Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1073 из 1264 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 25268
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Таки достаточно, да? Все равно бесполезно, в данном случае Эффект Даннинга-Крюгера виден во всей красе. И правила форума чтить надо.
    Javol!

2. Вверх #21442
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я не имею привычки постоянно читать чужие посты.Но чем чаще я читаю Кариша,то тем больше понимаю,что Вы уже начинаете утомлять так же,как и путник утомляется под Солнцем))
    Вот-вот,а теперь подумайте внимательно над тем вопросом....А знаете ли Вы что то обо мне,чтобы так смело рассуждать есть Аллах со мной или нет? Понимаю ли я Аллаха или нет? Я Вам еще тогда писал,что Вас послушать,то Вам может позавидовать сам Хафиз. Хафиз-это человек,который знает Коран наизусть.Создается впечатление,что Вы один из сподвижников пророка Ислама))
    А я что тебя за рукав подтягиваю,или кусок хлеба изо рта вырываю? Живи себе не тужи.Кто тебя трогает то?))

Я всего лишь отвечаю Словами Бога.Если Вы не слышите и брыкаетесь,то это проблемы Ваши,а не мои! Если Вы не атеист,то чего тогда лезете не в свое дело? Разве Вы не понимаете,что мои вопросы адресованы не Вам,а атеистам? Чего Вы паритесь,я не пойму?)) Ну это батенька происходит у Вас выброс адреналина,когда Вы желаете так плохо обо мне подумать.Наверное такой выброс Вас возбуждает))
    Ну давай,начинай! Я с детства цирк обожаю))

---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 16:43 ----------

Ну тогда ты у меня дождешься,что я начну вместо здрасти тебя посылать к маме дяди Бени)) ЗЫ:Если я не друг тебе,то ты для меня вообще кто? Догадаешься или подсказать?))
    Ну, если я только начал, то Вы зашли куда дальше, и баня тому свидетель. Про цирк, это Вы точно подметили, умудрившись устроить цирк даже с Кораном. Такое не каждому дано. Все собеседники, с Ваших слов, заблуждаются, один Вы правы. Какой восторг У Вас тут ещё и своё дело, оказывается

Мне не нужно знать Вас, чтобы видеть, как Вы общаетесь, постоянно передёргивая и очерняя собеседника, регулярные "наезды", как в неблагополучной подростковой тусовке. Жаль, что даже Коран не привил Вам более достойные манеры.

Здесь уже намекали, нам обоим

mojojojo, фразой "уважение - первичный бульон для познания Аллаха" (если я верно запомнил), и мне даже удалось выпросить у LOVELENA трактовку вот этого:

20. Кто говорит: «Я люблю Бога», но ненавидит своего брата, тот лжец. Кто не любит своего брата, которого он видел, тот не может любить Бога, Которого не видел. 21. И вот повеление, которое Он нам оставил: «Кто любит Бога, тот должен любить и своего брата».
    (Первое послание Иоанна 4:20,21)

А именно: Любить что-то невидимое, и не уважать, ненавидеть, судить видимое, созданное этим невидимым как-то странно, если разобраться. Получается явное противоречие. Целое люблю, но его части ненавижу, хочу переделать по своему вкусу.

Вот и скажите мне, islam2, отчего Вы думаете, что слышите Аллаха, но никого не любите?

3. Вверх #21443
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Нигде, я же не верующий в макаронного монстра.
    Если ты не верующий в макаронного монстра,то почему тогда трясешь Евангелием от него?

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Таки достаточно, да? Все равно бесполезно, в данном случае Эффект Даннинга-Крюгера виден во всей красе.
    Грремлин! Без обид! Но данный эффект заметен тут во всех и ты не исключение!

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Ну, если я только начал, то Вы зашли куда дальше, и баня тому свидетель.
    А в баню кто отправляет? Или Вы думаете,что они святые? Такие же заблудшие!
    Про цирк, это Вы точно подметили, умудрившись устроить цирк даже с Кораном. Такое не каждому дано. Все собеседники, с Ваших слов, заблуждаются, один Вы правы. Какой восторг
    Для начала все заблуждаются не с моих слов,а со слов Самого Всевышнего! Если человек не действует так,как велит Коран,то он уже заблудший! Тут есть такие,кроме меня,которые старались бы действовать и жить по Корану? Нет,нету! Теперь Вы понимаете почему я так считаю?
    У Вас тут ещё и своё дело, оказывается
    У меня много дел по жизни,и если Вам понадобится помощь,то я помогу чем смогу!

