Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 411 из 494 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 9871
  1. Вверх #8201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    попала прямо в точку?)))
    Я знал, что на внятные корректные аргументы Вы неспособны

2. Вверх #8202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Я знал, что на внятные корректные аргументы Вы неспособны
    какие еще аргументы? то, что у тебя худрук невиновна, это все знают, а на большее ты неспособен, увы...

3. Вверх #8203
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    )))) И при этом тычу другим, какие вопросы они должны поднимать, какие нет, и клею ярлыки, на кого кто якобы работает...больше вопросов нет...
    А можно сделать так, чтобы и ко мне НЕБЫЛО вопросов????

Я уже обясняла - МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ СООБЩЕНИЯ, ВСЕ ФАКТЫ ПО МИЛЛИОНУ РАЗ ПРОКРУЧЕНЫ, А ЦЕЛЬ ИХ ЯСНА ДАЖЕ СЛЕПОМУ!!!

4. Вверх #8204
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Сколько повторять, что там несколько преступных составляющих? К которым статус Егоровой, который мусолят неизвестно зачем, не имеет отношения.
    Давайте поговорим о сигнализации. 1500 в месяц за выведение на пульт. Кто не платил, почему? За ее работу формально отвечала зам по хозчасти и ТБ - то есть Ланина. Ей задали какие-то вопросы? Куда она делась после того, как подставила Янчик? При каких конкретно обстоятельствах она "скрылась"? Вы знаете? Я - нет.
    Кто она вообще? На такой работе ее едва не пол-Одессы должно знать. Ссылку на ее оптимистично-пафосные интервью от 2014 г. ("чудесный лагерь, идет реконструкция, после нее станет еще лучше") я давал.
    Но - информации нет, а о Егоровой информация есть, вот об одной молчок, а вторую склоняют направо и налево...

Адамская, полностью отключившая сигнализацию - отдельный вопрос. Даже не выведенная на пульт, и срабатывавшая каждый день, она бы сработала и на дым. Тут что-то писали, что Янчик не докладывала о ПБ-нарушениях, Егорова не докладывала о бьющейся током воде - а что же доложила Адамская о сигнализации?? Это поважнее тока...А она так "доложила", что сигнализация ПЕРЕСТАЛА работать!
    И на этом фоне вопрос статуса Егоровой как-то обсуждать....Давайте еще поднимем вопрос, как она, будучи девчонкой, какому-то мальчику уши надрала...
    А давай те лучше поднимем вопрос о том почему, забежав в горящий корпус и не справившись с огнетушителем, Егорова побежала в соседний корпус звать на помощь какого- то Овика ( из ее слов там жили три мужщины- вожатые)?
    Значит дать задание старшим детям выводить детей из комнат, она сообразила, а сообразить послать ребенка за помощью в соседний корпус, а другого- на поиски кого- то из взрослых с телефоном, для того чтобы позвонить 101- этому пед персонал не учат наверное....да?
    Вместо этого она сама...взрослая тетка побежала в соседний корпус, а дети должны были организованно сами себя эвакуировать??? Ну конечно, они же коллектив.
    Вы вообще отдаете себе отчет, что трех девочек можно было спасти, за то время пока она бегала в соседний корпус???
    Последний раз редактировалось Vika_K; 21.11.2017 в 16:58.

5. Вверх #8205
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну да, лепить минусы ты герой))) попала прямо в точку?)))
    Это такая форма разрядки) Каждому свое

6. Вверх #8206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Пожежна небезпека: справжні причини трагедії в дитячому таборі (розслідування)
    Справедливости ради - бОльшая половина передачи - немного не о том, она о коррупции из-за передачи монополии на информирование МЧС в частные руки, а в Виктории до такого даже не дошло, сигнализация даже не была связана с частной компанией. И потом, ревун сигнализации то срабатывал, до того, как Адамская его выключила..

7. Вверх #8207
    User banned
    Чтобы обвинять Егорову и родителей, Вам экспертиза почему-то не нужна...
    Ну и как по-вашему, врут родители про пожар или нет? Я думаю врут. Видео от 16 сентября. Кстати, там папа Рома с большой признательностью говорит о вожатых и воспитателях, которые спасали детей. И говорит, что это происходило в течении получаса пока горело здание...Но чтобы врать, нужно иметь хорошую память. Уже через несколько минут он говорит, что звонил своему ребенку в 23.20 и всё было в порядке, а другой папа говорил с ребенком в 23.28 и тоже еще было все хорошо, а в 23.35 в вайбере уже было сообщение о пожаре. Установлено, что пожарные получили сообщение в 23.34 и через 4 минуты были на месте, корпус уже пылал полностью, мы это видели с нагрудной камеры пожарного. Так зачем врет папа Рома?
    Последний раз редактировалось magda lena; 21.11.2017 в 17:31.

