Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1672 из 2972 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,421 по 33,440 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33421
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Неужели в Украине нет менее одиозной кандидатуры, с которой можно связать свои чаяния по наведению порядка?
    Причем такой кандидатуры, которая вполне реально может стать президентом, согласно конституции?
    всему свое время, меня не напрягает это. А в каких условиях она должна проявиться? Среди клептократов? Они ж его задавят и подставят

3. Вверх #33422
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а тогда этот поток кремлевской пропаганды из поста в пост трудно объяснить, ну разве что такое состояние хроническое,
    Мери від РНС cтали лідерами рейтингу прозорості місцевих бюджетів
    интересно, как тогда можно назвать состояние постоянного пребывания в теме для написания хвалебных од человеку, который по сути для Украины ничего не сделал? тут даже сложно диагноз подобрать. да и не нужно. может быть когда нибудь этот синдром так и назовут "синдром поклонения Саакашвили".

и второе? ну стали мэры РНС лидерами? и? они все Саакашвили? его сыновья? братья? ставленники? не украинцы ли это?! или они тоже из Грузии приехали?!
    к чему этот весь сыр бор вокруг Саакашвили?! Они из его партии? ну и? а работают они при каком президенте? Порошенко? так давай всем сразу вешать медали, а не конкретном человеку?! что за прикол такой? всё привязывать к одному человеку?!
    люди в Смеле вышли на митинги, и тут Саакашвили примазался, и вот как бы уже он герой, постоял там пару раз, "добился" импичмента действующего мера. Обалдеть можно!
    а то, что он хитрый лис и отлично просекает ситуацию, где можно пропариться и пару очков себе добавить с просто так - так это вы не видите.

4. Вверх #33423
    User banned
    Неужели в Украине нет менее одиозной кандидатуры, с которой можно связать свои чаяния по наведению порядка?
    Причем такой кандидатуры, которая вполне реально может стать президентом, согласно конституции?
    В Украине таких людей хватает.Да только власти конче хочется протолкнуть в "оппозиционеры"своего "одиозного"

5. Вверх #33424
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    3 год ·

Історія про те, як я купував свій виноградник і яка різниця між моїм підходом і підходом бариг.

https://www.facebook.com/Saakashvili...ab5RAQ&fref=nf
    https://www.facebook.com/Saakashvili...ab5RAQ&fref=nf

6. Вверх #33425
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    всему свое время, меня не напрягает это. А в каких условиях она должна проявиться? Среди клептократов? Они ж его задавят и подставят
    А в текущей ситуации какой смысл делать ставки на Саакашвили?
    Даже если предположить что он:
    а) сравнительно самостоятельная фигура
    б) может пройти в парламент без денег олигархов (и соответственно без обязательств перед ними)
    в) теоретически способен наводить порядок

Голоса у БПП, НФ он практически не забирает. Скорее его электорат где-то близко с Опозицонным Блоком, Ляшко, Батькивщиной..
    В парламенте он сам по себе может набрать 5-10% голосов. И уж точно не вокруг него будет формироваться большинство.
    Либо ему придется договариваться с олигархами, стоящими за ББП\НФ\ОБ. Но ведь этого вы не хотите?
    Президентом он быть тоже не может.

Так в чем смысл? Почему не Садовой, например?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #33426
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    интересно, как тогда можно назвать состояние постоянного пребывания в теме для написания хвалебных од человеку, который по сути для Украины ничего не сделал? тут даже сложно диагноз подобрать. да и не нужно. может быть когда нибудь этот синдром так и назовут "синдром поклонения Саакашвили".