Мне не нужно знать Вас, чтобы видеть, как Вы общаетесь, постоянно передёргивая и очерняя собеседника, регулярные "наезды", как в неблагополучной подростковой тусовке. Жаль, что даже Коран не привил Вам более достойные манеры.
    Мои наезды возникают чаще всего потому,что собеседнику сколько не объясняй,то он продолжает гнать свое.Отсюда у меня и возникает вопрос...неужели тут нет таких,которые могли бы хоть иногда включать свой Разум?

Вот и скажите мне, islam2, отчего Вы думаете, что слышите Аллаха, но никого не любите?
    Вы ошибаетесь уважаемый! На самом деле я по человечески люблю тут всех.Но некоторые индивидуумы настолько тугодумы,что общение с ними в течении трех лет заметных результатов не дало. Но я продолжаю общаться с ними,притягивать их в вопросам и ответам.Вот теперь скажите мне Вампозавр....Если бы я не любил их,то разве старался бы так над ними работать,объяснять? Я бы давно уже наплевал бы и на них и на этот форум в целом.Но я здесь и продолжаю беседу.Раньше тут было как минимум 3-4 мусульманина и все вели дебаты.Но со временем я остался один.Один не потому,что они меня бросили,а потому что сразу же увидели,что разговоры с твердолобыми бесполезен. Но я надежду не теряю и продолжаю тут сидеть,даже если меня тихонько недолюбливают))

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Если ты не верующий в макаронного монстра,то почему тогда трясешь Евангелием от него?
    Ну ты ведь интересовался где написано, или сказано о макаронном монстре читай на здоровье
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #21445
    User banned
    Ну ты ведь интересовался где написано, или сказано о макаронном монстре читай на здоровье
    Да,я поинтересовался и увидел,что это самое настоящее фуфло придуманное Хендерсоном. Удивляет не это. Удивляет то,что вы атеисты прослушав фуфло Хендерсона,принимаете это за теорию.И теорию эту применяете на Боге,приравнивая его к макаронному монстру.

6. Вверх #21446
    Да,я поинтересовался и увидел,что это самое настоящее фуфло придуманное Хендерсоном. Удивляет не это. Удивляет то,что вы атеисты прослушав фуфло Хендерсона,принимаете это за теорию.И теорию эту применяете на Боге,приравнивая его к макаронному монстру.
    Ну ты же принимаешь за истину фуфло от козопаса, или должно пройти 500 лет и тогда фуфло придуманное Хендерсоном можно будет воспринимать в всерьез?

7. Вверх #21447
    User banned
    Ну ты же принимаешь за истину фуфло от козопаса, или должно пройти 500 лет и тогда фуфло придуманное Хендерсоном можно будет воспринимать в всерьез?
    В том и заключается твоя ошибка,что ты думаешь,что я воспринимаю фуфло от козопаса.Козопас-это человек,который всего лишь только повторял,то,что ему пришло свыше.И пришло такое,какое только смогла доказать наука,а не твой Хендерсон. Пришло именно то от козопаса,о чем еще было сказано 6 веков тому назад,до рождения этого козопаса. Прошло столько столетий и данное учение от козопаса не изменилось.Более того,приверженцев данного учения стало и становится еще больше по всему миру.Не это ли является доказательством истинности этого фуфла?

8. Вверх #21448
    В том и заключается твоя ошибка,что ты думаешь,что я воспринимаю фуфло от козопаса.Козопас-это человек,который всего лишь только повторял,то,что ему пришло свыше.И пришло такое,какое только смогла доказать наука,а не твой Хендерсон. Пришло именно то от козопаса,о чем еще было сказано 6 веков тому назад,до рождения этого козопаса. Прошло столько столетий и данное учение от козопаса не изменилось.Более того,приверженцев данного учения стало и становится еще больше по всему миру.Не это ли является доказательством истинности этого фуфла?
    Так Хендерсон тоже записывал только то что ему снисходило свыше от Макаронным Монстром, можно сказать Хендерсон находился под макаронным проведением когда писал это откровение, нужно теперь подождать 6 веков и набрать побольше приверженцев, ведь именно это придаст истинности книге.

