Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1150
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Dakota86

2. Вверх #482
    Частый гость
    Читаю эту тему пару месяцев, реально более трэшевой темы нет на форуме.
    С одной стороны какая то неописуемая радость жильцов что они живут в доме!)))
    А что собственно странного в том что живете? Квартиры же не раздавали даром? Чему радоваться? Тому что прилагающую территорию нормальный застройщик сдает готовой сразу со сдачей дома, а Вам это доделывают и никак не доделают?
    Радость что есть свет вода и ГАЗ подключили, так все кроме газа должно быть на момент сдачи и сразу и не по промышленным тарифам. (Стикон, Будова, Кадорр, Интострой - все сразу сдают с коммуникациями и обустроенной прилегающий территорией).
    Нормальный застройщик ставит лодку для строительного мусора и не надо в теме искать с кем бы объединится и вывезти мусор.
    Радость про прописку в селе это вообще без комментариев, как собственно и само место расположение дома, это личное дело каждого по этому без комментариев.
    Боты с вопросами про того кто строил - реально смените пластинку, 3 секции построили и сдали строил Сусляк и ко но сдали... потом пошел ребрендинг по этому не понятно зачем сейчас мочить чайку собственником если есть куча других недочетов, которыми этот комплекс явно не может привлекать.

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%
    Да,радость безусловно есть.Если тебе каждый день внушают,что вас всех кинут,что у вас нет коммуникаций-а газовая труба так вообще висит для антуража и т.д. То когда ты получаешь и право собственности и прописку и возможность после ремонта жить в своей квартире-то это разве не повод порадоваться?Набережный это или кто-то другой после ребрендинга -этот вопрос мусолится тут уже долго,но у нас от этого что-то поменялось или поменяется?как говорится-имеем то,что имеем.Наш дом из 3 секций сдан .Благоустройство делает застройщик,как и детскую площадку ,подстанцию и какие-то другие вещи.Обойдемся на форуме без оглашения спискаНикто не собирается ничего делать за деньги ОСМД. Это наша принципиальная позиция.
    Наш застройщик строит и дальше, все то,что они должны доделать - все сбудет сделано и надеюсь в те сроки,которые указаны в гарантийном письме.Думаю,что в первую очередь застройщик должен думать о своем дальнейшем существовании на одесском рынке новостроев и своем имидже,но это как говорится-другая история...
    ну и по поводу района- как говорится на вкус и цвет...Бачили очі, що купували и еще уточнение-у нас не по промышленным тарифам

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Lilinet Посмотреть сообщение
    Набережный квартал в Крыжановке, Тернополе, Черновцах, Виннице, Набережный квартал на Сахарова (под названием Одесская Чайка) - кто-нибудь видит отличие этих проектов??? Это все проекты Набережного квартала, хмельницких мошенников. Эти проекты не случайно идентичны. Облицовочный кирпич с внешней стороны для создания а-ля "дом из красного кирпича", а стены внутри из непонятно каких материалов, и, конечно же в лучших традициях НК - без подводки коммуникаций
    На вашем фото №5 обратите внимание на открытые окна 1 секции Одесской Чайки на улице Ак.Сахарова 5..Не задались вопросом почему?Отвечаю-там делался ремонт ,а значит соответственно были для этого созданы условия-в квартире была канализация ,вода и свет.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    С одной стороны какая то неописуемая радость жильцов что они живут в доме!)))
    А что собственно странного в том что живете? Квартиры же не раздавали даром? Чему радоваться? Тому что прилагающую территорию нормальный застройщик сдает готовой сразу со сдачей дома, а Вам это доделывают и никак не доделают?
    Радость что есть свет вода и ГАЗ подключили, так все кроме газа должно быть на момент сдачи и сразу и не по промышленным тарифам. (Стикон, Будова, Кадорр, Интострой - все сразу сдают с коммуникациями и обустроенной прилегающий территорией).
    Нормальный застройщик ставит лодку для строительного мусора и не надо в теме искать с кем бы объединится и вывезти мусор.
    Радость про прописку в селе это вообще без комментариев, как собственно и само место расположение дома, это личное дело каждого по этому без комментариев.
    Боты с вопросами про того кто строил - реально смените пластинку, 3 секции построили и сдали строил Сусляк и ко но сдали... потом пошел ребрендинг по этому не понятно зачем сейчас мочить чайку собственником если есть куча других недочетов, которыми этот комплекс явно не может привлекать.
    Полностью поддерживаю! Но, как мне кажется, никто и не мочит Чайку. Информация про застройщика объектов группы НК, к которым безусловно относится и Чайка, во главе с Сусляком и его подельниками подается некоторыми форумчанами для обычных посетителей веток, которые заходят сюда не отписывать, а узнать про объект недвижимости как можно больше. И в этом смысле, нет ничего предосудительного, что информация о вопиющей масштабной мошеннической схеме, которую провернули дельцы из Хмельницкого всплывает на Форуме. Особенно на ветках, которые имеют прямое отношение к обозначенной группе)

