Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6764 из 8522 ПерваяПервая ... 5764 6264 6664 6714 6754 6762 6763 6764 6765 6766 6774 6814 6864 7264 7764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,261 по 135,280 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #135261
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Спорить с рашкоботами не считаю нужным ( ОНИ НЕВМЕНЯЕМЫЕ ) , прекрасный спектр сообщений (ОТ УКРАИНЦЕВ )о рашке имеется , а я , про свое :
    мне кажется , что в темке рашкоботы как-бы держат дежурство - то один на износ -полтора дня , потом -другой .
    Вместе всех их увидеть не возможно . Сачкуют гады-сепары .Минусую всех.
    Щас , надеюсь , прибегут все лишнехромосомные--- спорить ! Ой , не могу !!!!

Посмотрим на цирк уродов .Тут их всех ...
    Здесь очень много латентных рашкоботов.
    Они типа за Украину, а сами втихаря на Хуйла молятся.
    Главный у них Пидрахуй.

3. Вверх #135262
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я думаю тут комментарии будут лишними))))

Показать скрытый текст
    Слабонервным, детям и беременным под спойлер лучше не заглядывать
    "Скрєпниє" туди іх мать. От у таких там запитують щодо ЕС та НАТО!?
    Пригадую викреслені із життя роки служби в Забайкаллі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #135263
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Авария на уральском "Маяке" показывает, что в радиоактивный пепел Рашка может превратить только себя...
    Там, на Уралі, цілі райони ще не "відчухались" від минулих радіоактивних катастроф...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #135264
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Здесь очень много латентных рашкоботов.
    Они типа за Украину, а сами втихаря на Хуйла молятся.
    Главный у них Пидрахуй.
    Оно это Ваше пидер..... как вы там выражаетесь .... путинская падлюка , и ВСЕ это знають .
    Если мы про того , кого ?
    Или я в Вас ошиблась ????!!
    Україна понад усе!

6. Вверх #135265
    Оно это Ваше пидер..... как вы там выражаетесь .... путинская падлюка , и ВСЕ это знають .
    Если мы про того , кого ?
    Я тоже считаю, что это очень важно.
    Понимаете, он как Колобок из любимых нами русских народных сказок - всех крайне неуважительно вращает на всем нам известном вот этом самом. И что? И ничего. А могло бы быть о-го-го. Но, знаете ли, руки, того-этого, коротки.
    Он и от этого ушел и от вот этого ушел, а от этого и подавно уйдет. Вращал и вращать будет. По двое, по трое и целыми колоннами одновременно.
    А всё почему? Да потому что.

7. Вверх #135266
    Не покидает форум Аватар для calm
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

8. Вверх #135267
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

9. Вверх #135268
    Не покидает форум
    ВО ФРАНЦИИ ЗАДЕРЖАН РОССИЙСКИЙ МИЛЛИАРДЕР: ПРОБА ПЕРА?

Пока все мы вчера наблюдали за драматическими событиями по захвату власти в столице молодой республики ЛНР, понаехавшими из Донецка, во французской Ницце вторые сутки (а сегодня уже третьи) в заключении томился российский миллиардер и сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, задержанный по обвинению в неуплате налогов.

И вот казалось, ну арестовали и бог с ним, однако, на самом деле не всё так просто.

Для начала, состояние Керимова на 2017 год оценивается в $6,3 млрд. Человек относится к категории приближенных к президентскому пулу. Но, главное – он сенатор и имеет дипломатический паспорт, благодаря которому, по идее, является лицом неприкосновенным. По идее…

Возможно, просто совпадение, а возможно именно Керимов стал тем первым подопытным, на котором испытывают меры пресечения против российских олигархов, устраивающих на европейских просторах, да и по всему миру, криминальный разброд и шатанье. По идее, массовые аресты данных особ должны были начаться с февраля 2018 года, но Керимову досталось право первой ночи во французском обезьяннике.

И в этой истории примечателен ещё один момент. Санкционные списки, невыездных особ, это конечно хорошо. Но значительная часть олигархов из РФ, так или иначе, но финансирующие реваншистские амбиции недоимперии по всему миру, но имеют доступ в цивилизованные страны. Теперь же, у каждого из них, при поездке в Ниццу или Монако, будет присутствовать легкий, но стабильный мандраж. А если аресты станут доброй традицией, то и от этих поездок многим придется отказаться.

Конечно, забегаю наперед, но в этой связи хочу поздравить российскую элиту, с наступающим 2018 годом!

https://zloy-odessit.livejournal.com/2254952.html

10. Вверх #135269
    Я тоже считаю, что это очень важно.
    Понимаете, он как Колобок из любимых нами русских народных сказок - всех крайне неуважительно вращает на всем нам известном вот этом самом. И что? И ничего. А могло бы быть о-го-го. Но, знаете ли, руки, того-этого, коротки.
    Он и от этого ушел и от вот этого ушел, а от этого и подавно уйдет. Вращал и вращать будет. По двое, по трое и целыми колоннами одновременно.
    А всё почему? Да потому что.
    ЗДОХНЕТ . и ВСЕ . Не фиг было на Украину то - зариться .
    Україна понад усе!