9. Вверх #21449
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    А вот и нет)) Где и кем написано, или сказано о макаронном монстре,что ты не можешь оспорить его существование? Это тоже самое,что я сейчас начну рассказывать тебе о муравье величиною с носорога и сообщу тебе,что это неоспоримо! Гы))))
    Твое сообщение будет таким же неоспоримым как и сообщения всех пророков, поскольку порукой их словам будут только их слова)))
    Гы)))
    Кстати, деяния Великого Макаронного Монстра описаны, существует по всем правилам зарегистрированная церковь его имени, религиозные обряды и пр.
    Докажи, что ВММ нет!

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 12:55 ----------

Это он говорил, что что-то слышал свыше.
    За это получил власть, уважение и много денег.

10. Вверх #21450
    User banned
    Так Хендерсон тоже записывал только то что ему снисходило свыше от Макаронным Монстром, можно сказать Хендерсон находился под макаронным проведением когда писал это откровение,
    Отлично! Тогда скажи мне Ракар.....Может макаронный монстр сообщил что нибудь такое Хендерсону,о чем на тот момент наука ничего не знала и уже потом,гораздо позже признала правоту его?
    нужно теперь подождать 6 веков и набрать побольше приверженцев, ведь именно это придаст истинности книге.
    А что делать тем,кто за этот период умрет,так и не дождавшись для себя истины? ЗЫ:Да и еще....Макаронный монстр сообщил для чего он вообще сделал открытие для Хендерсона? Что от этого получит человечество взамен? От козопаса все ясно.....Веди праведный образ жизни и удостоишься Рая! А что предлагает Макаронный монстр?

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Твое сообщение будет таким же неоспоримым как и сообщения всех пророков, поскольку порукой их словам будут только их слова)))
    Гы)))
    Мое сообщение такого рода может быть только неоспоримым среди умалишенных,которые есть тупицы высшего класса.Гы)))
    Кстати, деяния Великого Макаронного Монстра описаны, существует по всем правилам зарегистрированная церковь его имени, религиозные обряды и пр.
    Докажи, что ВММ нет!
    Ну и? И ты хочешь сказать мне,что у прихожан данной церкви все с мозгами в порядке?)))
    Это он говорил, что что-то слышал свыше.
    За это получил власть, уважение и много денег.
    Если человек не прав,но имеет власть,уважение и много денег,то это может продолжаться только на время его жизни.Потом он умер и все после этого его забывают.А у этого человека была власть и тогда и потом и сейчас.А насчет уважения вообще говорить не хочется,так как такому уважению можно только позавидовать.Твоего Ленина так не уважали и не вспоминали,как вспоминают и будут вспоминать пророка Ислама(мир ему)--ПОЖИЗНЕННО!

11. Вверх #21451
    [QUOTE=islam2;68699217]
    Мое сообщение такого рода может быть только неоспоримым среди умалишенных,которые есть тупицы высшего класса.Гы)))
    Ну и? И ты хочешь сказать мне,что у прихожан данной церкви все с мозгами в порядке?)))
    Ты сердишься и ругаешься, друг мой, значит, ты неправ(((
    Это не возражения по существу, но - единственно злопыхания. Жаль.
    Ты так и не ответил, чем одно откровение лучше другого?

Если человек не прав,но имеет власть,уважение и много денег,то это может продолжаться только на время его жизни.Потом он умер и все после этого его забывают.А у этого человека была власть и тогда и потом и сейчас.А насчет уважения вообще говорить не хочется,так как такому уважению можно только позавидовать.Твоего Ленина так не уважали и не вспоминали,как вспоминают и будут вспоминать пророка Ислама(мир ему)--ПОЖИЗНЕННО!
    Снова старая песня. Ты все считаешь, что количество поклонников какой-либо идеи говорит о ее истинности. Это не так. И твой довод, следовательно - не довод.
    Гы))