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 111 Посмотреть сообщение
    Это нормальная реакция людей, когда пишут всякую гадость про дом в котором ты живёшь, а ты каждый день видишь противоположную картину. Всё-таки это защитная реакция.
    Не соглашусь с Вами в том, что кто-то в этой ветке пишет гадость о Доме. По крайней мере, я ни разу не столкнулся с подобной информацией. Некоторые участники беседы просто пытаются донести до обычных посетителей Форума, не участников веток и собственников квартир, информацию о том, кто стоит за этими стройками. Они указывают на хмельницкий след, и на тех, кто его оставил. На Сусляка, Плейзора, Трофимченко, Попова, Мазура. И не только в Одессе, в 55 городах Украины. Это огромное количество недостроев и сотни тысяч пострадавших инвесторов. А вы о чем?

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    К общему сведению)
    В Хмельницком тоже есть ЖК Чайка.Я с ними начала переписываться еще в прошлом году, когда только думала покупать квартиру. Тогда они начали строить немного раньше, чем наши. Вчера переписывалась с хмельницкими жильцами, у них тоже все хорошо, построено три дома, в двух уже полным ходом живут люди, в третьем делают ремонты.
    Так что в Хмельницком все Хорошо!
    ))

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    та не строительная компания, а прямо лотерея какая-то - кинут не кинут... сдадут не сдадут.

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    На вашем фото №5 обратите внимание на открытые окна 1 секции Одесской Чайки на улице Ак.Сахарова 5..Не задались вопросом почему?Отвечаю-там делался ремонт ,а значит соответственно были для этого созданы условия-в квартире была канализация ,вода и свет.
    Охтыж! а девочка-то провидец, определяет наличие подключенных коммуникаций по открытому окну ))))))))))))))))))))))

10. Вверх #490
    Новичок
    Мда. Открытые окна на фото вы замечаете, а мои конкретные вопросы - в упор нет. Ну что ж, я повторюсь, не гордая:

1. Кто владелец компании, которая собирает деньги?
    2. Кто владелец ПлатинумСтроя?
    3. Насколько в реальности в плохо или хорошо с коммуникациями, придомовой территорией?
    4. Почему обустройством придомовой территории занимаются, насколько я поняла, жильцы?

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Glenova Посмотреть сообщение
    Мда. Открытые окна на фото вы замечаете, а мои конкретные вопросы - в упор нет. Ну что ж, я повторюсь, не гордая:

1. Кто владелец компании, которая собирает деньги?
    2. Кто владелец ПлатинумСтроя?
    3. Насколько в реальности в плохо или хорошо с коммуникациями, придомовой территорией?
    4. Почему обустройством придомовой территории занимаются, насколько я поняла, жильцы?
    я тоже повторю...
    Набережный это или кто-то другой после ребрендинга -этот вопрос мусолится тут уже долго,но у нас от этого что-то поменялось или поменяется?как говорится-имеем то,что имеем.Наш дом из 3 секций сдан .Благоустройство делает застройщик,как и детскую площадку ,подстанцию и какие-то другие вещи.Обойдемся на форуме без оглашения списка.Никто не собирается ничего делать за деньги ОСМД. Это наша принципиальная позиция.
    Наш застройщик строит и дальше, все то,что они должны доделать - все будет сделано и надеюсь в те сроки,которые указаны в гарантийном письме.Думаю,что в первую очередь застройщик должен думать о своем дальнейшем существовании на одесском рынке новостроев и своем имидже,но это как говорится-другая история...
    P.S. на кого оформлен Кварталбуд-3 и Платинумбуд это уже писали на всех ветках форума....

