Вообще да, лицо первостепенно. У меня были занкомые подружки, между собой они просто неразлей вода. У одной очень красивое лицо, у другой росто совершенная фигура. Каждый раз их видела и думала, ну что за фигня.
Вообще да, лицо первостепенно. У меня были занкомые подружки, между собой они просто неразлей вода. У одной очень красивое лицо, у другой росто совершенная фигура. Каждый раз их видела и думала, ну что за фигня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну канеша лицо важно. Потому как бОльшую.часть жизни ты видишь его, и оно тебя притягивает, потому как, фигура вечно в одежде спрятана.
То что чаще видим и контактируем, то и приягивает.
А потом женщины удивляются.что мужчинк смотрит на других. Потому что своё не притягивает. Ведь та женщина которая следит за собой, реже остается без внимания.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 21.11.2017 в 14:33.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
)) Блин, ты как дедка в парадной. Чуть что: фригидная, минеты не делаешь, сухая)
А я тебе расскажу про своих корешей времен до 25 лет, которые все перевстречались с одной районной дивой и говорили, что она пахла козлом)) что а ж тошнило. Все говорили) Но минеты в парадных она гоняла как сумасшедшая)) Везде, вернее, их гоняла. Поэтому они с ней встречались)
Это понятно, что запах тоже важен. Но иногда у человека он просто отсутствует, либо у другого нет обоняния) А есть люди, которым пофиг на все. Не терпят, а пофиг. Все разные, не обязательно терпилы)
Последний раз редактировалось Sawo; 21.11.2017 в 11:33.
Социальные закладки