и второе? ну стали мэры РНС лидерами? и? они все Саакашвили? его сыновья? братья? ставленники? не украинцы ли это?! или они тоже из Грузии приехали?!
    к чему этот весь сыр бор вокруг Саакашвили?! Они из его партии? ну и? а работают они при каком президенте? Порошенко? так давай всем сразу вешать медали, а не конкретном человеку?! что за прикол такой? всё привязывать к одному человеку?!
    люди в Смеле вышли на митинги, и тут Саакашвили примазался, и вот как бы уже он герой, постоял там пару раз, "добился" импичмента действующего мера. Обалдеть можно!
    а то, что он хитрый лис и отлично просекает ситуацию, где можно пропариться и пару очков себе добавить с просто так - так это вы не видите.
    ты как всегда все перекручиваешь, люди сами его позвали
    А я хожу в темы, которые считаю перспективными для Украины, а не хожу в тему порошенко или степанова или труханова, а тебя тут столько, только не понятно зачем, если считаешь его пиарщиком, заявила и успокоилась, но тебе этого мало, ходишь по сетям и выискиваешь бруд, несешь, выкручиваешь, остальных обвиняешь черти в чем, не надоело? Что стало лучше от твоего напряга? Иди про Киссе напиши, но там бандюгам, против него кишка тонка

8. Вверх #33427
    А в текущей ситуации какой смысл делать ставки на Саакашвили?
    Даже если предположить что он:
    а) сравнительно самостоятельная фигура
    б) может пройти в парламент без денег олигархов (и соответственно без обязательств перед ними)
    в) теоретически способен наводить порядок

Голоса у БПП, НФ он практически не забирает. Скорее его электорат где-то близко с Опозицонным Блоком, Ляшко, Батькивщиной..
    В парламенте он сам по себе может набрать 5-10% голосов. И уж точно не вокруг него будет формироваться большинство.
    Либо ему придется договариваться с олигархами, стоящими за ББП\НФ\ОБ. Но ведь этого вы не хотите?
    Президентом он быть тоже не может.

Так в чем смысл? Почему не Садовой, например?
    только не надо про голоса БПП и НФ, как что-то большое и необъятное

9. Вверх #33428
    только не надо про голоса БПП и НФ, как что-то большое и необъятное
    Это партии власти, они по-умолчанию соберут значительное число голосов.

10. Вверх #33429
    Это партии власти, они по-умолчанию соберут значительное число голосов.
    ага наша Украина тоже так думала

11. Вверх #33430
    ага наша Украина тоже так думала
    А можно сказать что власть в тот момент была сосредоточена в Нашей Украине так же, как сейчас в БПП и НФ?
    Кроме того, условному НФ ничего не мешает провести ребрендинг и рокировки. Кто-то выйдет, кто-то зайдет. Но суть вряд-ли не поменяется.
    Деньги Коломойского вполне в состоянии перевести НФ в новую Раду, как бы этот НФ в тот момент не назывался.
    Да и у Порошенко обстоят дела куда лучше, чем у Ющенко 5 лет назад. В его выходе во второй тур практически никто не сомневается.
    И самое печальное, что выйдет он туда вполне вероятно вместе с Тимошенко. И там и мне, и Вам (надеюсь), придется голосовать за него.

12. Вверх #33431
    ты как всегда все перекручиваешь, люди сами его позвали
    А я хожу в темы, которые считаю перспективными для Украины, а не хожу в тему порошенко или степанова или труханова, а тебя тут столько, только не понятно зачем, если считаешь его пиарщиком, заявила и успокоилась, но тебе этого мало, ходишь по сетям и выискиваешь бруд, несешь, выкручиваешь, остальных обвиняешь черти в чем, не надоело? Что стало лучше от твоего напряга? Иди про Киссе напиши, но там бандюгам, против него кишка тонка
    кто ж тебе виноват, что ты воспринимаешь на личный счёт те неудачи, которые творятся с САакашвили. Это уже не ко мне надо.
    а куда мне идти и против кого кишка тонка - не тебе судить)

13. Вверх #33432
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ЮРИСТИ РУХ НОВИХ СИЛ СААКАШВИЛИ ПРО ВСІ СПРАВИ ВИКРАДЕННЯ ТА ПОРУШЕННЯ ЗАКОНУ!

https://www.youtube.com/watch?v=IMyQ0ugTpBM

14. Вверх #33433
    кто ж тебе виноват, что ты воспринимаешь на личный счёт те неудачи, которые творятся с САакашвили. Это уже не ко мне надо.
    а куда мне идти и против кого кишка тонка - не тебе судить)
    для Михаила большая неудача быть врагом *уйла, как и для всех настоящих украинцев, но тебе этого не понять. Потому что такая неудача ставит его в ряд людей, которые достойны уважения и я рада, что и меня записали в ряд таких неудачников, имею Честь. И да судить тебя не собираюсь, где надо спросят, за клевету, за перекручивание