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    К общему сведению)
    В Хмельницком тоже есть ЖК Чайка.Я с ними начала переписываться еще в прошлом году, когда только думала покупать квартиру. Тогда они начали строить немного раньше, чем наши. Вчера переписывалась с хмельницкими жильцами, у них тоже все хорошо, построено три дома, в двух уже полным ходом живут люди, в третьем делают ремонты.
    Так что в Хмельницком все Хорошо!
    Это не секрет! В Хмельницком действительно есть Чайка, застройщиком которой выступала группа NK. Общеизвестно, что свое "шествие" "Набережный квартал" во главе с Сусляком начинал именно в родном городе. Там и построил первые объекты. Единственные во всей стране с позитивным сальдо для людей! Именно удачное завершение строительства в Хмельницком вдохновило его на всеукраинскую экспансию! Ну, а дальше вы знаете) Огромное количество недостроев и сотни тысяч обманутых семей((( Не убедительно...

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от микита Посмотреть сообщение
    Это не секрет! В Хмельницком действительно есть Чайка, застройщиком которой выступала группа NK. Общеизвестно, что свое "шествие" "Набережный квартал" во главе с Сусляком начинал именно в родном городе. Там и построил первые объекты. Единственные во всей стране с позитивным сальдо для людей! Именно удачное завершение строительства в Хмельницком вдохновило его на всеукраинскую экспансию! Ну, а дальше вы знаете) Огромное количество недостроев и сотни тысяч обманутых семей((( Не убедительно...
    А я и не собираюсь вас убеждать, у вас поставлена цель-всячески побуждать у инвесторов страх за купленную квартиру(
    Я сама, пока была инвестором, читая на форуме все темки Чайки, столько пережила... Слава Богу, что у мужа была более "трезвая голова", и мы каждую неделю ездили на стройку, узнавали все новости!
    Поэтому, на каждую гадость про наш дом я буду реагировать в теме, дабы следующие инвесторы не велись на бред вам подобных "знатоков" Чайки!!!!
    ))

14. Вверх #494
    Новичок
    я тоже повторю...
    Набережный это или кто-то другой после ребрендинга -этот вопрос мусолится тут уже долго,но у нас от этого что-то поменялось или поменяется?как говорится-имеем то,что имеем.Наш дом из 3 секций сдан .Благоустройство делает застройщик,как и детскую площадку ,подстанцию и какие-то другие вещи.Обойдемся на форуме без оглашения списка.Никто не собирается ничего делать за деньги ОСМД. Это наша принципиальная позиция.
    Наш застройщик строит и дальше, все то,что они должны доделать - все будет сделано и надеюсь в те сроки,которые указаны в гарантийном письме.Думаю,что в первую очередь застройщик должен думать о своем дальнейшем существовании на одесском рынке новостроев и своем имидже,но это как говорится-другая история...
    P.S. на кого оформлен Кварталбуд-3 и Платинумбуд это уже писали на всех ветках форума....
    Да уж, ваши простыни текста можно трактовать как "я сейчас налью много воды, но обойдемся тут без точных ответов..."

Микита, да они тут уже сами в показаниях путаются. Сначала пытаются в чем-то убедить, потом говорят, что "не собираются ни в чем убеждать", при этом не забывая через слово вставлять, что все хорошо. Мне кажется, что из диалога с этими счастливыми жильцами (ботами?) ничего путевого не выйдет, они тут только запутывают все.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от анютка! Посмотреть сообщение
    А я и не собираюсь вас убеждать, у вас поставлена цель-всячески побуждать у инвесторов страх за купленную квартиру(
    Я сама, пока была инвестором, читая на форуме все темки Чайки, столько пережила... Слава Богу, что у мужа была более "трезвая голова", и мы каждую неделю ездили на стройку, узнавали все новости!
    Поэтому, на каждую гадость про наш дом я буду реагировать в теме, дабы следующие инвесторы не велись на бред вам подобных "знатоков" Чайки!!!!
    +1

