Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1646 из 1985 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,901 по 32,920 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #32901
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, спасибо, Вы меня воодушевили... Есть в этой жизни что-то приносящее кому-то радость... и за такие деньги... ))))))))))
    На ФБ выставляли эти паштеты, что там внутри острые осколки костей. Ну а что там может быть за такие деньги(((
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

3. Вверх #32902
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Кстати...
    Я вчера в АТБ взяла на пробу одну "палочку" корма для кошек.
    "С курятиною".
    Стоимость 5.80 за 250 граммов, фирма "Зоолюкс", в виде "колбасок" - видимо, это паштет....
    Кто-то брал дворикам? ШО там за курятЫна за таки шалЭни гроши? )))))))))))
    Попробую на днях протереть с овсянкой, дать дворикам. Если будут есть - куплю для троицких подопечных....
    Я в Сильпо брала в колбасках замороженных, может совпадение, но у кота домашнего сразу глисты появлялись. Это от сырого, варить пробовала, но оно так воняет...

4. Вверх #32903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...я своим беру паштеты из мясопродуктов 250 гр по 12-13 гривень, они, якобы, для людей.
    консерва что ли?) это где такие?)

Кстати...
    Я вчера в АТБ взяла на пробу одну "палочку" корма для кошек.
    "С курятиною".
    Стоимость 5.80 за 250 граммов, фирма "Зоолюкс", в виде "колбасок" - видимо, это паштет....
    Кто-то брал дворикам? ШО там за курятЫна за таки шалЭни гроши? )))))))))))
    Попробую на днях протереть с овсянкой, дать дворикам. Если будут есть - куплю для троицких подопечных....
    не знаю что продают в АТБ как корм для кошек, но у нас в колбасной будке колбаса для животных с перемолотыми костями - стрёмно...
    будь внимательна при покупке!
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    На ФБ выставляли эти паштеты, что там внутри острые осколки костей. Ну а что там может быть за такие деньги(((
    паштеты в консервной банке или типа колбасы?
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Я в Сильпо брала в колбасках замороженных, может совпадение, но у кота домашнего сразу глисты появлялись. Это от сырого, варить пробовала, но оно так воняет...
    прям сразу?) может её вместо глистогонки давать)))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.11.2017 в 16:26.

5. Вверх #32904
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    О, спасибо, Вы меня воодушевили... Есть в этой жизни что-то приносящее кому-то радость... и за такие деньги... ))))))))))
    У меня такую колбаску ели, но потом были проблемки с пищеварением. И сколько за кг получается? И что там внутри тоже неясно.
    Раечка, для троицких собак и котов выгоднее покупать замороженную говядину либо разные фарши от 12 до 18 грн. за кг. Продаются по выходным на Староконке в фургоне у Оксаны, а также каждый день в магазинчике (от нее же) до 16 ч. на Раскидайловской напротив входа в Староконку. Если интересно - дам телефоны.
    Моя собака и кошки просто обожают заморож. говядину (кусочки мяса, печенки, селезенки и проч. вкуснятины) - с кашей и овощами (котам чуть добавляю бычки для запаха) идет " на ура!на бис! браво! аплодисменты!" Вкусно и полезно. И бюджетно
    Собаке даю и сырую размороженную - она аж дрожит от удовольствия.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #32905
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    У меня такую колбаску ели, но потом были проблемки с пищеварением. И сколько за кг получается? И что там внутри тоже неясно.
    Раечка, для троицких собак и котов выгоднее покупать замороженную говядину либо разные фарши от 12 до 18 грн. за кг. Продаются по выходным на Староконке в фургоне у Оксаны, а также каждый день в магазинчике (от нее же) до 16 ч. на Раскидайловской напротив входа в Староконку. Если интересно - дам телефоны.
    Моя собака и кошки просто обожают заморож. говядину (кусочки мяса, печенки, селезенки и проч. вкуснятины) - с кашей и овощами (котам чуть добавляю бычки для запаха) идет " на ура!на бис! браво! аплодисменты!" Вкусно и полезно. И бюджетно
    Анжелочка, большое человеческое спасибо. Я не поеду ни на какую Раскидайловскую ни к какой Оксане, ибо это выше моих сил. Мне троицкая Наташа вообще надоела до пипецов, хочу с ней завязать, но малодушничаю каждый раз - животных жалко.....
    Спрошу Свету Фрейю, знает ли она про эту Оксану, берёт у неё что-то для своих хвостов или нет... может, ей будет полезна эта инфа.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #32906
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я говорю про корм для котов в тубе типа колбаса. Ну сами подумайте, что там может быть за цену в 5.80? Перемолотые кости и крахмал с какими-то вкусовыми добавками. В ФБ было фото - разрезали, а там острые кости мелкие внутри.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

8. Вверх #32907
    Не покидает форум Аватар для zverek
    прямой эфир
    если вы за подвалы для кошек звоните на 7 канал прямо сейчас 7530705

9. Вверх #32908
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    прямой эфир
    если вы за подвалы для кошек звоните на 7 канал прямо сейчас 7530705
    Осауленко против доступа кошек в подвалы из-за якобы больших теплопотерь
    Вика Козаченко дозвонилась и напомнила ему, что в их доме из-за замурованных подвалов начали гнить перекрытия, и пришлось пробивать отверстия
    итог голосования:
    за доступ кошек в подвалы 91%
    против 9%

10. Вверх #32909
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Кто знает, у котов чумка сопровождается нарушением координации, как у собак?

Прихожу вечером домой, а у котёнка, которого я у вороны отобрала, вихляющая походка и лапы слегка заплетаются.
    При этом он с аппетитом поел, хрохает. Но играться не хочет.
    И глаза такие, как у обезвоженного бывают.

