Самый дешевый способ это Бадяга ( желательно в порошке)..
А самый надежный ( судя по своемы опыту) это пилинг ( как раз скоро можно будет делать)...
|
Самый дешевый способ это Бадяга ( желательно в порошке)..
А самый надежный ( судя по своемы опыту) это пилинг ( как раз скоро можно будет делать)...
Пилинг надо делать у косметолога...( тут уже много раз писали об этом...делают только осенью-зимой) . из народных остается только скраб...но это капля в море....Если бадяга не помогла,то я не знаю что поможет...
Совсем забыла....есть крема с АНА кислотами..но это долгий процесс.
Бадяга - это хорошо, только нельзя ней увлекаться, она усиливает рост волос.
я брала из серии в фаберлике-нео.Там есть пиллинг с аха кислотами,энзимный пиллинг,восстанавливающий крем.Офигенная штука.Не знаю дорого или нет,но стоит пиллинг аха около 90 гривен .написано в инструкции,что при воспалении юзать нельзя,но мне как раз помогало отлично.Главное при акне наносить на минуту-другую,не больше...Пока ничего лучше не нашла.Как будут деньги-возьму 100 процентов.
Кстати,девушки,не подскажете,может травы какието есть для умывания?спасибо!
2-3( макс.) раза в неделю...Я наносила точечно на пятна...Если их много,то можно и не точечно... Вы говорите,что уже были у косметолога - тогда пятна должны быстрее пройти... Т.к. у меня НЕ проходили только те пятна, где оставался корень.К сожалению самой визуально это не определить, но косметолог обычно разбирается в этом.
Про рост волос в первый раз слышу...
FISH-ка, вы с дарсонвалем не путаете? Вообще-то это дарсонваль стимулирует рост волос.
О, бодяга, вспомнила когда-то моя косметолог мне советовала при сильных воспалениях масочку бодяга+линемент синтомициа. И сейчас вспоминаю о ней, когда совсем уже никак. Дарсенваль вещь хорошая, покупала кстати летом в Здравнице за 350 грн. Может стоило и на 7 проехать не полениться поискать)) А бодяга действительно стимулирует кровообращение и соот-но рост волос...но если как экстренный случай а не каждый день, то нормально все...
Юле отдельное спасибо за рецептик, - попробуем как нибудь.
А кто-то пробовал тоналки La Roche-Posay для проблемной кожи?? как они действовали??
О, я еще бодягу не пробовала... Вернее мне почему-то она не попадалась, а о тоналках, присоединяюсь тоже хочу знать, и лучше они чем от Кристины?
Iriskis, да нет, порошок бодяги перепутать с аппаратом Д'Арсонваль сложноватоНо факт остается фактом - это Вам скажет любой косметолог.
с Лицом всё нормально, но вот с попой - не очень,а так хотелось ходить летом на море в бикини)), но фиГВам) что делать не знаю вроде приведу в порядок прыщики, а потом одену какие нить джинсы или юбку и всё ...(сразу враги красные появляются) мне объяснили что это аллергия на синтетику,хотя тогда она должна быть по всему телу, а не тока на попе. Может кто то подскажет крем какой то хороший от этой гадости!
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки, делюсь наблюдением - после месячного использования кремчиков (со зверобоем и колагеном) и болтушки от Лены - лицо чудестное!!Ни тебе прыща, ни тебе пятна. Действительно крем со зверобоем уменьшает выработку жира, уже неделю им не пользуюсь по ненадобности - ни одного пыщика тебе!
Так что крем со зверобоем и болтушка теперь скучают - зделали свое дело.
Мазюкаюсь только кремом с колагеном.
Добрый день. Кто лечил или лечит демодекс у Петросяна? Отзовитесь
Социальные закладки