|
Ну, если я только начал, то Вы зашли куда дальше, и баня тому свидетель. Про цирк, это Вы точно подметили, умудрившись устроить цирк даже с Кораном. Такое не каждому дано. Все собеседники, с Ваших слов, заблуждаются, один Вы правы. Какой восторгУ Вас тут ещё и своё дело, оказывается
Мне не нужно знать Вас, чтобы видеть, как Вы общаетесь, постоянно передёргивая и очерняя собеседника, регулярные "наезды", как в неблагополучной подростковой тусовке. Жаль, что даже Коран не привил Вам более достойные манеры.
Здесь уже намекали, нам обоим
mojojojo, фразой "уважение - первичный бульон для познания Аллаха" (если я верно запомнил), и мне даже удалось выпросить у LOVELENA трактовку вот этого:
20. Кто говорит: «Я люблю Бога», но ненавидит своего брата, тот лжец. Кто не любит своего брата, которого он видел, тот не может любить Бога, Которого не видел. 21. И вот повеление, которое Он нам оставил: «Кто любит Бога, тот должен любить и своего брата».
(Первое послание Иоанна 4:20,21)
А именно: Любить что-то невидимое, и не уважать, ненавидеть, судить видимое, созданное этим невидимым как-то странно, если разобраться. Получается явное противоречие. Целое люблю, но его части ненавижу, хочу переделать по своему вкусу.
Вот и скажите мне, islam2, отчего Вы думаете, что слышите Аллаха, но никого не любите?![]()
Если ты не верующий в макаронного монстра,то почему тогда трясешь Евангелием от него?
---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 09:22 ----------
Грремлин! Без обид! Но данный эффект заметен тут во всех и ты не исключение!
---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 09:37 ----------
А в баню кто отправляет? Или Вы думаете,что они святые? Такие же заблудшие!Для начала все заблуждаются не с моих слов,а со слов Самого Всевышнего! Если человек не действует так,как велит Коран,то он уже заблудший! Тут есть такие,кроме меня,которые старались бы действовать и жить по Корану? Нет,нету! Теперь Вы понимаете почему я так считаю?Про цирк, это Вы точно подметили, умудрившись устроить цирк даже с Кораном. Такое не каждому дано. Все собеседники, с Ваших слов, заблуждаются, один Вы правы. Какой восторгУ меня много дел по жизни,и если Вам понадобится помощь,то я помогу чем смогу!У Вас тут ещё и своё дело, оказывается![]()
Мои наезды возникают чаще всего потому,что собеседнику сколько не объясняй,то он продолжает гнать свое.Отсюда у меня и возникает вопрос...неужели тут нет таких,которые могли бы хоть иногда включать свой Разум?Мне не нужно знать Вас, чтобы видеть, как Вы общаетесь, постоянно передёргивая и очерняя собеседника, регулярные "наезды", как в неблагополучной подростковой тусовке. Жаль, что даже Коран не привил Вам более достойные манеры.
Вы ошибаетесь уважаемый! На самом деле я по человечески люблю тут всех.Но некоторые индивидуумы настолько тугодумы,что общение с ними в течении трех лет заметных результатов не дало. Но я продолжаю общаться с ними,притягивать их в вопросам и ответам.Вот теперь скажите мне Вампозавр....Если бы я не любил их,то разве старался бы так над ними работать,объяснять? Я бы давно уже наплевал бы и на них и на этот форум в целом.Но я здесь и продолжаю беседу.Раньше тут было как минимум 3-4 мусульманина и все вели дебаты.Но со временем я остался один.Один не потому,что они меня бросили,а потому что сразу же увидели,что разговоры с твердолобыми бесполезен. Но я надежду не теряю и продолжаю тут сидеть,даже если меня тихонько недолюбливают))Вот и скажите мне, islam2, отчего Вы думаете, что слышите Аллаха, но никого не любите?![]()
В том и заключается твоя ошибка,что ты думаешь,что я воспринимаю фуфло от козопаса.Козопас-это человек,который всего лишь только повторял,то,что ему пришло свыше.И пришло такое,какое только смогла доказать наука,а не твой Хендерсон. Пришло именно то от козопаса,о чем еще было сказано 6 веков тому назад,до рождения этого козопаса. Прошло столько столетий и данное учение от козопаса не изменилось.Более того,приверженцев данного учения стало и становится еще больше по всему миру.Не это ли является доказательством истинности этого фуфла?