12. Вверх #21452
    User banned
    Ты сердишься и ругаешься, друг мой, значит, ты неправ(((
    Это не возражения по существу, но - единственно злопыхания. Жаль.
    Ты так и не ответил, чем одно откровение лучше другого?
    Гм! С чего ты взял,что я сержусь?))) Боря,времена когда я сердился общаясь с тобой уже давно прошли! Я могу удивляться,недоумевать,быть шокированным от твоего восприятия и от твоих ответов,но сердиться? Если ты не видишь,что выдуманный макаронный монстр имеет своего автора....если ты не видишь,что макаронный монстр не несет за собой никакого учения,которое могло бы быть интересным для разумного люда.....если ты не видишь,что макаронный монстр ничего не говорит о Судном Дне и ничего не предлагает всему человечеству.....если ты не видишь,что прихожане данной церкви это несчастные и обманутые люди,благодаря собственному же слабоумию и недопониманию,то о ЧЕМ БОРЯ МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ? Мне остается только одно....сделать удрученное лицо и горько сожалеть,что вроде бы умный мужик Боря,на самом деле далеко не блещет умом и не понимает элементарного.Самое обидное,что в данной ветке есть еще один представитель такого же направления по имени Ракар!
    Ты все считаешь, что количество поклонников какой-либо идеи говорит о ее истинности. Это не так. И твой довод, следовательно - не довод.
    Гы))
    Как ты можешь понять и рассуждать о таких вещах без ошибок,если ты постоянно допускаешь ошибки в самых элементарных вопросах и рассуждениях? Теперь мне понятно,почему для тебя никогда не бывает истины и почему только свои мысли ты признаешь самыми правильными! Это мне напоминает палату в дурдоме.Там тоже ты никому и ничего не докажешь.Если пациент назвал себя Наполеоном,а на самом деле его зовут Вася,то ты хрен ему докажешь это! Гы)))

13. Вверх #21453
    [QUOTE=islam2;68699515]
    Гм! С чего ты взял,что я сержусь?))) Боря,времена когда я сердился общаясь с тобой уже давно прошли! Я могу удивляться,недоумевать,быть шокированным от твоего восприятия и от твоих ответов,но сердиться? Если ты не видишь,что выдуманный макаронный монстр имеет своего автора....если ты не видишь,что макаронный монстр не несет за собой никакого учения,которое могло бы быть интересным для разумного люда.....если ты не видишь,что макаронный монстр ничего не говорит о Судном Дне и ничего не предлагает всему человечеству.....если ты не видишь,что прихожане данной церкви это несчастные и обманутые люди,благодаря собственному же слабоумию и недопониманию,то о ЧЕМ БОРЯ МЫ МОЖЕМ ВООБЩЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ? Мне остается только одно....сделать удрученное лицо и горько сожалеть,что вроде бы умный мужик Боря,на самом деле далеко не блещет умом и не понимает элементарного.Самое обидное,что в данной ветке есть еще один представитель такого же направления по имени Ракар!
    Ты как обычно, ничего не понял)))
    Церковь ВММ это не более чем шутка.
    Но в своей основе она имеет все атрибуты любой религии.
    Ее основы такие же как и основы всех религий откровения.
    И эти основы так же "непоколебимы" как и они.

Да, и откуда ты взял, что в каждой религии должен быть позаимствованный у иудеев Мухаммедом (Мир ЕМу) суднеый день?)))

Если пациент назвал себя Наполеоном,а на самом деле его зовут Вася,то ты хрен ему докажешь это! Гы)))
    А если такими пациентами были иные пророки?)

14. Вверх #21454
    User banned
    Ты как обычно, ничего не понял)))
    Если я чего то не понимаю,то проблема не во мне,а в том,кто объяснить не может))
    Церковь ВММ это не более чем шутка.
    Но в своей основе она имеет все атрибуты любой религии.
    Ее основы такие же как и основы всех религий откровения.
    И эти основы так же "непоколебимы" как и они.
    Один вопрос....Что это за основы такие? Какая к примеру основа в Исламе? Пришел,помолился и ушел! Почитал Божье Слово! Что еще? Раз в неделю приходишь на коллективную молитву,раз в год содержишь пост. Какую основу предлагают макаронники и на каком основании они предлагают эту основу?

