| ||
Тема: Проблемы Крыма
Отношение кардинально поменялось: показательный разговор с таксистом в аннексированном Крыму
https://www.facenews.ua/news/2017/384128/
Не каждые мозги бывают с инструкцией...не каждый удосуживается с ней ознакомиться. А здесь "пороблено" и вечное желание халявы
Мне в молодости муж под шафе из ресторана холодец в целофановом пакете принес! Как вытащил из кармана, я его чуть не прибила - пиджак на нем был одолженый дорогущий английский из твида и хозяин очень просил бережно с ним обращаться! Пиджаку тогда повезло. А такой борщ это же совсем другое дело! Его же наверное хорошо упаковали, в чем хочешь нести можно!
Последний раз редактировалось akada; 22.11.2017 в 23:03.
Где же хорошо то??? В полиэтилен просто, видно, что кустарно. У нас вот другое дело - борщ в пакетах поставлен на принципиально качественный уровень (пакеты имеются ввиду). Ну, оно и понятно - нац. гордость.
Видимо именно это возмутило Федоровича - пакеты не те - не уважают Украину.
Тано, между концентратом и готовым продуктом разницы вообще уже не видишь?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну для меня оба эти пакета не ассоциируются с пищей. Поэтому знаю только теоретическую разницу допустимости в употребление.
Если своим "невежеством" кого из гурманов обидел - извините. Несведущ я в вопросах корма в пакетах.Засим считаю спор о вкусовых особенностях пакетов закрытым. Чего то повелся я на эту провокацию в "проблемах Крыма"
.
P.S. Вспомнилось, что когда-то (90) точно также обидел сокурсника: сказав, что кубики маги и заранее налитое в стакан - одно и то же. Правда, в том случае он доказывал, что в стакане готовое лучше (вкусы меняются). 20 лет прошло - забыл я просто про еду в пакетах.
И кофе с молоком и сахаром в брикетах
Я в дорогу до сих пор покупаю и ем в сухом виде)
ну так хромосома берет свое...
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я знал, что убогий нарисуется)
Социальные закладки