Тема: Кот без ушей

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 185
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Когда удобно. Я ж никуда не спешу
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    поддержу Катюшу, с мнением "отпустить "(( врагу не пожелаю быть перед таким выбором, но и спешить с этим тоже наверное не стоит, если не проявляет котяврик признаков, что ему плохо. Он настрадался и не видел такой жизни, чтобы быть в тепле и сытым. Нужно наблюдать и я бы,для очистки совести, обратилась бы еще в Эксвет... Меня такое решение не один раз выручало!

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    писала уже в начале темы, что такой случай был у моей знакомой Лены - она в сезон вывозила его со всеми на дачу, зимой забирала в городскую квартиру (жил вместе со всеми, без клеток, но у неё собак нет, только кошки, до 30-ти штук))
    хвост кушал до последнего дня, умер сам (этим летом)
    подобный случай она же наблюдала на рынке в пгт Коминтерново - торговцы даже сбросились на операцию котику, но ничего не помогло, тоже не усыпляли

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для leelith
    Наташа, звонила Вам сегодня по поводу клетки, не дозвонилась.
    Хотела тут написать, но вижу, что уже не актуально!
    Рада, что есть варианты с большими клетками!
    Наташа, еще хотела Вам рассказать свою историю.
    У меня был домашний сиамский кот, ему было 10 лет, когда у него нашли рак горла.
    Мы сделали все, но рак оказался сильнее.
    Прогрессировал он очень быстро, примерно через пол года он перестал есть.
    Но до последнего он ластился, играл и проявлял очень активный интерес к дамам!

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Станчева Алла Василівна.-20гр

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Polno44

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    спасибо Кате за клетку, но для Алекса она не подходит.. она без дна. большая и неустойчивая.. В ней сейчас сидят щенки.
    Сегодня уже планировала его забрать, но Алекс не кастрирован, он очень метит территорию, кастроровать его очень опасно, держать кота, который очень " пахнет" в доме я не могу, на улице- он не выживет.. Сегодня ночью, он разбил воротник и об решетку очень сильно расчесал уши. его надо постоянно держать в воротнике, но он за неделю уже сломал 5 шт, И ему надо каждый час обрабатывать уши- это я просто не могу выполнять ..тому что я не могу постянно находится дома..надо срочно искать передержку с мед уходом !!
    Последний раз редактировалось Nata68; 21.11.2017 в 18:12.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    У Алекса в копилочке-1050гр,но надо еще оплатить последнию неделю его пребывания в клинике..Мне предложили передержку с питанием, с пеленками и обработкой- 100гр в сутки. т.е 3000гр в месяц ..Очень нужна помощь, Я не могу потянуть передержку, забрать на улицу- тоже для него не выход..

9. Вверх #89

10. Вверх #90
    Я думаю лучший вариант для Алекса это передержка с мед уходом и там где нет других животных. У Наташи дома и щенята и котята, места мало и она просто будет не успевать за ним смотреть. Ему нужен постоянный присмотр, если вдруг снимет воротник или уши опят расчешет. Учитывая то, что он еще и метит территорию, его надо держать в хорошо проветриваемом помещении и убирать часто, но запах будет все равно. Передержка лучший вариант.
    Очень хочется чтобы Алекс хоть немного пожил как домашний и любимы котик. Усыплять его пока он себя чувствует нормально!? Я бы не смогла.
    Но это лично мое мнение. А решать куратору.

Друзья, кто сможет хоть немного помогать каждый месяц на передержку Алексу напишите в темке, может по чуть чуть и насобирается Алексу на нормальную жизнь!

11. Вверх #91
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Я думаю лучший вариант для Алекса это передержка с мед уходом и там где нет других животных. У Наташи дома и щенята и котята, места мало и она просто будет не успевать за ним смотреть. Ему нужен постоянный присмотр, если вдруг снимет воротник или уши опят расчешет. Учитывая то, что он еще и метит территорию, его надо держать в хорошо проветриваемом помещении и убирать часто, но запах будет все равно. Передержка лучший вариант.
    Очень хочется чтобы Алекс хоть немного пожил как домашний и любимы котик. Усыплять его пока он себя чувствует нормально!? Я бы не смогла.
    Но это лично мое мнение. А решать куратору.

Друзья, кто сможет хоть немного помогать каждый месяц на передержку Алексу напишите в темке, может по чуть чуть и насобирается Алексу на нормальную жизнь!
    я буду 200 гр в месяц переводить регулярно, если забуду можно без стеснения напоминать
    Не надо усыплять, пусть поживет сколько суждено в хороших условиях
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    У Алекса в копилочке-1050гр,но надо еще оплатить последнию неделю его пребывания в клинике..Мне предложили передержку с питанием, с пеленками и обработкой- 100гр в сутки. т.е 3000гр в месяц ..Очень нужна помощь, Я не могу потянуть передержку, забрать на улицу- тоже для него не выход..
    Обработка это только работа или вместе с лекарствами? Если без лекарств, то какова ежемесячная сумма на лекарства? При такой интенсивной обработке сумма тоже может быть немалой. Плюс воротники... Пять убитых воротников за неделю печалит. Если он будет сопротивляться так дальше, то это или около 200 грн. в неделю, либо почти ежедневно надо уделять время изготовлению нового.((

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а может ему на задние лапы надеть какое-то мягкое приспособление?
    и раны обрызгивать чем-то против зуда

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а может ему на задние лапы надеть какое-то мягкое приспособление?
    и раны обрызгивать чем-то против зуда
    Имела я подобного подопечного. Тоже воротники кромсал, правда медленнее На лапу надевали носок, фиксировали, так тоже пытался снять. Кроме того, после посещения лотка носок однозначно надо менять.

15. Вверх #95

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    спасибо Кате за клетку, но для Алекса она не подходит.. она без дна. большая и неустойчивая.. В ней сейчас сидят щенки.
    Хорошо, что в принципе пригодилась. У меня все равно уже стояла без дела. Пардон, что не почистила от шерсти - увидела ее, уже когда вынула клетку из-за шкафа, чтобы выносить девочке.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Я капаю Мометамакс в ушной канал (или то, что можно назвать ушным каналом при наличии там новообразований), помогает от почесухи. Если у Алекса чешется и ушная раковина тоже, то надо бы удалить радикальнее - на какое-то время хватит, но потом опять начнет кровить и чесаться.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Имела я подобного подопечного. Тоже воротники кромсал, правда медленнее На лапу надевали носок, фиксировали, так тоже пытался снять. Кроме того, после посещения лотка носок однозначно надо менять.
    мягкие силиконовые колпачки для когтей

19. Вверх #99

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    мягкие силиконовые колпачки для когтей
    Если кто-то приобретет такую полезную вещь для Алекса, Наташа, конечно, не откажется.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права