Посуда есть... нож я выложил - есть баллончик... есть топор и саперная лопатка... в принципе, можно, но ты думаешь, меня на ресепшене поймут, когда я с такими девайсами мимо буду проходить?
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 22:11 ----------
Да ты просто гений!!!! Ня
Заслужила
я так лимон для текилы в отеле резала))) сыр тем более можно нарезать))
Я еще после Карнеги (первое мудреное, после Незнайки) понял, что так нельзя... сквозило лицемерием и алчностью за версту
Где лицемерие? Ты делаешь приятное любимому человеку. Он радуется, и ты радуешься от его радости. В чем алчность и лицемерие?
Проще не делать приятно и радовать любимого человека? И шо она о тебе тогда подумает?
Блин, Креветки не хватает. Сожрали бедную девушку, как и многих
Где лицемерие? Ты делаешь приятное любимому человеку. Он радуется, и ты радуешься от его радости. В чем алчность и лицемерие?
Проще не делать приятно и радовать любимого человека? И шо она о тебе тогда подумает?
Я про карнеги и сотоварищей, вот там как раз напарить и навязать
А за то, что ты говоришь, так если ей даже приятно, но ответной реакции ты не будешь получать (не важно какой - вообще никакой), то перестанешь дарить, верно?
Креветке браслет говорит, когда можно
Та все ты правильно говоришь
пусть радіє дурень думкою,если ему от этого легче)
А за то, что ты говоришь, так если ей даже приятно, но ответной реакции ты не будешь получать (не важно какой - вообще никакой), то перестанешь дарить, верно?
Социальные закладки