11. Вверх #135270
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    ЗДОХНЕТ . и ВСЕ . Не фиг было на Украину то - зариться .
    Да сомневаюсь я что-то. Rozik правильно пишет. Чтобы тот не делал, ему всё прощают. Такое ощущение, что все в доле, и замучен какой-то хитромудрый план.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

12. Вверх #135271
    Пекельні борошна

Міжнародний союз біатлоністів виключив російський етап з календаря Кубка світу

https://www.radiosvoboda.org/a/news/28869103.html
    Последний раз редактировалось vado; 22.11.2017 в 21:21.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #135272
    Військовий експерД
    Дмитрий Гордон на "России 1": Попробуйте у вас на канале сказать, что Путин – негодяй и что он развязал войну в Украине

Каждый вечер я смотрю российские каналы. И каждый вечер на всех каналах Украина, Украина, Украина... Займитесь собой! Займитесь Россией! Россия нуждается в реформах, в России огромная коррупция, в России огромное количество проблем.

Переключитесь на себя, оставьте нас, пожалуйста, в покое. Вот моя просьба к руководству России, если оно меня слышит.

Сегодня у нас – настоящая демократия. Я и любой другой человек можем по телевизору сказать, что наш президент плохой, можем обозвать негодяем любого члена правительства или депутата. Попробуйте у вас на канале сказать, что Путин – негодяй и что он развязал войну в Украине. Не получится!

Прибывший сегодня в Россию президент Чехии Земан [он ранее предлагал выплатить Украине компенсацию за Крым] – негодяй, российский агент влияния. И я бы предложил Земану отдать России Карловы Вары. Огромное количество богатых российских людей, олигархов имеют там собственность. Пусть отдаст России Карловы Вары, а украинскими территориями торговать на надо, мы сами разберемся, что с ними делать. Без Земана, без [президента Молдовы Игоря] Додона и прочих российских агентов влияния, которых вы за деньги купили. [Бывший канцлер Германии Герхард] Шредер, кстати, среди них. У вас огромное количество нефтедолларов, на которые вы покупаете агентуру по всей Европе, по всему миру.

14. Вверх #135273
    Звучит так, как и сам Дима не против стать продажным агентом за нефтедоллары, но Путин, сука, ничего ему не предлагает )))
    И приходится работать на Медведчука за гривны )))

15. Вверх #135274
    Не покидает форум
    Российскую делегацию, приехавшую на деловой форум, не пустили в Республику Молдова.

Российскую делегацию, приехавшую на форум делового сотрудничества «Москва-Бэлць-Молдова», не пустили в Республику Молдова. Об этом сообщили вице-председатели «Нашей партии» во время пресс-конференции, прошедшей 22 ноября.

Представители партии назвали данный инцидент «примером того, как действует банда». Мэр города Бельцы и лидер «Нашей партии», Ренато Усатый, назвал произошедшее «беспределом» и обещал разобраться с ситуацией.

«Все знают про сотрудничество между примэрией города Бельц с городами из разных стран. Я подписал соглашение о сотрудничестве с Нижним Новгородом, Санкт-Петербургом, Москвой. Правительство Москвы вышло с инициативой за свой счет (все знают положение нашего молдавского бюджета) провести форум делового сотрудничества в Бельцах. В делегации присутствуют чиновники из правительства Москвы, должно было приехать около десяти человек», – заявил Ренато Усатый.

Представитель пресс-службы Пограничной полиции Республики Молдова Раиса Новицки в комментарии для ZdG сообщила, что этим утром десяти гражданам Российской Федерации не разрешили въехать в Республику Молдова в связи с тем, что они не смогли объяснить причину своего визита в страну. «У пограничной полиции не было информации о том, что это была официальная делегация. В то же время делегация не смогла представить документы, которые бы подтверждали, что они будут участвовать в форуме», – сообщила представитель пресс-службы.

http://www.zdg.md/ru/?p=15732

Молодцы молдаване! Опустили Додона ниже плинтуса, как бы с пуйлом в десна не целовался. Причем за свои же деньги московитов не пустили , такова кидалово они явно не ждали.

16. Вверх #135275
    Новичок Аватар для біс

17. Вверх #135276
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Да сомневаюсь я что-то. Rozik правильно пишет. Чтобы тот не делал, ему всё прощают. Такое ощущение, что все в доле, и замучен какой-то хитромудрый план.
    Так-таки и "хитроумный " ? Предельно ясно и просто --- ВСЕ УКРАСТЬ !!!
    За такое даже наш мер "патриотом " заделается .
    Україна понад усе!

18. Вверх #135277
    Не покидает форум Аватар для М5
    Звучит так, как и сам Дима не против стать продажным агентом за нефтедоллары, но Путин, сука, ничего ему не предлагает )))
    И приходится работать на Медведчука за гривны )))
    Всё так. Уже писал об этом тут и выкладывал переписку его и гниды Савченко.
    Слава Україні

19. Вверх #135278
    Как работает Миротворец на конкретном примере российского украиноненавистника Ф.Добронравова

Слава Україні

20. Вверх #135279
    В российском Совфеде признали: в тюрьмах Украины находятся как минимум 400 российских солдат и наемников.

Но не забывайте: война в Украине - гражданская, и Россия стороной конфликта не является.
    Слава Україні

21. Вверх #135280
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В российском Совфеде признали: в тюрьмах Украины находятся как минимум 400 российских солдат и наемников.

Но не забывайте: война в Украине - гражданская, и Россия стороной конфликта не является.
    Уверен что там сказано не о военных а о ГРАЖДАНАХ мокшандии,поэтому ты и недаешь ссылку,что попалишься на очередном притянутом за уши фейком.
    Как с олимпиадой.

Ответить в теме
Страница 6764 из 8522 ПерваяПервая ... 5764 6264 6664 6714 6754 6762 6763 6764 6765 6766 6774 6814 6864 7264 7764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права