Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Подала на Сор через посредника ещё в марте и до сих ничего нет. Посредник постоянно говорит что какие то проблемы в Бухаресте с выдачей Сора. Скажите это реально? Кто то ждёт от посредника столько же времени?
Последний раз редактировалось вова-ро; 28.11.2017 в 19:30.
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
Здравствуйте! Вам то грех жаловаться, многим своим клиентам по началу вашей трудовой деятельности я ваш телефон давал и они были довольны вашем преподаванием, создал тему "Изучение румынского языка." https://forum.vidido.ua/viewtopic.php?f=58&t=66906 жаль что не подержали.
Вам тоже желаю всего хорошего .
На черновицком форуме я был под таким же ником. Сначала мои посты тупо удаляли а потом меня вообще забанили. И позитивные отзывы моих клиентов так же удалялись. Интересно как то получается. Ваши все посты и отзывы остаются на форуме а мои почему то удаляются. В чьих же интересах работает Администратор ?)) Мне сложно догадаться. Может Вы подскажете =)??
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
если у вас есть вопросы непосредственно ко мне звоните обсудим, почему так случилось вам нужно с админом выяснять.
Людям на ФОРУМАХ нужна информация а не выяснение отношений .
Хорошего вечера.
Всем добрый вечер. Помогите найти учителя рум. Языка ( по скайпу). Здесь писали о - Адриан Капалб . Может кто-нибудь даст его контакты?
Спасибо огромное!!!!!
Адриан хорошо готовит, меня подготовил к присяге, очень понятно обьясняет и цена доступная.
Социальные закладки