Так Хендерсон тоже записывал только то что ему снисходило свыше от Макаронным Монстром, можно сказать Хендерсон находился под макаронным проведением когда писал это откровение, нужно теперь подождать 6 веков и набрать побольше приверженцев, ведь именно это придаст истинности книге.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Твое сообщение будет таким же неоспоримым как и сообщения всех пророков, поскольку порукой их словам будут только их слова)))
Гы)))
Кстати, деяния Великого Макаронного Монстра описаны, существует по всем правилам зарегистрированная церковь его имени, религиозные обряды и пр.
Докажи, что ВММ нет!
---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 12:55 ----------
Это он говорил, что что-то слышал свыше.
За это получил власть, уважение и много денег.
Отлично! Тогда скажи мне Ракар.....Может макаронный монстр сообщил что нибудь такое Хендерсону,о чем на тот момент наука ничего не знала и уже потом,гораздо позже признала правоту его?А что делать тем,кто за этот период умрет,так и не дождавшись для себя истины? ЗЫ:Да и еще....Макаронный монстр сообщил для чего он вообще сделал открытие для Хендерсона? Что от этого получит человечество взамен? От козопаса все ясно.....Веди праведный образ жизни и удостоишься Рая! А что предлагает Макаронный монстр?нужно теперь подождать 6 веков и набрать побольше приверженцев, ведь именно это придаст истинности книге.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 13:17 ----------
Мое сообщение такого рода может быть только неоспоримым среди умалишенных,которые есть тупицы высшего класса.Гы)))
Ну и? И ты хочешь сказать мне,что у прихожан данной церкви все с мозгами в порядке?)))Кстати, деяния Великого Макаронного Монстра описаны, существует по всем правилам зарегистрированная церковь его имени, религиозные обряды и пр.
Докажи, что ВММ нет!
Если человек не прав,но имеет власть,уважение и много денег,то это может продолжаться только на время его жизни.Потом он умер и все после этого его забывают.А у этого человека была власть и тогда и потом и сейчас.А насчет уважения вообще говорить не хочется,так как такому уважению можно только позавидовать.Твоего Ленина так не уважали и не вспоминали,как вспоминают и будут вспоминать пророка Ислама(мир ему)--ПОЖИЗНЕННО!Это он говорил, что что-то слышал свыше.
За это получил власть, уважение и много денег.
[QUOTE=islam2;68699217]Ты сердишься и ругаешься, друг мой, значит, ты неправ(((Мое сообщение такого рода может быть только неоспоримым среди умалишенных,которые есть тупицы высшего класса.Гы)))
Ну и? И ты хочешь сказать мне,что у прихожан данной церкви все с мозгами в порядке?)))
Это не возражения по существу, но - единственно злопыхания. Жаль.
Ты так и не ответил, чем одно откровение лучше другого?
Снова старая песня. Ты все считаешь, что количество поклонников какой-либо идеи говорит о ее истинности. Это не так. И твой довод, следовательно - не довод.Если человек не прав,но имеет власть,уважение и много денег,то это может продолжаться только на время его жизни.Потом он умер и все после этого его забывают.А у этого человека была власть и тогда и потом и сейчас.А насчет уважения вообще говорить не хочется,так как такому уважению можно только позавидовать.Твоего Ленина так не уважали и не вспоминали,как вспоминают и будут вспоминать пророка Ислама(мир ему)--ПОЖИЗНЕННО!
