|
представляю, что вытворяли бы с Дроновым, если бы мандалина зайцева шваркнулась насмерть.
Magna est veritas et praevalebit
для Зайцевой назначили еще одну экспертизу на наркотики
Фото: Мария СОЛОДОВНИК
Первая показала, что в крови вероятной виновницы смертельной аварии были опиаты. Тогда адвокаты пояснили это тем, что девушка принимает обезболивающие.
Подозреваемая в харьковском ДТП 20-летняя Алена Зайцева пройдет еще один тест на наркотики. Об этом сообщила "Украинская правда" со ссылкой на слова адвоката семьи Зайцевой Юлии Козырь.
Для экспертизы будут использоваться те же образцы, которые брали у Зайцевой в день трагедии, 18 октября.
- Назначена химическая экспертиза, но результатов нет еще. Когда они будут, это только следователь знает, - сообщила защитница.
"Виновны оба"
Козырь также сказала, что по результатам экспертиз было установлено, что в аварии виновны два водителя - Зайцева и водитель "Фольксвагена" Геннадий Дронов.
Была проведена экспертиза по делу, которое определило, что правила дорожного движения нарушили оба водителя. Поэтому избрание меры пресечения для Дронова в виде содержания под стражей без возможности внесения залога адвокат назвала "адекватным и справедливым решением.
Алкоголя в крови Елены Зайцевой не нашли. Зато в анализах обнаружили опиаты. Защита заявила, что виновница ДТП в Харькове принимала успокоительное на основе опиатов. Зачем девушке лекарства? По словам знакомого семьи Зайцевой, в 2007 году тогда еще 10-летняя Алена попала в сильную аварию, а ее лицо "собирали по частям".
Я не химик, но неужели на эту экспертизу надо больше месяца?
Интересно : для экспертизы возьмут кровь, которую она сдала в первый раз ( где все чистенько было) или ту, которую заставили сдать активисты ( где обнаружились опиаты)?
Сдается мне, что кровь будет чистая ((((((((
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Пострадавшая в жуткой аварии в Харькове Оксана Евтеева, которая потеряла в ДТП мужа и младшую сестру, записала на телефоне первое обращение из реанимации.
ТСН.ua публикует полный текст:
"Прошел месяц с того момента, когда моя счастливая жизнь превратилась в ужасный сон... В тот вечер моего любимого Сашеньки, добрейшего и светлого человека, не стало сразу. Сестренка, которая так любила и спешила жить, ушла позже.
Эта авария унесла больше жизней, чем погибло людей.
Я хочу обратиться к каждому человеку, который имеет отношение к этому делу.
Если вы очевидец – дайте показания в суде.
Если вы следователь, судья, конвоир, прокурор – прошу вас рассмотреть это дело по всей строгости закона.
Когда вам будут предлагать деньги, вспомните про справедливость и свой долг. Не берите их, не становитесь участниками безнаказанных убийств. Понимаю, что у вас есть свои семьи, которые необходимо кормить, одевать, но прежде всего – они живы. Цените это и не дайте возможности забрать у вас самое ценное.
18 октября это случилось с нами, но мы не знаем, кто может оказаться в такой ситуации завтра.
Мне хочется верить, что в этой стране есть хоть немного справедливости. И за то, что Зайцева унесла жизни моих родных и уничтожила много других, она получит самое суровое наказание, а не вернется к прежней жизни. Тогда, как мне больше не улыбнется родная сестренка и больше не обнимет и не скажет, что всегда будет рядом, Саша"
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/devushka-...m-1042595.html
Это ДТП лично для меня-момент истины.Говоря грубо-охренели или окончательно охренели.Я про "сУды".Понятно,что нормальными они никогда не будут.В данном деле=проверить степень ненормальности...
Прочла все внимательно с 55 стр, я верно понимаю что сейчас в СИЗо и зайцева и Дронов? а то мне сарафанное радио донесло что зайцеву отпустили и якобы есть ее фото из аэропорта в Дубаях?
мдя.. интересно! хоть не исключен и такой вариант, а Дронова доведут или до самоубийства или помрет от голодовки( и потом всю вину на него свалят
а "бедная несчастная" девочка будет греться на солнышке так с годик, потом вернется и опять сядет за руль и будет "охотиться" за очередными жертвами
В новостях говорили, что оба в сизо до суда
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
думаю нагнетают недовольство? и я лично об этом рассказала уже 5ым((( капец
Кончайте сплетни разводить. Оба в сизо, Дубаи им пока будут только снится.
Единственное что - за бабки , наверное, в сизо губастая может вполне себе с комфортом время проводить.
Подпись.
А насколько невозможно вернуть перевод, в случае ошибки? Объявится некая Иванова и будет утверждать, что к этому делу никакого отношения не имеет, а деньги хотела перевести совсем другим людям. Хотя, полмиллиона хорошо звучит только в гривнах, а в долларах это - восемнадцать с половиной тысяч.
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Эта губастая что не понимает что она все так же продолжает убивать?((((( как же так можно жить зная что на тебя сыпятся куча проклятий и ненависти
Адвокатша вызывает стойкое желание подержаться за ее горло. Где таких делают вообще?!!
Социальные закладки