Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Соток 6 будет 20-30 тыс. Как сторгуетесь. Это я про Червоный хутор. В 2013 году купил там 12 соток. Почти в поле, недалеко от Дайберга. А сейчас там уже улица выросла. Сосед выгнал коробку с мая. Деньги у людей есть. Цены на квартиры катятся вниз, а на землю в том районе стоят как вкопанные.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
хех, говорят у нас низко оплачиваемые специалисты, куда не плюнь везде надо дать 200-250 грн ) помыть машину 200грн, сводить дитя к логопеду 200грн, консультация врача 200 грн, массаж 250 грн и тд и это обычно все за 50-60 мин работы ))
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
В Раде рассказали о подготовке обращений в силовые структуры на расследование деятельности KADORR GROUP
"Есть много вопросов к самовольной застройке - поражает наглость, с которой ведется строительство. Когда, например, достраивается несколько этажей без соответствующих разрешений. В частности, есть площадки, на которых идут застройки, принадлежащие беглым братьям Марковым, и Киван с ними строится в доле", - прокомментировал народный депутат.
https://112.ua/obshchestvo/v-rade-ra...up-421584.htmlСотрудничество сирийского бизнесмена Аднана Кивана с экс-нардепом Игорем Марковым не должно остаться без внимания СБУ, Генпрокуратуры и других силовых ведомств.Об этом сообщил народный депутат Украины, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук, сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Политические известия в Украине".
Нардеп сегодня готовит ряд обращений в правоохранительные органы Украины по расследованию деятельности компании KADORR GROUP.
"Есть много вопросов к самовольной застройке - поражает наглость, с которой ведется строительство. Когда, например, достраивается несколько этажей без соответствующих разрешений. В частности, есть площадки, на которых идут застройки, принадлежащие беглым братьям Марковым, и Киван с ними строится в доле", - прокомментировал народный депутат.
Он также выразил надежду, что недавние обыски, которые проводились в компании KADORR GROUP, позволят узнать реальную картину.
Напомним, накануне СБУ изъяла в офисах строительной компании 20 миллионов гривен наличными и более 100 печатей фиктивных предприятий.
Что касается последних резонансных событий в одесском Горсаду, то Сергей Мельничук уверен: кто-то заинтересован в том, чтобы отвлечь внимание от скандала вокруг компании KADORR GROUP и "перевести векторы в другое место".
"Относительно тех, кто бегает и снимает ворота и заборы, которые были установлены 10 лет спустя. Кто это делает и по чьему заказу - вот вопрос. Но, по моему мнению, кто-то делает эти провокации специально", - отметил народный депутат.
"Я спокойно зашел сегодня в мэрию. В частности, как и активисты, которые пришли на аппаратное совещание. Пообщался с мэром и получил ответы на все вопросы, меня интересовали. Мэрия должна работать над решением хозяйственных вопросов, не отвлекаясь на политику. Контроль должен быть, но - цивилизованный!" - подчеркнул Мельничук.
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 21.11.2017 в 21:57.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
А, между тем, любимый хрушик продолжает невпынно дешеветь
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-3-h-komnatnuyu-kvartiru-na-ul-armeyskoy-IDvggPO.html#7e89d04328
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Мы искали квартиру в апреле/мае, тогда Маяк не имел постоянного подключения к эл. сетям, я читала тему маяка и помню хипиш там по этому поводу, т.к. ММ постоянно кормил обещаниями.
П.С. Для меня дома выше 10 эт. с электро плитами не интересовали - нет э/э нет отопления, воды и кушать не приготовишь. Прошлой зимой у нас силовой кабель пробило - двое суток без э/э сидели.
Ну я не писал что наша страна приличная, я имел ввиду что у нас дешевле чем в приличных странахОтносительно пенсии, так она и там обычно не покрывает стоимость жизни , оттого много наших с вами немецких коллег заканчивают жизненный путь в Тайланде и Филиппинах, где на немецкую пенсию можно жить куда более достойно.
Кроме того, я полагаю что жаловаться на дороговизну у нас, все же стоит бюджетникам и людям которые реально не тянут выплату коммуналки. А не человеку получающему приличную средне-европейскую зарплату, без средне-европейских налогов , в стране со значительно более низкой стоимостью жизни, и имеющему возможность покупать 2,3,4... не бюджетное жилье с предпринимательско-инвестиционными целями
PS А вообще, я тоже за то чтоб все было даром![]()
Но, конечно же.
Хто там наезжает на хрущи?
Сегодня утром не могла не сфоткать красоту,которую увидела возле Дома Мебели, там старожилы всю жизнь ,наверное,мечтали о таком соседстве с новостроем...окна в окна)
Любителей божьего благословения тоже порадую фоткой,Жемчужины ваши строят не лучше остальных )
Россия должна быть разрушена (с)
там раскупили первый дом достаточно быстро, это с учётом того, что застройщик, мягко говорят, такой себе. как и качество стройки, да и с документами там тоже не всё гуд, но люди покупают.
Социальные закладки