Да, и откуда ты взял, что в каждой религии должен быть позаимствованный у иудеев Мухаммедом (Мир ЕМу) суднеый день?)))
    Наша Вселенная имеет свое начало.Следовательно она будет иметь и свой конец! Что после этого? Пустота? Ничего? В чем тогда смысл нашего рождения или зарождения во всей этой Вселенной? Какова наша роль? Для чего в таком случае нужна была вся эта жизнь на планете Земля? А я скажу тебе Боря! Мы созданы для определенной цели и у каждого своя роль в этом бренном мире. И тот кто нас создал поставил нам условия....Проживите свою жизнь достойно и в поклонении и получите вечную награду под названием Рай! А какую награду сулят нам макаронники? Ради чего я должен пыхтеть в их рядах и чего добиваться?
    А если такими пациентами были иные пророки?)
    Слово "Если",это самое настоящее предположение! Меньше предполагай,легче жить будешь!

15. Вверх #21455
    Отлично! Тогда скажи мне Ракар.....Может макаронный монстр сообщил что нибудь такое Хендерсону,о чем на тот момент наука ничего не знала и уже потом,гораздо позже признала правоту его?
    Ну так нужно выждать 6 веков, а потом будем искать строки в писании которые истолкуем как научное знание о котором 6 веков назад не могли знать, все просто.

А что делать тем,кто за этот период умрет,так и не дождавшись для себя истины? ЗЫ:Да и еще....Макаронный монстр сообщил для чего он вообще сделал открытие для Хендерсона? Что от этого получит человечество взамен? От козопаса все ясно.....Веди праведный образ жизни и удостоишься Рая! А что предлагает Макаронный монстр?
    Как что, если будешь жить по заповедям Макаронного монстра попадешь в Пастафарианский рай, в котором есть пивной вулкан и фабрика стриптиза, ну а грешники попадут в ад где в пивном вулкане будет старое пиво, а стриптизерши больны венерическими заболеваниями

16. Вверх #21456
    User banned
    Ну так нужно выждать 6 веков, а потом будем искать строки в писании которые истолкуем как научное знание о котором 6 веков назад не могли знать, все просто.
    В случае с Кораном прошло более 14-ти веков. 6 веков это не срок. Так что не тешьте себя иллюзиями))

Как что, если будешь жить по заповедям Макаронного монстра попадешь в Пастафарианский рай, в котором есть пивной вулкан и фабрика стриптиза, ну а грешники попадут в ад где в пивном вулкане будет старое пиво, а стриптизерши больны венерическими заболеваниями
    Ах вот оно как? Остается лишь узнать у Вас....А кто был передатчиком данного откровения? Если макаронный монстр это создатель данного рая и ада,в котором свежее и не свежее пиво,то кто же тот,который поведал Вам об этой информации,причем без искажений?

17. Вверх #21457
    User banned
    Я предпочитаю рыбу и зелень.Он оценит,да?
    Он будет не против. Он не завистлив и зол, как созданные им для шутки, в сознании людей, прочие боги. Зевсы там и прочие аллахи с яхвами

18. Вверх #21458
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 09:22 ----------

Грремлин! Без обид! Но данный эффект заметен тут во всех и ты не исключение!

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 09:37 ----------

А в баню кто отправляет? Или Вы думаете,что они святые? Такие же заблудшие! Для начала все заблуждаются не с моих слов,а со слов Самого Всевышнего! Если человек не действует так,как велит Коран,то он уже заблудший! Тут есть такие,кроме меня,которые старались бы действовать и жить по Корану? Нет,нету! Теперь Вы понимаете почему я так считаю? У меня много дел по жизни,и если Вам понадобится помощь,то я помогу чем смогу!

Мои наезды возникают чаще всего потому,что собеседнику сколько не объясняй,то он продолжает гнать свое.Отсюда у меня и возникает вопрос...неужели тут нет таких,которые могли бы хоть иногда включать свой Разум?

