Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1671 из 2972 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33401
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ты про себя диссертацию можешь смело написать, потому как сама одурачена полностью.
    но других своими дешевыми копипастами о том, к примеру, какие молодцы степанов, труханов и гройсман-будут взлетную полосу строить, уже аж целую капсулу заложили,
    ты одурачить не пытайся.

А про хлеб в корзинке завтра, во время обхода, своему лечащему врачу обязательно расскажи.
    Там уже строительство во всю идет...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #33402
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже пользовалась любыми средствами. Победитель ВСЕГДА прав.
    перепутала ... не судят выигравшего. а прав он за частую бывает редко.

4. Вверх #33403
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #33404
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Строительство моста в Паланке тоже идёт, только сколько оно ещё будет идти и сколько раз будет меняться сметная стоимость, об этом только гройсман со Степановым знают.

6. Вверх #33405
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Строительство моста в Паланке тоже идёт, только сколько оно ещё будет идти и сколько раз будет меняться сметная стоимость, об этом только гройсман со Степановым знают.
    Вальцман выпал уже из тваего списка виновных
    Эти Свидетели Миуилки такие заводные!)))))

Я

7. Вверх #33406
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili додає 4 нові світлини.
    46 хв ·
    Активісти продовжують проривати інформаційну блокаду, влаштовану олігархами. Як і обіцяли, вони підготували наступний, 3-й випуск фейсбук-газети «Площа Конституції». В ньому викладені хроніки політичних репресій. Окрім того, у свіжому номері схематично пояснені механізми, на яких тримається антинародний режим. Посилання для закачування

https://drive.google.com/drive/folders/1ODvIko5CDWrFmnqS4l54_sgMZLXeOxM2 - .jpg формат
    https://drive.google.com/file/d/1hG_kl-wCRl9KzMyvYOzAaxL0hc_ol4gQ/view - .pdf формат

Пам’ятаймо, наша сила – у правді. Перепощуйте цю fb-газету на своїх сторінках, пересилайте друзям у месенджерах, роздруковуйте та роздавайте знайомим, сусідам, колегам. Спільно прорвемо інформаційну блокаду, і тоді влада олігархів, що тримається на суцільній брехні, впаде!

Вложение 12424189Вложение 12424190Вложение 12424192Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГАЗЕТА 4.jpg
Просмотров: 7
Размер:	156.4 Кб
ID:	12424193
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

8. Вверх #33407
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не расстраивай человека))

9. Вверх #33408
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Чето ни Овоща ни михуилку особо не преследуют ,как ты выразилась,"новые" власти.
    А вот то что овощ и михуилка одного поля ягоды соглашусь.да и твои так называемые "новые" власти с того же поля волчьи ягодки.
    не преследуют, потому что из одного корыта гребут. или гребли или собираются грести.

10. Вверх #33409
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

особенно про олигархов смешно Сакварелидзе в одном из дорогих магазинов Киева увидели с хлебом в корзинке за 100 грн, а йогуртом за 90 - 1 штука, а вы тут распинаетесь, что он в палатке на площади живёт .
    Сакварелидзе - фсбшник, ему кацапы платят.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #33410
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Сакварелидзе - фсбшник, ему кацапы платят.
    Какая прэлесть

12. Вверх #33411
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    2 год ·

Все сходиться: давні агенти ГРУ в Грузії, влада Іванішвілі - найбільшого приватного акціонера Газпрому,
    т.е. фсбшник Иванишвили в Грузии - это плохо.
    А фсбшник Жмак из "Роснефти" (подчиненный Сечина-Путина) - это хорошо.
    И Саакашвили назначает Жмака своим первым замом , т.е. правой рукой!
    я смотрю, Миша украинцев совсем за идиотов держит!
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #33412
    David Sakvarelidze додав 15 нових світлин.
    1 год · Kyiv, Kiev ·
    4 года назад, когда, будучи оппозиционным депутатом грузинского парламента, я приезжал на Евромайдан, то и представить себе не мог, что моя жизнь и судьба так тесно переплетется с Украиной.
    Когда Майдан победил, мы обсуждали, что настоящая борьба только начинается и все вызовы впереди. Не хочу показаться банальным или скептически настроенным: я и сейчас не считаю, что Майдан проиграл. Я скорее склоняюсь к тому, что он состоит из нескольких этапов. Абсолютно уверен, что мы все вместе сможем очень быстро пройти и успешно завершить «ментальный Майдан» в Украине.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: САКВАР МАЙ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	60.4 Кб
ID:	12424894Нажмите на изображение для увеличения
Название: САКВАР МАЙ 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	84.8 Кб
ID:	12424895Нажмите на изображение для увеличения
Название: САКВАР МАЙ 3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	72.6 Кб
ID:	12424897Вложение 12424899Вложение 12424900
    https://www.facebook.com/davit.sakva...i0vmVl0p93tgig

14. Вверх #33413
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты бы о себе побеспокоилась. А то всё о других думаешь, прям как Саакашвили)
    то проходимцев в депутаты отправляет, то проходимцев в команду берёт)))

особенно про олигархов смешно Сакварелидзе в одном из дорогих магазинов Киева увидели с хлебом в корзинке за 100 грн, а йогуртом за 90 -1 штука, а вы тут распинаетесь, что он в палатке на площади живёт кашу со всеми хлебает Он "из народа" а Саакашвили в самой дорогой гостинице живёт, пока его поклонники в палатках морозятся
    вот это смешно
    по некоторым поклонникам Саакашвили прям диссертацию можно писать: "как дать себя одурачить лапшой на уши".
    У мишико статус беженца до 1 декабря сего года ну потом депорт, в смирительной рубашке и галстуком во рту вместо кляпа - его дома ждут, в Грузии, очень ждут
    Ну а говнюка Сакварелидзе таки утопят в параше, на Майдане или еще гдето

15. Вверх #33414
    Mikheil Saakashvili
    Вподобана сторінка · 2 год ·

Річниця Майдану. Чотири роки.

Чотири роки тому Україна заплатила страшну ціну, аби стати на шлях змін. Ми стали на цей шлях, стали і стоїмо на самому початку, не наважуючись йти вперед, коли треба бігти.

Мені майже фізично болить, коли я чую про плани «економічного зростання» 1% ВВП на рік. Це не план зростання, це план знущання, план реставрації страждань українського народу, план п’ятої колони та план знищення незалежної України!

У нас є тільки один вихід - швидкі та рішучі зміни, швидкий і рішучий переворот свідомості, швидко і рішуче позбутися всього старого і почати будувати принципово нове.

Я абсолютно впевнений, що з таким фантастичним потенціалом, який у нас є, за 4 роки Україна могла б стати локомотивом. На зміни не потрібні десятиріччя, вони чи є, чи їх нема.

І попри все, дуже помиляються ті, хто кажуть, що Майдан, що всі його жертви були даремними. Ми встали на шлях перетворень, і хоча ми й не йдемо вперед, вороття назад вже немає.

Я чітко бачу Україну сильною та успішною, я точно знаю, такою ж її бачать більшість українців. Слабкою Україна потрібна тільки маленькій купці пережитків минулого, все що нам потрібно - залишити це минуле позаду.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МИХО НА М.jpg
Просмотров: 9
Размер:	103.7 Кб
ID:	12425273
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

16. Вверх #33415
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    5 хв ·

Сигнахи на машине. Что сделал Саакашвили с дорогами. Качество дорог в Грузии.

https://www.youtube.com/watch?v=cwO-uanrxsE&feature=youtu.be
    https://www.facebook.com/Saakashvili...qdXow-ENPae4Mk

17. Вверх #33416
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Проходимцам тут как раз не верят, в том числе и тем, кто распространяет ничем не подтвержденные сплетни и лижут презу)).
    за 30 рошеновских шоколадок - и порохоботы в любую позу станут !

18. Вверх #33417
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а толпа поклонников САакашвили - свято верит в мессию, причём мало того, что верит, так ещё уверена в том, что как тока мессия дорвётся власти - эта толпа непременно "заживёт, забогатеет, и при этом не надо будет вообще ни фига делать, только на саакашвили молиться и будут они все при яхтах, домах на берегу моря и куче денег)

наличие уголовного дела в стране, в которой он когда-то был президентом, толпу не смущает. Похоже толпе по нраву видеть во власти уголовников. странно что толпа Януковича назад не зовёт) тот тоже накосячил знатно и того тоже "преследует новая власть" за не очень хорошие дела на бывшей родине.
    толпа... что тут скажешь
    ну новости рашен пропаганден ты сюда часто тягаешь, так что янык уголовник тебя устраивал, а путьку не устраивает Миша и ты тут аж из себя выходишь, чтоб обгадить не только его, но и всех кто хочет, чтоб он навел порядок

19. Вверх #33418
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну новости рашен пропаганден ты сюда часто тягаешь, так что янык уголовник тебя устраивал, а путьку не устраивает Миша и ты тут аж из себя выходишь, чтоб обгадить не только его, но и всех кто хочет, чтоб он навел порядок
    я? выхожу из себя?
    я уже писала, напишу ещё раз: меня это не может вывести из себя, меня это всё только веселит.
    Не думала, что где-то кроме россии такие люди ещё существуют, с таким придыханием и яростным рвением не дающие "обидеть" их идола) оказывается и в Украине есть)

20. Вверх #33419
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я? выхожу из себя?
    я уже писала, напишу ещё раз: меня это не может вывести из себя, меня это всё только веселит.
    Не думала, что где-то кроме россии такие люди ещё существуют, с таким придыханием и яростным рвением не дающие "обидеть" их идола) оказывается и в Украине есть)
    а тогда этот поток кремлевской пропаганды из поста в пост трудно объяснить, ну разве что такое состояние хроническое,
    Мери від РНС cтали лідерами рейтингу прозорості місцевих бюджетів

21. Вверх #33420
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Неужели в Украине нет менее одиозной кандидатуры, с которой можно связать свои чаяния по наведению порядка?
    Причем такой кандидатуры, которая вполне реально может стать президентом, согласно конституции?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 1671 из 2972 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 2171 2671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права