11. Вверх #32910
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Добрый вечер! Может кто-то видел объявления о продаже или даре будки/стройматериалов. Очень нужен материал для строительства будки или старая будка под ремонт с доставкой в Светлое. За умеренную цену. Это надо для ощенившейся собаки. Если будут какие-то предложения, то в личку или по телефону 096 35 45 862
    100%

12. Вверх #32911
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    . Это надо для ощенившейся собаки.
    еще немного и я буду руками и ногами за 7220

13. Вверх #32912
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

Прихожу вечером домой, а у котёнка, которого я у вороны отобрала, вихляющая походка и лапы слегка заплетаются.
    первый признак чумы у кошек: сидит над миской с водой, хочет пить и не может

14. Вверх #32913
    еще немного и я буду руками и ногами за 7220
    я наверное немного отстала за 2 года. Что значит 7220?
    100%

15. Вверх #32914
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

просто может быть коронавирус или лейкоз или типа того. что по нервной системе может бить
    у моего такое было

16. Вверх #32915
    я наверное немного отстала за 2 года. Что значит 7220?
    драконовский законопроект, в котором прописан огромный штраф за размножение животных без лицензии, первый раз не помню вроде 850 грн, если человек недопонял и продолжает плодить - 20 000 грн
    Последний раз редактировалось zverek; 23.11.2017 в 00:57.

17. Вверх #32916
    драконовский законопроект, в котором прописан огромный штраф за размножение животных без лицензии, первый раз не помню вроде 850 грн, если человек недопонял и продолжает плодить - 20 000 грн
    Я вообще считаю,что человек,который разводит животных, обязан платить налог в пользу бездомных животных. Но это вряд ли относится к делу. Собака дворняга, приблудилась на дачу,где кто-то кормил. А печаль в том,что из года в год сюда приезжает на лето 500 человек, которые считают своим долго завести кота или собаку,а осенью уехать и бросить их на произвол судьбы. В следующем году можно привезти новую собаку или кошку... И пофиг,что привозят их на верную гибель зимой. Есть же дурочки,которые с ведрами будут ходить и кормить. А если нет,то не судьба...
    100%

18. Вверх #32917
    Зажигалочка форума
    Я вообще считаю,что человек,который разводит животных, обязан платить налог в пользу бездомных животных. Но это вряд ли относится к делу. Собака дворняга, приблудилась на дачу,где кто-то кормил. А печаль в том,что из года в год сюда приезжает на лето 500 человек, которые считают своим долго завести кота или собаку,а осенью уехать и бросить их на произвол судьбы. В следующем году можно привезти новую собаку или кошку... И пофиг,что привозят их на верную гибель зимой. Есть же дурочки,которые с ведрами будут ходить и кормить. А если нет,то не судьба...
    ага. мы такие . все коты и собаки у нас. тоже поражаюсь. завезти кошку, одеть ошейник, вроде ж любят,а в сентябре уехать и бросить на произвол.
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

19. Вверх #32918
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Потихоньку-потихоньку...
    https://www.segodnya.ua/regions/khar...y-1092552.html
    Октябрьский районный суд Харькова приговорил к 3 годам и 4 месяцам тюрьмы 51-летнего мужчину за заказное убийство овчарки, сообщает пресс-службы прокуратуры Харьковской области.
    Как отмечается в сообщении, 40-летний житель Новобаварского района Харькова в июле "нанял местного пьяницу для убийства своей собаки и выдал орудие преступления – молоток. В качестве вознаграждения убийце пообещали бутылку водки".
    Пьяница держал овчарку за ошейник и бил по голове молотком. Одна из соседок услышала визг животного. Она вызвала зоозащитников и полицию. Спасти овчарку не удалось.
    "Хозяин собаки так и не смог вразумительно сформулировать причину, по которой решил избавиться от животного, да еще и таким ужасным способом", – сказано в сообщении прокуратуры.
    Суд признал злоумышленника виновным в жестоком обращении с животными (ч. 1 ст. 299 УК Украины) и назначил ему 3 года и 4 месяца лишения свободы, добавив частично не отбытое наказание за совершенную ранее кражу.
    Заказчика убийства собственной собаки, 40-летнего харьковчанина, суд признал виновным в подстрекательстве и пособничестве в издевательстве над животным (ч. 4, 5 ст. 27, ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса) и арестовал его на 3 месяца. Прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции в апелляции, настаивая на более строгом наказании.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #32919
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Девочки, кому это удобно географически, отнесла только что кота по акции на стерилизацию в клинику Тина на Софиевской, есть места, все комфортно и доброжелательно, заберу завтра, прививку сделают при мне перед уходом "домой", с фото нет проблем, сфоткала на фотоаппарат, пересняли себе на телефон и все ок) Давайте максимально избавим уличных животных, от ненужных проблем. Обращайтесь, всем удачи)))

21. Вверх #32920
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Мне совсем не нравятся корма со староконки. Самые дешёвые с осколками костей.
    В магазинах типа свежее мясо продают замороженные брикеты. Там обрезки с печени, селезёнки, жира практически нет и н каких мелких костей. Раньше стоили 12,90 сейчас на посёлке 15,как в других районах,не знаю. Но я беру их и чередую с мясной обрезью, яйцами, кисломолочными продуктами. Конечно, если б надо было покупать эту яично-молочную продукцию,я б не смогла собакам позволить такое,но брикеты брала б. А вообще можно с обвальщиками договориться,чтоб они откладывали на определенный день что-то хорошее. На поселке по крайней мере они очень сговорчивы.
    100%

Ответить в теме
Страница 1646 из 1985 ПерваяПервая ... 646 1146 1546 1596 1636 1644 1645 1646 1647 1648 1656 1696 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права