Гы))
Гм! С чего ты взял,что я сержусь?))) Боря,времена когда я сердился общаясь с тобой уже давно прошли! Я могу удивляться,недоумевать,быть шокированным от твоего восприятия и от твоих ответов,но сердиться? Если ты не видишь,что выдуманный макаронный монстр имеет своего автора....если ты не видишь,что макаронный монстр не несет за собой никакого учения,которое могло бы быть интересным для разумного люда.....если ты не видишь,что макаронный монстр ничего не говорит о Судном Дне и ничего не предлагает всему человечеству.....если ты не видишь,что прихожане данной церкви это несчастные и обманутые люди,благодаря собственному же слабоумию и недопониманию,то о ЧЕМ БОРЯ МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ? Мне остается только одно....сделать удрученное лицо и горько сожалеть,что вроде бы умный мужик Боря,на самом деле далеко не блещет умом и не понимает элементарного.Самое обидное,что в данной ветке есть еще один представитель такого же направления по имени Ракар!
Как ты можешь понять и рассуждать о таких вещах без ошибок,если ты постоянно допускаешь ошибки в самых элементарных вопросах и рассуждениях? Теперь мне понятно,почему для тебя никогда не бывает истины и почему только свои мысли ты признаешь самыми правильными! Это мне напоминает палату в дурдоме.Там тоже ты никому и ничего не докажешь.Если пациент назвал себя Наполеоном,а на самом деле его зовут Вася,то ты хрен ему докажешь это! Гы)))Ты все считаешь, что количество поклонников какой-либо идеи говорит о ее истинности. Это не так. И твой довод, следовательно - не довод.
Гы))
[QUOTE=islam2;68699515]Ты как обычно, ничего не понял)))Гм! С чего ты взял,что я сержусь?))) Боря,времена когда я сердился общаясь с тобой уже давно прошли! Я могу удивляться,недоумевать,быть шокированным от твоего восприятия и от твоих ответов,но сердиться? Если ты не видишь,что выдуманный макаронный монстр имеет своего автора....если ты не видишь,что макаронный монстр не несет за собой никакого учения,которое могло бы быть интересным для разумного люда.....если ты не видишь,что макаронный монстр ничего не говорит о Судном Дне и ничего не предлагает всему человечеству.....если ты не видишь,что прихожане данной церкви это несчастные и обманутые люди,благодаря собственному же слабоумию и недопониманию,то о ЧЕМ БОРЯ МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ? Мне остается только одно....сделать удрученное лицо и горько сожалеть,что вроде бы умный мужик Боря,на самом деле далеко не блещет умом и не понимает элементарного.Самое обидное,что в данной ветке есть еще один представитель такого же направления по имени Ракар!
Церковь ВММ это не более чем шутка.
Но в своей основе она имеет все атрибуты любой религии.
Ее основы такие же как и основы всех религий откровения.
И эти основы так же "непоколебимы" как и они.
Да, и откуда ты взял, что в каждой религии должен быть позаимствованный у иудеев Мухаммедом (Мир ЕМу) суднеый день?)))
А если такими пациентами были иные пророки?)Если пациент назвал себя Наполеоном,а на самом деле его зовут Вася,то ты хрен ему докажешь это! Гы)))
Если я чего то не понимаю,то проблема не во мне,а в том,кто объяснить не может))
Один вопрос....Что это за основы такие? Какая к примеру основа в Исламе? Пришел,помолился и ушел! Почитал Божье Слово! Что еще? Раз в неделю приходишь на коллективную молитву,раз в год содержишь пост. Какую основу предлагают макаронники и на каком основании они предлагают эту основу?Церковь ВММ это не более чем шутка.
Но в своей основе она имеет все атрибуты любой религии.
Ее основы такие же как и основы всех религий откровения.
И эти основы так же "непоколебимы" как и они.