8. Вверх #8208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    А давай те лучше поднимем вопрос о том почему, забежав в горящий корпус и не справившись с огнетушителем, Егорова побежала в соседний корпус звать на помощь какого- то Овика ( из ее слов там жили три мужщины- вожатые)?
    Значит дать задание старшим детям выводить детей из комнат, она сообразила, а сообразить послать ребенка за помощью в соседний корпус, а другого- на поиски кого- то из взрослых с телефоном, для того чтобы позвонить 101- этому пед персонал не учат наверное....да?
    Вместо этого она сама...взрослая тетка побежала в соседний корпус, а дети должны были организованно сами себя эвакуировать??? Ну конечно, они же коллектив.
    Вы вообще отдаете себе отчет, что трех девочек можно было спасти, за то время пока она бегала в соседний корпус???
    Почитайте внимательно о начале пожара, если Вы хотите именно разобраться, а не вешать ярлыки.
    Никакого задания старшим она не давала. Адамская осталась в корпусе, Егорова побежала за помощью, всё логично. Ни одна из них не могла спасать детей именно из 11-й, откуда они знали, что именно там дети закрыты? Но если Егорова забыла в комнате телефон и не звонила 101, то почему не звонила Адамская, она телефон-то не забывала?
    Дальше, если бы Егорова и знала об 11-й, то раз она не смогла снять огнетушитель, она бы и дверь не выбила. И Максим не смог. Там именно что мужчины были нужны. А они куда-то пропали, на крик Егоровой не откликнулся никто.
    Адамская, так понимаю, из домика выбралась, чтобы не подвергать себя риску, Чернова в домик и не заходила. Прибежала Егорова, прибежал Максим (сам по себе, он увидел огонь из своего корпуса), стали выводить детей. Чуть позже присоединилась Катя Ной.
    Вопросы к Егоровой только по кипятильнику, а при пожаре она сделала сверх-возможного. Вопрос - почему все остальные взрослые не сделали и 30% того, что Егорова. И о них молчат, а склоняют ту же Егорову...

9. Вверх #8209
    Посетитель
    По началу пожара еще много неясного, кто где был и что делал. Картину действий следствие обещало сделать детальную, комиссия по расследованию тоже ее делает, надеюсь, мы узнаем более детальную информацию.

И да, если бы сразу же после обнаружения пожара хоть кто-то позвонил 101, спасатели вытащили бы отравившихся дымом девочек из 11-й, а дальше не знаю, не берусь судить, могли бы их "откачать", или нет, или смогли бы не всех, мне кажется, скорее да, но тут тоже нужна экспертиза, понять, как долго на них шел дым...

10. Вверх #8210
    User banned
    По началу пожара еще много неясного, кто где был и что делал. Картину действий следствие обещало сделать детальную, комиссия по расследованию тоже ее делает, надеюсь, мы узнаем более детальную информацию.

И да, если бы сразу же после обнаружения пожара хоть кто-то позвонил 101, спасатели вытащили бы отравившихся дымом девочек из 11-й, а дальше не знаю, не берусь судить, могли бы их "откачать", или нет, или смогли бы не всех, мне кажется, скорее да, но тут тоже нужна экспертиза, понять, как долго на них шел дым...
    Если по началу пожара еще много неясного, зачем же вы несете фантастическую ахинею на протяжении сотни страниц? Вот и воздержитесь от своих фантастических романов, пока не узнаете детальную информацию.
    И еще, нравится вам это или нет, пока что доподлинно установлено одно - пожар начался в комнате Егоровой. И если человек не виновен в возгорании, более того, принимал участие в спасении детей, не может такой человек не прийти и не проститься со своими воспитанницами. Не может!