15. Вверх #33434
    А можно сказать что власть в тот момент была сосредоточена в Нашей Украине так же, как сейчас в БПП и НФ?
    Кроме того, условному НФ ничего не мешает провести ребрендинг и рокировки. Кто-то выйдет, кто-то зайдет. Но суть вряд-ли не поменяется.
    Деньги Коломойского вполне в состоянии перевести НФ в новую Раду, как бы этот НФ в тот момент не назывался.
    Да и у Порошенко обстоят дела куда лучше, чем у Ющенко 5 лет назад. В его выходе во второй тур практически никто не сомневается.
    И самое печальное, что выйдет он туда вполне вероятно вместе с Тимошенко. И там и мне, и Вам (надеюсь), придется голосовать за него.
    смешно такое читать, как из параллельной реальности, ладно может я в параллельной, поживем увидим

16. Вверх #33435
    Не покидает форум
    Это он желаемое выдаёт за действительность.Народ уже готовят...И некоторые поведутся,но только некоторые.

17. Вверх #33436
    для Михаила большая неудача быть врагом *уйла, как и для всех настоящих украинцев, но тебе этого не понять. Потому что такая неудача ставит его в ряд людей, которые достойны уважения и я рада, что и меня записали в ряд таких неудачников, имею Честь. И да судить тебя не собираюсь, где надо спросят, за клевету, за перекручивание
    та какой он враг?))) не смеши мои тапочки. ЧЕМ он может СЕЙЧАС навредить путину? чем?)) бе-бе-бе скажет?)))

пы.сы.
    это что?
    , где надо спросят, за клевету, за перекручивание
    типа запугивание? это Саакашвили своих приспешников научил, чтобы те,к то имеет что сказать - молчали? прям как в бытность президентом и посадку неугодных по тюрьмам?
    Последний раз редактировалось Dejka; 21.11.2017 в 21:11.

18. Вверх #33437
    та какой он враг?))) не смеши мои тапочки. ЧЕМ он может СЕЙЧАС навредить путину? чем?)) бе-бе-бе скажет?)))

пы.сы.
    это что?

типа запугивание? это Саакашвили своих приспешников научил, чтобы те,к то имеет что сказать - молчали? прям как в бытность президентом и посадку неугодных по тюрьмам?
    и в землю закапатьты в своей фобии Саакашвили просто невменяема
    што? вообще то я про суд, который никому не избежать, там и ответишь

19. Вверх #33438
    и в землю закапатьты в своей фобии Саакашвили просто невменяема
    што? вообще то я про суд, который никому не избежать, там и ответишь
    а вы в своей слепой любви - невменяемы. так что тут ещё непонятно что лучше, а что хуже.

20. Вверх #33439
    Не покидает форум
    "Не неугодных по тюрьмам,а воров и корупционеров.Миша в Грузии твёрдо придерживался позиции-вор должен сидеть в тюрьме.И сидели...Кстати,а Вы не в курсе-как здоровье "лётчика Волошина,который сбил "Боинг"?.чё то молчат ,никто ни слова...

21. Вверх #33440
    а вы в своей слепой любви - невменяемы. так что тут ещё непонятно что лучше, а что хуже.
    да? а что плохого в открытости местных бюджетов? что плохого в новых платформах, где сейчас люди получают образование и опыт? что плохого в том, что хоть один информканал в Украине говорит о проблемах украинцев и их надеждах и требованиях? кто еще? почему же я невминяема поддерживая такую политсилу, лишь бы какахами закидать, а по настоящему ты боишься этого киссе, раз не замечаешь, во что он превратил твой дом, что сделал с людьми раз они уже не способны никому поверить, только длинному рублю с раши

Ответить в теме
Страница 1672 из 2972 ПерваяПервая ... 672 1172 1572 1622 1662 1670 1671 1672 1673 1674 1682 1722 1772 2172 2672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права