Наша Вселенная имеет свое начало.Следовательно она будет иметь и свой конец! Что после этого? Пустота? Ничего? В чем тогда смысл нашего рождения или зарождения во всей этой Вселенной? Какова наша роль? Для чего в таком случае нужна была вся эта жизнь на планете Земля? А я скажу тебе Боря! Мы созданы для определенной цели и у каждого своя роль в этом бренном мире. И тот кто нас создал поставил нам условия....Проживите свою жизнь достойно и в поклонении и получите вечную награду под названием Рай! А какую награду сулят нам макаронники? Ради чего я должен пыхтеть в их рядах и чего добиваться?Да, и откуда ты взял, что в каждой религии должен быть позаимствованный у иудеев Мухаммедом (Мир ЕМу) суднеый день?)))
Слово "Если",это самое настоящее предположение! Меньше предполагай,легче жить будешь!А если такими пациентами были иные пророки?)
Ну так нужно выждать 6 веков, а потом будем искать строки в писании которые истолкуем как научное знание о котором 6 веков назад не могли знать, все просто.
Как что, если будешь жить по заповедям Макаронного монстра попадешь в Пастафарианский рай, в котором есть пивной вулкан и фабрика стриптиза, ну а грешники попадут в ад где в пивном вулкане будет старое пиво, а стриптизерши больны венерическими заболеваниями![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
В случае с Кораном прошло более 14-ти веков. 6 веков это не срок. Так что не тешьте себя иллюзиями))
Ах вот оно как? Остается лишь узнать у Вас....А кто был передатчиком данного откровения? Если макаронный монстр это создатель данного рая и ада,в котором свежее и не свежее пиво,то кто же тот,который поведал Вам об этой информации,причем без искажений?Как что, если будешь жить по заповедям Макаронного монстра попадешь в Пастафарианский рай, в котором есть пивной вулкан и фабрика стриптиза, ну а грешники попадут в ад где в пивном вулкане будет старое пиво, а стриптизерши больны венерическими заболеваниями![]()
Могу ошибаться, уважаемый islam2, но у меня всё же подозрение, что Вы не пробовали трогать окружающий мир любовью)
Вы очень настойчиво стараетесь убедить всех в необходимости знакомства с Кораном. Вполне возможно, у Вас уважительные причины. Но неужели Вы, за три года эти, так и не пожелали понять, что у окружающих тоже могут быть уважительные причины не интересоваться Кораном, и при этом быть достойными для Аллаха?
Чтобы не навязывать Вам себя, перейду на нейтральную территорию. Есть концепция "иметь или быть", в том смысле, что можно сорвать цветок и тащить его домой, и называть это любовью, хотя это больше страсть к обладанию, приведшая к разрушительному импульсу. А можно получить капельку счастья, просто любуясь на цветок, и не срывая его. И в этом будет куда больше любви, в её истинном смысле, по мнению некоторых уважаемых мной людей.
Ваше увещевание напоминает желание сорвать цветок, а не любить его.
Почему бы Вам не осознать ясно видимое: Вы сеете раздор и разрушение, утверждая, что всякий не-мусульманин является заблудшим? Вы унижаете достоинство всякого, к кому так обращаетесь. Вы хотите вырвать его из той почвы, где он укоренён, и пересадить на почву Корана. Я не вижу в такой деятельности ни любви, ни достоинства. И потому, обоснованно, полагаю, что Аллах не с Вами. Коран, возможно... Но не любовь.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 07:54 ----------
Неужто Вам, уважаемый islam2, и вправду такое нужно? Я об уважении поклонении авторитету в веках?)) Это ли не тщеславие, с которым (якобы) многие религии стараются бороться как с вредным для души элементом? Ваша религия смотрит на тщеставие иначе?
По поводу "с мозгами не в порядке", тут как знать, как знать, надо смотреть))) Помните притчу о воде?
Насколько мне известно, тема макаронного монстра начиналась как шутка, карикатура и ирония, чтобы посмеяться над потребностью в поклонении в принципе. Авторы шутливой концепции были очень удивлены, когда появились желающие действительно верить в летающие макароны))) Там ещё забавная история с полицейским)))
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 07:59 ----------
А у меня ассоциации с шапкой, которая горит)) Вы уж простите тех, кто не желает быть пищей)) Их можно понять![]()
---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 08:05 ----------
Шикарно. Вы забыли посоветоваться?)
