|
Не килограмм, а минимум 2))) чая)
Ну, все ж в разных городах, съезжаемся как правило на НГ или Рождество к родителям со всех сторон.
---
У меня есть некоторые знакомые, которые мне начинают рассказывать, что "подарки должны быть ощутимыми, это же новый год". Я, бывает, нервно реагирую))))
Сразу демонстрирую свой список - у меня там все расписано - кому, что, и куплено уже или еще нет)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тина, ты большая умничка, главное, чтобы ты теми тортами не ухайдокалась... или расширяться думать сразу... интересно, у нас есть успешные примеры расширения такого производства?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Здорово! Тина, ты хочешь в этом направлении двигаться?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
еще бумажные есть..но скока не помню. Заныкала дето..не помню де..приданое емае)
ПАНДЕмия!
Спасибо большое, пока расширение даже не в планах, а только в мыслях, мой муж до сих пор считает, что это "хобби на выходные")) Я точно не хочу, чтобы это было до потери пульса, иначе мне это надоест - характер такой) Сейчас мне нравится делать необычные заказы, то есть, я одновременно учусь делать что-то новое.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Чука со своим инвалютным капиталом напомнила мне что я очень расстроилась вчера когда узнала курс биткоина. когда они только появились была возможность купить, помню тогда 1 биткоин 30$ стоил что ли. я подумала что это какая-то хрень. а теперь они по 8000$ ((((
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Читаю за подарки на НГ и понимаю что видимо у нас что-то не так)))). Подарки всем родственникам на НГ не дарим. Ребенку купим, что-то символическое родителям ну и мы с мужем друг другу что-то небольшое. Остальных поздравляем словами и они нас.
На НГ стол половину купила (то что долго хранится), пировать и обжираться не будем.
В Метро уже нет икры в заморозке(((( Может кто видел в других сетях?
У меня тоже так.
Подарки ребенку только. Ну родителям какие-то мелочи типа набора полотенец и т.д.
А себе можем в любое время подарить. Я вот кошелек новый хочу. К НГ сделаю такой себе подарок от мужа. Он же деньги у нас зарабатывает.
В прошлом году на НГ вообще был оливье (это непременный атрибут НГ у мужа), пицца (сама сделала, очень вкусно получилось ребенок до сих пор вспоминает и спрашивает сделаю ли на этот НГ, хотя я ее каждые выходные делаю =)). Мяски-колбаски-сыр. Икру мы не любим. Сок. Алкоголь не пьем.
Вспомнила - шпроты еще. Тоже муж любит. =)
Последний раз редактировалось Atrejdes; 22.11.2017 в 07:25.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки