Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 77 из 358 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7145
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Самый дешевый способ это Бадяга ( желательно в порошке)..
    А самый надежный ( судя по своемы опыту) это пилинг ( как раз скоро можно будет делать)...

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    А самый надежный ( судя по своемы опыту) это пилинг ( как раз скоро можно будет делать)...
    бодяга последнее время что-то не помогает((((( а почему пилинг "скоро можно будет делать"??? ))) и из чего лучше всего?

3. Вверх #1523
    а, вы имели в виду пилинг у косметолога(и видимо летом его делать не желательно?!)? я говорила о самодельном))) у косметолога только недавно была, так что пойду теперь не скоро... нужны народные методы!

4. Вверх #1524
    Пилинг надо делать у косметолога...( тут уже много раз писали об этом...делают только осенью-зимой) . из народных остается только скраб...но это капля в море....Если бадяга не помогла,то я не знаю что поможет...
    Совсем забыла....есть крема с АНА кислотами..но это долгий процесс.

5. Вверх #1525
    Пилинг надо делать у косметолога...( тут уже много раз писали об этом...делают только осенью-зимой) . из народных остается только скраб...но это капля в море....Если бадяга не помогла,то я не знаю что поможет...
    Совсем забыла....есть крема с АНА кислотами..но это долгий процесс.
    Да, спасибо! про пилинг уже понятно!))) может надо бодягой интенсивнее пользоваться?! вы как часто ее применяли?

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Бадяга - это хорошо, только нельзя ней увлекаться, она усиливает рост волос.

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Nachema777
    я брала из серии в фаберлике-нео.Там есть пиллинг с аха кислотами,энзимный пиллинг,восстанавливающий крем.Офигенная штука.Не знаю дорого или нет,но стоит пиллинг аха около 90 гривен .написано в инструкции,что при воспалении юзать нельзя,но мне как раз помогало отлично.Главное при акне наносить на минуту-другую,не больше...Пока ничего лучше не нашла.Как будут деньги-возьму 100 процентов.

Кстати,девушки,не подскажете,может травы какието есть для умывания?спасибо!

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо! про пилинг уже понятно!))) может надо бодягой интенсивнее пользоваться?! вы как часто ее применяли?
    2-3( макс.) раза в неделю...Я наносила точечно на пятна...Если их много,то можно и не точечно... Вы говорите,что уже были у косметолога - тогда пятна должны быстрее пройти... Т.к. у меня НЕ проходили только те пятна, где оставался корень.К сожалению самой визуально это не определить, но косметолог обычно разбирается в этом.
    Про рост волос в первый раз слышу...
    FISH-ка, вы с дарсонвалем не путаете? Вообще-то это дарсонваль стимулирует рост волос.

9. Вверх #1529
    Посетитель
    О, бодяга, вспомнила когда-то моя косметолог мне советовала при сильных воспалениях масочку бодяга+линемент синтомициа. И сейчас вспоминаю о ней, когда совсем уже никак. Дарсенваль вещь хорошая, покупала кстати летом в Здравнице за 350 грн. Может стоило и на 7 проехать не полениться поискать )) А бодяга действительно стимулирует кровообращение и соот-но рост волос...но если как экстренный случай а не каждый день, то нормально все...
    Юле отдельное спасибо за рецептик, - попробуем как нибудь.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А кто-то пробовал тоналки La Roche-Posay для проблемной кожи?? как они действовали??

11. Вверх #1531
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О, я еще бодягу не пробовала... Вернее мне почему-то она не попадалась, а о тоналках, присоединяюсь тоже хочу знать, и лучше они чем от Кристины?

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Iriskis, да нет, порошок бодяги перепутать с аппаратом Д'Арсонваль сложновато Но факт остается фактом - это Вам скажет любой косметолог.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для Голова
    с Лицом всё нормально, но вот с попой - не очень,а так хотелось ходить летом на море в бикини)), но фиГВам) что делать не знаю вроде приведу в порядок прыщики, а потом одену какие нить джинсы или юбку и всё ...(сразу враги красные появляются) мне объяснили что это аллергия на синтетику,хотя тогда она должна быть по всему телу, а не тока на попе. Может кто то подскажет крем какой то хороший от этой гадости!
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #1534
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, делюсь наблюдением - после месячного использования кремчиков (со зверобоем и колагеном) и болтушки от Лены - лицо чудестное!!Ни тебе прыща, ни тебе пятна. Действительно крем со зверобоем уменьшает выработку жира, уже неделю им не пользуюсь по ненадобности - ни одного пыщика тебе!
    Так что крем со зверобоем и болтушка теперь скучают - зделали свое дело.
    Мазюкаюсь только кремом с колагеном.

15. Вверх #1535
    Новичок
    Добрый день. Кто лечил или лечит демодекс у Петросяна? Отзовитесь

16. Вверх #1536
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    с Лицом всё нормально, но вот с попой - не очень,а так хотелось ходить летом на море в бикини)), но фиГВам) что делать не знаю вроде приведу в порядок прыщики, а потом одену какие нить джинсы или юбку и всё ...(сразу враги красные появляются) мне объяснили что это аллергия на синтетику,хотя тогда она должна быть по всему телу, а не тока на попе. Может кто то подскажет крем какой то хороший от этой гадости!
    а еще на холодном не сидите и вообще не замерзайте там, и синтетика тож может так делать раньше так тоже было все само прошло когда начала следить за этим делом

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    О, бодяга, вспомнила когда-то моя косметолог мне советовала при сильных воспалениях масочку бодяга+линемент синтомициа. И сейчас вспоминаю о ней, когда совсем уже никак. Дарсенваль вещь хорошая, покупала кстати летом в Здравнице за 350 грн. Может стоило и на 7 проехать не полениться поискать )) А бодяга действительно стимулирует кровообращение и соот-но рост волос...но если как экстренный случай а не каждый день, то нормально все...
    Юле отдельное спасибо за рецептик, - попробуем как нибудь.
    а можно подробнее об этой маске?!!!а то из составляющих, знакома только с бодягой!!! (можно в Лс) и про дарсенваль хотелось бы узнать побольше!

пыс пыс, лицо стало лучше (в плане пятнышек)!!! значит бодяга все же работает!

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь наблюдением - после месячного использования кремчиков (со зверобоем и колагеном) и болтушки от Лены - лицо чудестное!!Ни тебе прыща, ни тебе пятна. Действительно крем со зверобоем уменьшает выработку жира, уже неделю им не пользуюсь по ненадобности - ни одного пыщика тебе!
    Так что крем со зверобоем и болтушка теперь скучают - зделали свое дело.
    Мазюкаюсь только кремом с колагеном.
    Это два крема(один с коллагеном, другой- со зверобоем?)?! где брали? сколько денег? как действует?

19. Вверх #1539
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Это два крема(один с коллагеном, другой- со зверобоем?)?! где брали? сколько денег? как действует?
    у Helen@ у неё тема на форуме

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    у Helen@ у неё тема на форуме
    А! спс, я думала, что крема из другой оперы!

Ответить в теме
Страница 77 из 358 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права