PS оставьте уже макароны)) Вот, есть монстрик поинтереснее![]()
Последний раз редактировалось Vampozavr; 22.11.2017 в 07:32.
Да верно! Потому что Всевышний сказал...."От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Судный День он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85).Это не уважительная причина,а требование Всевышнего!Вполне возможно, у Вас уважительные причины.Какие могут быть у людей уважительные причины,чтобы отмахиваться от наставления Всевышнего? Тут я вижу только сплошное нежелание уверовать. Это гордыня,чванство!Но неужели Вы, за три года эти, так и не пожелали понять, что у окружающих тоже могут быть уважительные причины не интересоваться КораномДа никогда они не будут достойными Аллаха,пока не встанут на тот путь к которому призывает Аллах! Запомните....."Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11)и при этом быть достойными для Аллаха?
Это уже лирика с Вашей стороны!Ваше увещевание напоминает желание сорвать цветок, а не любить его.
Раздор? Человек,который проявляет гордыню,чванство по отношению к Богу,будет еще и говорить,что человек пытающийся его подвести на правильный путь сеет раздор и разрушение?Почему бы Вам не осознать ясно видимое: Вы сеете раздор и разрушение, утверждая, что всякий не-мусульманин является заблудшим?Своим нежеланием сделать навстречу Богу шаг,такие люди сами унижают собственное достоинство! Я тут не причем!Вы унижаете достоинство всякого, к кому так обращаетесь.Ваши выводы искажены и базируются на выводах неверующих людей! Пересмотрите свое отношение к данному вопросу,прекратите обращать внимание на тех,кто якобы становится унижен,услышьте правильно о чем я говорю и быть может претензии других,Вами наконец то будет рассматриваться как глубокое заблуждение с их стороны! А до тех пор,пока Вы будете мыслить так же,как и мыслят тут неверующие,то меня Вы никогда не услышите и не поймете!Вы хотите вырвать его из той почвы, где он укоренён, и пересадить на почву Корана. Я не вижу в такой деятельности ни любви, ни достоинства. И потому, обоснованно, полагаю, что Аллах не с Вами. Коран, возможно... Но не любовь.
[QUOTE=islam2;68700337]Или в том, кто понимать не желает))Если я чего то не понимаю,то проблема не во мне,а в том,кто объяснить не может))
Основа всех религий это некий сборник истин, полученный извне. Это некое сакральное знание, переданное высшими существами. Так понятнее?)Один вопрос....Что это за основы такие? Какая к примеру основа в Исламе? Пришел,помолился и ушел! Почитал Божье Слово! Что еще? Раз в неделю приходишь на коллективную молитву,раз в год содержишь пост. Какую основу предлагают макаронники и на каком основании они предлагают эту основу?
Из первого вовсе не следует второе.Наша Вселенная имеет свое начало.Следовательно она будет иметь и свой конец!
В нашем существовании вовсе не обязательно должен быть смысл.Что после этого? Пустота? Ничего? В чем тогда смысл нашего рождения или зарождения во всей этой Вселенной? Какова наша роль? Для чего в таком случае нужна была вся эта жизнь на планете Земля?
И уж во всяком случае смысл жизни мыслящего существа не может быть в том, чтобы пять раз в день бить лбом по коврику и бояться бога.
Шкурный подход к делу. Если в конце жизни тебе не обещают конфетку, то незачем быть праведником?А какую награду сулят нам макаронники? Ради чего я должен пыхтеть в их рядах и чего добиваться?
Это даже звучит некрасиво как-то)))
Способность предполагать, задавать вопросы, сомневаться это свойства мыслящего человека.Слово "Если",это самое настоящее предположение! Меньше предполагай,легче жить будешь!
Ты мыслящий?
Тогда усомнись в ранее принятых догматах, посмотри на них трезвым взглядом.
Сумеешь?)))
Социальные закладки