До речі, вони можуть надіслати сертифікат на адресу магазину. Я цим скористалася, бо перший сертифікат загубився і не хтілося потім ризикувати.
|
До речі, вони можуть надіслати сертифікат на адресу магазину. Я цим скористалася, бо перший сертифікат загубився і не хтілося потім ризикувати.
Навіть найкращі стають згодом катами
Пришла почта! Скидка получилась 3% ровно, спецпредложения пришли как раз на то, что опкупаю чаще - молоко и сметана, овощи...Полет нормальный)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня скидка ровно 1 процент) Не пробивала ни одного доп. бонуса. Но бонусные баллы пришли имено на те товары,что брала. Буду теперь как маньячка с ними играться на кассе,пока не надоест))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
и мне ничего до сих пор не пришло...
интересно, вот допустим у меня бонусных гривен 120 - я должна сразу на эту сумму и накупить? частями нельзя?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мне сегодня прислали мои бонусы. В первый раз.
Без "ста граммов" не разберёшся!
Вот "додаткова пропозиция" - свежие овощи и фрукты на сумму не меньше 15грн +150 баллов. Что это значит?
И что означает - "уменьшите стоимость своей покупки на сумму вашего бонуса?" Вот покупаю я на 140грн товара и что происходит?
То есть, покупаете свежие овощи и фрукты на 15 гр. и больше и вам добавляют 150 баллов. А талончик бонусный просто отдадите в кассе вместо денег.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки