Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #641
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_15109245749138060204652_18387.jpg
Просмотров: 137
Размер:	161.7 Кб
ID:	12422536Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_151092457365390766204639_15751.jpg
Просмотров: 63
Размер:	188.7 Кб
ID:	12422537Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_151092457459519910204645_86698.jpg
Просмотров: 59
Размер:	285.1 Кб
ID:	12422539Нажмите на изображение для увеличения
Название: picturepicture_151092457482011068204651_25171.jpg
Просмотров: 70
Размер:	187.7 Кб
ID:	12422540

3. Вверх #642
    Спасибо, необычные фото.
    Можно ли будет в квартирах с балконами увеличить кухню, застеклив его и убрав стандартный балконный блок?

4. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Спасибо, необычные фото.
    Можно ли будет в квартирах с балконами увеличить кухню, застеклив его и убрав стандартный балконный блок?
    Точно не знаю, как в Мандарине, но в других новостроях Будовы так делали. Главное - стеклить балкон по образцу Будовы и переносить батарею под наблюдением инженера и сантехника Будовы. Если самостоятельно будете это делать, без надзора их специалистов, получите штраф и будете отвечать за возможные последствия сами. Помню, что некоторые даже писали заявление, чтобы изначально перегородку между кухней и балконом не ставили, чтобы потом не сносить. Возможно и здесь так же можно сделать.
    Последний раз редактировалось annie_st; 22.11.2017 в 08:29.

5. Вверх #644
    А как её можно не ставить изначально, если балкон ещё не застеклён, и скорей всего не будет застеклён до получения ПС?

6. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Главное грамотно утеплить , что бы не промерзало . Ведь балкон изначально идет как холодное строение.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Главное грамотно утеплить , что бы не промерзало . Ведь балкон изначально идет как холодное строение.
    Лоджии от балконов не сильно отличаются в плане утепления. Просто у лоджий 2 боковых стенки, а у балкона одна. Утеплять нужно и то и другое.

8. Вверх #647
    Лоджии от балконов не сильно отличаются в плане утепления. Просто у лоджий 2 боковых стенки, а у балкона одна. Утеплять нужно и то и другое.
    Утеплять придется по кругу , пол-потолок , ограждение балкона .Утепление должно быть воздухопроницаемое .Пенопласт и аналоги не подойдут , будет расти плесень под утеплителем.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #648
    Посетитель
    А как её можно не ставить изначально, если балкон ещё не застеклён, и скорей всего не будет застеклён до получения ПС?
    Точно не знаю, я лично не сталкивалась с таким. Это обсуждалось в теме Альтаира. Помню, что можно было написать заявление о своем варианте планировки и забрать стройматериалы, которые не использовались, рабочие приносили прямо в квартиру и оставляли там. Почему бы не спросить в Будове? Заодно нам расскажете

А вообще насчет балкона, я, наверно, его оставлю. По-моему, квартира с балконом смотрится лучше, чем с лоджией. Но это, конечно, всё индивидуально.

10. Вверх #649
    Утеплять придется по кругу , пол-потолок , ограждение балкона .Утепление должно быть воздухопроницаемое .Пенопласт и аналоги не подойдут , будет расти плесень под утеплителем.
    Пенопласт подходит превосходно. Ремонту 10 лет и нет даже намека на сырость. Фасадная и боковая стены граничат с улицей, причем батарею туда не выносили.

11. Вверх #650
    Пенопласт подходит превосходно. Ремонту 10 лет и нет даже намека на сырость. Фасадная и боковая стены граничат с улицей, причем батарею туда не выносили.
    Так сразу за пенопластом и есть сырость и плесень . Точка росы и т.д. Гугл в помощь .
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #651
    Так сразу за пенопластом и есть сырость и плесень . Точка росы и т.д. Гугл в помощь .
    Не выдумавайте, сырости нет никакой и в помине. Сухо, как в финской бане)) просто рекламные гугловские статьи подсознательно заставляют вас покупать дорогие строительные материалы.
    Последний раз редактировалось stariy; 23.11.2017 в 08:30.

13. Вверх #652
    Не выдумавайте, сырости нет никакой и в помине. Сухо, как в финской бане)) просто рекламные гугловские статьи подсознательно заставляют вас покупать дорогие строительные материалы.
    Гугл я порекомендовал Вам для изучения темы разговора .
    Как пример .У Будовы "прирог" наружной стены состоит из панели навесного фасада + мин.вата +газобетон200мм . Как Вы думаете что было бы дешевле утеплить просто пенополистеролом или мин.вата +газобетон200мм . Или они тоже повелись на рекламу Гугла ))
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #653
    Гугл я порекомендовал Вам для изучения темы разговора .
    Как пример .У Будовы "прирог" наружной стены состоит из панели навесного фасада + мин.вата +газобетон200мм . Как Вы думаете что было бы дешевле утеплить просто пенополистеролом или мин.вата +газобетон200мм . Или они тоже повелись на рекламу Гугла ))
    Они утепляли согласно технологии и это правильно. В моём случае идеально подошел пенопласт.
    Последний раз редактировалось stariy; 23.11.2017 в 12:03.

15. Вверх #654
    Они утепляли согласно технологии и это правильно. В моём случае идеально подошел пенопласт.
    Так ни кто и не спорит , хозяин барин. Но плесень не спит ))
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от annie_st Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, как в Мандарине, но в других новостроях Будовы так делали. Главное - стеклить балкон по образцу Будовы и переносить батарею под наблюдением инженера и сантехника Будовы. Если самостоятельно будете это делать, без надзора их специалистов, получите штраф и будете отвечать за возможные последствия сами. Помню, что некоторые даже писали заявление, чтобы изначально перегородку между кухней и балконом не ставили, чтобы потом не сносить. Возможно и здесь так же можно сделать.
    Мы объединили лоджию и кухню, утеплял стены наш строитель, но имеем вот такую вот картину

Плесень именно на бортике панорамного остекления. Я связываю это с тем, что температура в нашем "безумном доме" не поднимается выше 21градуса. Как объяснил представитель УК "Будовы" - вот так будет. Хотя мое мнение, зачем тогда тот умный дом, где предполагается регулировка температуры для каждой квартиры отдельно, если все равно выше 21 градуса не получится нагреть квартиру. Приходится греться кондиционером дополнительно(((
    Это в Апельсине, и ремонту 4 месяца. Плесень появилась в считанные дни...
    И в комнате на откосах тоже мокро возле подоконника, и думаю, там тоже не исключено появление плесени, но там лучше ситуация, чем в кухне
    Последний раз редактировалось Katiy; 23.11.2017 в 17:49.

17. Вверх #656
    Обидно, что так вышло. Точка росы сделала свое дело. Получается утеплять нужно очень прилично, чтобы избежать такой ситуации. И не факт, что этого бы не произошло с фасадной стеной при незастекленной лоджии.

18. Вверх #657
    Кроме утепления еще не маловажным фактором является обогрев помещения и проветривание .
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Мы объединили лоджию и кухню, утеплял стены наш строитель, но имеем вот такую вот картину

Плесень именно на бортике панорамного остекления. Я связываю это с тем, что температура в нашем "безумном доме" не поднимается выше 21градуса. Как объяснил представитель УК "Будовы" - вот так будет. Хотя мое мнение, зачем тогда тот умный дом, где предполагается регулировка температуры для каждой квартиры отдельно, если все равно выше 21 градуса не получится нагреть квартиру. Приходится греться кондиционером дополнительно(((
    Это в Апельсине, и ремонту 4 месяца. Плесень появилась в считанные дни...
    И в комнате на откосах тоже мокро возле подоконника, и думаю, там тоже не исключено появление плесени, но там лучше ситуация, чем в кухне
    А сверху холодная незастеклённая лоджия?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А сверху холодная незастеклённая лоджия?
    Сверху незастекленная лоджия. Но плесень есть и внизу. Очень в период в ноябре, когда на улице было +10 +15, в квартире отопление не прогревалось выше 20-21 градуса. И очень сильно стекал конденсат по окнам, прямо лужи были внизу панорамы. Проветривали часто, но вот такая ситуация. И в считанные дни вылезла вот такая "красота" . Сейчас на улице похолодало, и отопление поднялось до 23 градусов, уже нет этой влаги на окнах. Думаю, это действительно было из-за низкой температуры в квартире.

21. Вверх #660
    Фото классные)) А с видом в сторону моря нет?

Ответить в теме
Страница 33 из 61 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права