11. Вверх #8211
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Ну и как по-вашему, врут родители про пожар или нет? Я думаю врут. Видео от 16 сентября. Кстати, там папа Рома с большой признательностью говорит о вожатых и воспитателях, которые спасали детей. И говорит, что это происходило в течении получаса пока горело здание...Но чтобы врать, нужно иметь хорошую память. Уже через несколько минут он говорит, что звонил своему ребенку в 23.20 и всё было в порядке, а другой папа говорил с ребенком в 23.28 и тоже еще было все хорошо, а в 23.35 в вайбере уже было сообщение о пожаре. Установлено, что пожарные получили сообщение в 23.34 и через 4 минуты были на месте, корпус уже пылал полностью, мы это видели с нагрудной камеры пожарного. Так зачем врет папа Рома?
    взгляните на ситуацию со стороны....и папа может говорить правду, и пожар уже может быть во время разговора...его ребенок находился в комнате и просто мог не знать, что корпус уже горит(((( тем более, что КАтя говорила, что многие дети думали, что это опять ложная тревога и вообще не обращали на нее внимание и даже на ее слова, что пожар настоящий, очень недоверчиво реагировали....
    1+1=4

12. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Почитайте внимательно о начале пожара, если Вы хотите именно разобраться, а не вешать ярлыки.
    Никакого задания старшим она не давала. Адамская осталась в корпусе, Егорова побежала за помощью, всё логично. Ни одна из них не могла спасать детей именно из 11-й, откуда они знали, что именно там дети закрыты? Но если Егорова забыла в комнате телефон и не звонила 101, то почему не звонила Адамская, она телефон-то не забывала?
    Дальше, если бы Егорова и знала об 11-й, то раз она не смогла снять огнетушитель, она бы и дверь не выбила. И Максим не смог. Там именно что мужчины были нужны. А они куда-то пропали, на крик Егоровой не откликнулся никто.
    Адамская, так понимаю, из домика выбралась, чтобы не подвергать себя риску, Чернова в домик и не заходила. Прибежала Егорова, прибежал Максим (сам по себе, он увидел огонь из своего корпуса), стали выводить детей. Чуть позже присоединилась Катя Ной.
    Вопросы к Егоровой только по кипятильнику, а при пожаре она сделала сверх-возможного. Вопрос - почему все остальные взрослые не сделали и 30% того, что Егорова. И о них молчат, а склоняют ту же Егорову...
    Что я конкретно должна почитать о пожаре еще, если сама Егорова в интервью рассказала о своих действиях??
    И то что я написала выше- пошагово из ее слов!
    Вполне реально что ни Адамская ни Чернова понятия не имели кто в какой комнате проживает. А вот Егорова это знала точно ....это ее коллектив....она жила с ними в однм корпусе ....и не первый день!!!!!
    Или вы хотите сказать что худрук не знала что в 11 комнате проживают самые маленькие дети из всего коллектива????
    Ваша стратегия защиты Егоровой уже менялась ни один раз в этой теме, и зависит от новых фактов:
    Сначала вы вообще не признавали ее вины,
    теперь- частично признаете ( ну конечно есть результат эксперизы с кипятильником), но в одном из своих постов написали что ее вина, по сравнению с виной других- детский сад.
    Интересно, как бы вы заговорили, если бы в этом пожаре погиб кто-то из ваших близких или знакомых детей???
    Ps. Я не читала ни одного поста, в котором бы обвиняли только Егорову. Но вы постоянно на этом настаиваете.....вы мастерски выносите только нужные вам фразы из чужих постов.

13. Вверх #8213
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Что я конкретно должна почитать о пожаре еще, если сама Егорова в интервью рассказала о своих действиях??
    И то что я написала выше- пошагово из ее слов!
    Вполне реально что ни Адамская ни Чернова понятия не имели кто в какой комнате проживает. А вот Егорова это знала точно ....это ее коллектив....она жила с ними в однм корпусе ....и не первый день!!!!!
    Или вы хотите сказать что худрук не знала что в 11 комнате проживают самые маленькие дети из всего коллектива????
    Ваша стратегия защиты Егоровой уже менялась ни один раз в этой теме, и зависит от новых фактов:
    Сначала вы вообще не признавали ее вины,
    теперь- частично признаете ( ну конечно есть результат эксперизы с кипятильником), но в одном из своих постов написали что ее вина, по сравнению с виной других- детский сад.
    Интересно, как бы вы заговорили, если бы в этом пожаре погиб кто-то из ваших близких или знакомых детей???
    Ps. Я не читала ни одного поста, в котором бы обвиняли только Егорову. Но вы постоянно на этом настаиваете.....вы мастерски выносите только нужные вам фразы из чужих постов.
    Самое страшное, что и перед родителями она кричала, что виновата и сожгла детей, пока ее умный муж оттуда ее не забрал. Почему родители скрывают эти факты? Хотя там группа разделилась на дае части, одни яро только за Худрука, остальные отошли в сторону.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

14. Вверх #8214
    Ну скажите же мне хоть кто-нибудь... Наверняка у родителей погибших девочек есть свое видение произошего. Кто, по их мнению, виноват в трагедии?