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 111 Посмотреть сообщение
    Люди которые по-настоящему разобрались в документах и не только, понимают, что Сусляк и компания, не как не связанные с Одесской Чайкой. А то что кто то из Хмельницкого и т.д. это все бред. Если мы от Адама и Евы или от обезьяны, что мы братья и сестры?
    Я бы не был столь категоричен. На Форуме есть достаточно много аргументированной информации о том, что Юрий Сусляк, Юлия Трофимченко и Анатолий Попов являются основателями группы NK и бренда "Набережный квартал". Последний, хоть и был флагманом в этой группе, но не был единственным. Среди других: Чайка, Европейский Квартал, Риверсайд, Атлант, Форрест, Кокос, Капучино и др. Всего их 25. И это Факт)

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от neruhomist Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричен. На Форуме есть достаточно много аргументированной информации о том, что Юрий Сусляк, Юлия Трофимченко и Анатолий Попов являются основателями группы NK и бренда "Набережный квартал". Последний, хоть и был флагманом в этой группе, но не был единственным. Среди других: Чайка, Европейский Квартал, Риверсайд, Атлант, Форрест, Кокос, Капучино и др. Всего их 25. И это Факт)
    Кварталбуд-3 построил и сдал 1 и 2 секцию,а Платинумбуд построил и сдал 3 секцию по ул.Академика Сахарова. Это факт!
    Сейчас Платинумбуд строит 4 секцию на Сахарова и дом на Плиева. И это тоже факт!Что будем делать с фактами?

18. Вверх #498
    User banned
    Кварталбуд-3 построил и сдал 1 и 2 секцию,а Платинумбуд построил и сдал 3 секцию по ул.Академика Сахарова. Это факт!
    Сейчас Платинумбуд строит 4 секцию на Сахарова и дом на Плиева. И это тоже факт!Что будем делать с фактами?
    Доброе утро!) С Фактами - ничего. Факты - вещь упрямая!) И я рад за Вас) Построить, то построил, но коммуникации, придомовая территория, мусор... И потом, я же не спорю с Вами на эту тему, а говорю о тех, кто стоит за всеми этими стройками! Разницу улавливаете?

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая Калбаса Посмотреть сообщение
    А что с коммуникациями,территорией и мусором? Всё подключено, работает полноценно и не по строительным тарифам. Все понимают что в нашей стране нет застройщика, который сдает всё в срок и всё идет по маслу! Как бы не хотели, всегда будут вылазить нюансы с оформлением документов, с поставками стройматериалов, другие внешние факторы. Вы же видите, что стройка продвигается! Секции сдаются, территория обустраивается, забор вот доделали на Сахарова. Люди постепенно заселяютя и дома оживают. И пусть что то не вовремя возможно, но впереди еще долгие годы жизни в новых квартирах. Пускай делается все дольше, лишь бы толково.
    Так это не вопрос, а утверждение!) Коммуникаций нет. А мусор есть и он не вывозится. И это, к слову, не мое утверждение, а слова самих жильцов, постоянно объединяющихся в своих месседжах на Форуме, для осуществления того, что должно у них быть по праву. Но я не об этом. Мой пост о тех людях, которые стоят за многочисленными стройками, производными Набережного квартала. Я не пойму, почему Вы все время цепляетесь за слова, когда в объективе совсем другое. Выкладываемая информация для тех, кто еще не купил жилье, но желает это сделать. Они должны знать правду. Именно для этих людей в теме выкладывается информация о том, что прародителями Чайки, Паруса, Форреста, Кокоса, Атланта и многих других объектов по всей стране являются Юрий Сусляк и его ГОП компания!)

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Володимир Пришляк Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал, парковка будет. Это одно из главных требований к современным застройщикам. Без этого пункта в плане постройки им просто бы не разрешили строить.
    Скажите, о парковке - это Вы пошутили? В доме еще кот не валялся! Нет согласованности действий в реализации намерений со стороны застройщика, до сих пор нет коммуникаций, а Вы вдруг о парковке заговорили) Это на кого расчитано? И потом, пункт в плане - это всего лишь декларация намерений, но от декларации до реализации, как известно целая пропасть. А вы народ успокаиваете. Зачем? Ведь проблему этим не решить?!

Ответить в теме
Страница 25 из 58 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права