Вы ошибаетесь уважаемый! На самом деле я по человечески люблю тут всех.Но некоторые индивидуумы настолько тугодумы,что общение с ними в течении трех лет заметных результатов не дало. Но я продолжаю общаться с ними,притягивать их в вопросам и ответам.Вот теперь скажите мне Вампозавр....Если бы я не любил их,то разве старался бы так над ними работать,объяснять? Я бы давно уже наплевал бы и на них и на этот форум в целом.Но я здесь и продолжаю беседу.Раньше тут было как минимум 3-4 мусульманина и все вели дебаты.Но со временем я остался один.Один не потому,что они меня бросили,а потому что сразу же увидели,что разговоры с твердолобыми бесполезен. Но я надежду не теряю и продолжаю тут сидеть,даже если меня тихонько недолюбливают))
    Могу ошибаться, уважаемый islam2, но у меня всё же подозрение, что Вы не пробовали трогать окружающий мир любовью)

Вы очень настойчиво стараетесь убедить всех в необходимости знакомства с Кораном. Вполне возможно, у Вас уважительные причины. Но неужели Вы, за три года эти, так и не пожелали понять, что у окружающих тоже могут быть уважительные причины не интересоваться Кораном, и при этом быть достойными для Аллаха?

Чтобы не навязывать Вам себя, перейду на нейтральную территорию. Есть концепция "иметь или быть", в том смысле, что можно сорвать цветок и тащить его домой, и называть это любовью, хотя это больше страсть к обладанию, приведшая к разрушительному импульсу. А можно получить капельку счастья, просто любуясь на цветок, и не срывая его. И в этом будет куда больше любви, в её истинном смысле, по мнению некоторых уважаемых мной людей.

Ваше увещевание напоминает желание сорвать цветок, а не любить его.

Почему бы Вам не осознать ясно видимое: Вы сеете раздор и разрушение, утверждая, что всякий не-мусульманин является заблудшим? Вы унижаете достоинство всякого, к кому так обращаетесь. Вы хотите вырвать его из той почвы, где он укоренён, и пересадить на почву Корана. Я не вижу в такой деятельности ни любви, ни достоинства. И потому, обоснованно, полагаю, что Аллах не с Вами. Коран, возможно... Но не любовь.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 07:54 ----------

Отлично! Тогда скажи мне Ракар.....Может макаронный монстр сообщил что нибудь такое Хендерсону,о чем на тот момент наука ничего не знала и уже потом,гораздо позже признала правоту его? А что делать тем,кто за этот период умрет,так и не дождавшись для себя истины? ЗЫ:Да и еще....Макаронный монстр сообщил для чего он вообще сделал открытие для Хендерсона? Что от этого получит человечество взамен? От козопаса все ясно.....Веди праведный образ жизни и удостоишься Рая! А что предлагает Макаронный монстр?

---------- Сообщение добавлено 21.11.2017 в 13:17 ----------

Неужто Вам, уважаемый islam2, и вправду такое нужно? Я об уважении поклонении авторитету в веках?)) Это ли не тщеславие, с которым (якобы) многие религии стараются бороться как с вредным для души элементом? Ваша религия смотрит на тщеставие иначе?

По поводу "с мозгами не в порядке", тут как знать, как знать, надо смотреть))) Помните притчу о воде?

Насколько мне известно, тема макаронного монстра начиналась как шутка, карикатура и ирония, чтобы посмеяться над потребностью в поклонении в принципе. Авторы шутливой концепции были очень удивлены, когда появились желающие действительно верить в летающие макароны))) Там ещё забавная история с полицейским)))

---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 07:59 ----------

Есть пища,которая вызывает за столом приятные эмоции и разыгрывает аппетит.А общаясь с такими как ты только и остается как изрыгивать нечистоты.С тобой нужно разговаривать на твоем же языке общения))
    А у меня ассоциации с шапкой, которая горит)) Вы уж простите тех, кто не желает быть пищей)) Их можно понять

---------- Сообщение добавлено 22.11.2017 в 08:05 ----------

Какая к примеру основа в Исламе? Пришел,помолился и ушел! Почитал Божье Слово! Что еще? Раз в неделю приходишь на коллективную молитву,раз в год содержишь пост.
    Шикарно. Вы забыли посоветоваться?)

PS оставьте уже макароны)) Вот, есть монстрик поинтереснее
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 22.11.2017 в 07:32.

