|
Я делала такие обёртывания. Печёт жесть, но пережить можно. Пропорций не помню, смешивала мама))) Мазала на пузо, но особо результата не увидела, может надо было дольше делать.
Я делала довольно давно, но мне было очень горячо, но не было ощущения, как от перца. Перец в той зеленой тубе - это таки жесть. они разогревают по разному, как я понимаю. Ничего не обматывала, но видела конкретно, что рельеф кожи разглаживался. )) Не помню, сколько времени - час или два. Вот обновлю воспоминания, тогда расскажу подробнее.
Я желаю всем счастья!
тоже этим кремом делаю,печёт нормально так,но я им не просто мажу ,а еще масажирую,банкой тоже хорошо,еще медовый массаж помогает от этой беды 10 дней через день,грязь не пробовала,но вот водорослями делала обёртывания,не понравилось,сыпется оно все и неудобно с пленкой...а какой щеткой делаете массаж?и на сухую после душа?я делаю в ванной щеткой массаж,но по мокрому,гелем- кремом мажу и потом тру
Буду, наверное, спрашивать у жителей Таирова, может, кто даст по капельке Финалгона и Капсикама, попробую.
Боюсь, что не подружусь с этой болтушкой....
Я недавно совершила жуткий акт идиотизма.... расскажу, покаюсь...
У меня очень нежная кожа. Вот очень.
Я себе взяла в привычку к обычному бюджетному, самому простому крему для тела подмешивать эфирные масла антицеллюлитные.
Пользовалась маслом апельсина и корицы.
Ну, целлюлит, естесссна, никуда не делся, но было приятно, что я делаю вид борьбы с ним.... понты кидаю...))))))))))
И вот однажды купила я масло горького апельсина и корицы, и было у меня после этого жуткое раздражение, пятна красные пошли, чесались, еле справилась с ними, перекрестилась.
Перестала пользоваться.
А тут опять нашло на меня. И решила я, что вся проблема была в масле горького апельсина. Накапала в крем для тела масла корицы и сладкого апельсина, видимо, переборщила немножко....
В общем, после намазывания у меня было ощущение дичайшего жжения, смыла всё, намазала пантенолом, но уже было поздно.
Вечером опять пошло раздражение по всей поверхности "ляжек"....
Соседка поделилась мазью Кремген. Уже почти всё хорошо.
Вот оно мне надо было? Дурёха, блин.... Не повторяйте моих ошибок....
Я теперь очень осторожно отношусь к всем веществам, вызывающим эффект разогрева.....
Вот думаю, стОит ли экспериментировать при моей нежной коже с тонкой душевной организацией?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что есть эффективное белорусское для борьбы с целлюлитом,но для тех,у кого вены и сосудистая сетка?
Нашла основу для антицеллюлитных масок
https://makeup.com.ua/product/262703/
никто не хочет в долю? мне на пробу 1 кг многовато.учитывая,что это лишь одна составляющая часть масок и обертываний (Таирова)
ой бабоньки..ну расскажете у кого хватит терпения на эти смешивания и тд)))))
пока всё сделаешь ,а ещё и колдовать перед этим то ваще))))
(((((((счастье рядом)))))))
масло корицы очень агрессивно, дело даже не в коже, оно любую кожу прожжет в таком концентрированном виде.
вот даже крема с маслом корицы есть https://makeup.com.ua/product/245953/ и прочтите отзывы.. зато подтверждение что натуральноехотя отзывы о креме с натуральным маслом апельсина и грейпфрута хорошие... я один раз это масло попробовала, теперь даже как аромамасло не употребляю, чтоб случайно не дотронуться..
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 21.11.2017 в 10:30.
а вот этот крем действительно хорош, летом его юзала больше часа не выдержала, эффект мне понравился.
Сейчас подобный попробовала, в магазине случайно купила, вот он так же хорошо работает, так как первый это надо найти его еще, а этот есть почти во всех мною забегаемых супермаркетах.
вижу что еще такой вот есть, не пробовала, но цена вполне для того, чтоб просто попробовать подходит.
![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 21.11.2017 в 10:25.
Девочки ,доброе утро!
а подскажите пожалуйста ,тангл тизер на майкапе оригинал? или лучше поискать в другом месте?
Спасибо!
Мое Счастье - 23.08.2008
А как отличить оригинал от подделки?
На зиму раз в неделю делаю ванну с солью.
Девочки! Здесь запах НЕРЕАЛЬНЫЙ))
https://makeup.com.ua/product/236995/
Тонизирующая соль для ванны "Вербена и Розовое дерево" 17 грн за 500 мг ( хватает на 2 ванны)
В интернете есть масса информации как отличить. Это и материал другой и цветовая гамма другая.Понятно,что за 100 грн не купишь оригинал,учитывая цену оригинала 17 евро. Надо брать в проверенных местах, я свои 4 штуки себе,мужу,детям в европейских интернет магазинах брала. Кстати,осталась одна лишняя новая
Социальные закладки