Это супер подарок,если дарят косметику,которую любишь!
А так,когда не зная что,мне дарят,у меня лежит она без толку! Что дарить буду-не знаю еще.но недорогие,скорее всего.какие то приятные мелочи.Выбор Кариатиды неплохой,(но я не люблю,когда мне дарят чашки,вот заварочную чашку с крышечкой,с ситечком,я бы была рада!можно просто один хороший чай! Как то дети подарили нам корзинку,с экзотич.фруктами,шампанской,мне нравится такой подарок,вкусный,так как это лучше,чем что то ненужное,я эту корзину,несколько дней ела,содержимое разумеется)))
Готовлю на новый год немного,толку потом доедать,просто вкусненькое что то,фрукты манго,ананас,помело,шарон,апельсины-мандарины! Торт спеку, банку икры,печень трески,семга-кижуч,сыры всякие импортные,,колбаска сыровяленная,это все и на след.дни пригодится. Ну а из готовки,только оливье,просто традиционно,хотя я его и сейчас часто делаю,одно горячее,может утка с яблоками и все.Еще заливной язык,выпивка.То есть изготовки,два холодных,одно горячее и торт,совсем не трудно,на 3-4 часа работы
Куда то идти,муж не пойдет,он вообще есть где то перестал,возвращается из гостей и ест дома,а раньше уписывал
Социальные закладки