19. Вверх #21459
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Вы очень настойчиво стараетесь убедить всех в необходимости знакомства с Кораном.
    Да верно! Потому что Всевышний сказал...."От того, кто ищет иную религию помимо ислама, это никогда не будет принято, и в Судный День он окажется среди потерпевших урон"(Коран 3:85).
    Вполне возможно, у Вас уважительные причины.
    Это не уважительная причина,а требование Всевышнего!
    Но неужели Вы, за три года эти, так и не пожелали понять, что у окружающих тоже могут быть уважительные причины не интересоваться Кораном
    Какие могут быть у людей уважительные причины,чтобы отмахиваться от наставления Всевышнего? Тут я вижу только сплошное нежелание уверовать. Это гордыня,чванство!
    и при этом быть достойными для Аллаха?
    Да никогда они не будут достойными Аллаха,пока не встанут на тот путь к которому призывает Аллах! Запомните....."Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя"(Коран 13:11)
    Ваше увещевание напоминает желание сорвать цветок, а не любить его.
    Это уже лирика с Вашей стороны!

Почему бы Вам не осознать ясно видимое: Вы сеете раздор и разрушение, утверждая, что всякий не-мусульманин является заблудшим?
    Раздор? Человек,который проявляет гордыню,чванство по отношению к Богу,будет еще и говорить,что человек пытающийся его подвести на правильный путь сеет раздор и разрушение?
    Вы унижаете достоинство всякого, к кому так обращаетесь.
    Своим нежеланием сделать навстречу Богу шаг,такие люди сами унижают собственное достоинство! Я тут не причем!
    Вы хотите вырвать его из той почвы, где он укоренён, и пересадить на почву Корана. Я не вижу в такой деятельности ни любви, ни достоинства. И потому, обоснованно, полагаю, что Аллах не с Вами. Коран, возможно... Но не любовь.
    Ваши выводы искажены и базируются на выводах неверующих людей! Пересмотрите свое отношение к данному вопросу,прекратите обращать внимание на тех,кто якобы становится унижен,услышьте правильно о чем я говорю и быть может претензии других,Вами наконец то будет рассматриваться как глубокое заблуждение с их стороны! А до тех пор,пока Вы будете мыслить так же,как и мыслят тут неверующие,то меня Вы никогда не услышите и не поймете!

20. Вверх #21460
    [QUOTE=islam2;68700337]
    Если я чего то не понимаю,то проблема не во мне,а в том,кто объяснить не может))
    Или в том, кто понимать не желает))

Один вопрос....Что это за основы такие? Какая к примеру основа в Исламе? Пришел,помолился и ушел! Почитал Божье Слово! Что еще? Раз в неделю приходишь на коллективную молитву,раз в год содержишь пост. Какую основу предлагают макаронники и на каком основании они предлагают эту основу?
    Основа всех религий это некий сборник истин, полученный извне. Это некое сакральное знание, переданное высшими существами. Так понятнее?)

Наша Вселенная имеет свое начало.Следовательно она будет иметь и свой конец!
    Из первого вовсе не следует второе.

Что после этого? Пустота? Ничего? В чем тогда смысл нашего рождения или зарождения во всей этой Вселенной? Какова наша роль? Для чего в таком случае нужна была вся эта жизнь на планете Земля?
    В нашем существовании вовсе не обязательно должен быть смысл.

И уж во всяком случае смысл жизни мыслящего существа не может быть в том, чтобы пять раз в день бить лбом по коврику и бояться бога.

А какую награду сулят нам макаронники? Ради чего я должен пыхтеть в их рядах и чего добиваться?
    Шкурный подход к делу. Если в конце жизни тебе не обещают конфетку, то незачем быть праведником?
    Это даже звучит некрасиво как-то)))

Слово "Если",это самое настоящее предположение! Меньше предполагай,легче жить будешь!
    Способность предполагать, задавать вопросы, сомневаться это свойства мыслящего человека.
    Ты мыслящий?
    Тогда усомнись в ранее принятых догматах, посмотри на них трезвым взглядом.
    Сумеешь?)))

Ответить в теме
Страница 1073 из 1264 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права