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Может это чья-то миссия по уничтожению нас как нации?!?

16. Вверх #8216
    Не покидает форум
    да, эти посредники это нечто.....
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Может это чья-то миссия по уничтожению нас как нации?!?
    нет, это бардак обыкновенный
    имхо, конечно

17. Вверх #8217
    Посетитель
    худрук не знала что в 11 комнате проживают самые маленькие дети из всего коллектива????
    Вы так торопитесь обвинить Егорову, что делаете серьезные логические ошибки и передергивания. Почти в каждой комнате были и маленькие дети, и чуть постарше, которые помогали младшим. Так, и в 11-й была 12-летняя Снежана Арпентий.

Но дело даже не в этом, никто, ни кто спасал, ни кто не спасал, ни Егорова, ни Адамская, ни другие - не могли знать, что дети в 11-й закрылись, да еще и уснули. Ни у кого не было логической причины в самом начале пожара бежать именно туда. Обвинения Егоровой в том, что сразу не пошла в 11-ю - чушь.

18. Вверх #8218
    Частый гость
    Вы так торопитесь обвинить Егорову, что делаете серьезные логические ошибки и передергивания. Почти в каждой комнате были и маленькие дети, и чуть постарше, которые помогали младшим. Так, и в 11-й была 12-летняя Снежана Арпентий.

Но дело даже не в этом, никто, ни кто спасал, ни кто не спасал, ни Егорова, ни Адамская, ни другие - не могли знать, что дети в 11-й закрылись, да еще и уснули. Ни у кого не было логической причины в самом начале пожара бежать именно туда. Обвинения Егоровой в том, что сразу не пошла в 11-ю - чушь.
    Вы намекаете на то, что 12 летняя девочка из 11 комнаты виновата в том, что не вывела двух младших?.???
    Вы совсем себя плохо чувствуете???

19. Вверх #8219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну скажите же мне хоть кто-нибудь... Наверняка у родителей погибших девочек есть свое видение произошего. Кто, по их мнению, виноват в трагедии?
    Я думаю,родители погибших скоро отойдут от шока и заговорят,особенно папа Снежаны.До сих пор помню его глаза,когда он кричал,что детей просто забыли,и если его дочку не найдут живой ,он не знает ,что сделает.Он метался по лагерю,его успокаивали очень умные психологи,которые там работали с потерпевшими.Они ему рассказывали,что ваша девочка убежала,скоро вы ее обязательно найдете.И он,бедняга,еще неделю обклеивал по всему городу листовки с фото Снежаны,ездил на машине в том районе и у всех прохожих спрашивал - вы не видели моей Снежаны.Другая семья погибшей девочки родом из села,специально переехали в город,чтобы девочка занималась танцами.Скорее всего они вернулись назад в свое село и вряд ли будут участвовать в наказании виновных.Про третью семью не знаю.

20. Вверх #8220
    Посетитель
    есть результат эксперизы с кипятильником
    У Вас настолько сильна ненависть к Егоровой, что Вы игнорируете все написанное, что не подходит в Вами выставленные рамки.

Нет никакой "экспертизы с кипятильником". Было заявление еще в сентябре о его нахождении, а якобы "экспертиза" - это установление места его нахождения в 4-й комнате.
    О том, что загорание началось с 4-й комнаты, еще 16-го дали показания Егорова и Адамская, без всякого кипятильника.

Далее, у меня нет никакой "стратегии защиты Егоровой". Это Вы и Вам подобные так осатанело кидаетесь на нее, что мои посты, призванные всего лишь показать возможную ситуацию с другой стороны, рассматриваются такими людьми как "защита". Вам просто в голову не приходит, что можно что-то писать из человеческих соображений, а не "находясь на службе"..

Что касается кипятильника - я все сказал. Сначала мне как раз казалась более правдоподобной эта версия, но теперь я вижу, что ее раскручивают люди, явно виновные в пожаре, а одна из них (Ланина) - так и вовсе замазанная по полную.
    Поэтому именно что "тайное станет явным". Если Егорова - честный человек, она, думаю, сумеет себя защитить.

Ответить в теме
Страница 411 из 494 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права