция им объяснит что с 9 утра до 10 вечера вы все это делаете в рамках закона. полиция на второй и третий вызов обязует ваших соседей оплатить штраф, тогда они угомонятся. А если стучат по батарее, отвечайте им так же, по батарее.
-//-
как назло для них, сегодня входную дверь меняем ))))), вот же не повезло им)))
Они реально полицию вызывали на соседей, которые в выходной день молотком отбивали то ли откос, то ли пену монтажную, был такой монотонный звук, но не сводящий с ума... но всё же они вызвали. Я понимаю, что на звуки фортепиано никакая полиция не приедет. Но нервы то этот сосед портит. И когда он стучит по батарее, я ребёнку говорю: "не обращай внимание". И продолжаем дальше заниматься.
Социальные закладки