Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 63 из 170 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3388
  1. Вверх #1241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    угу, выплачивает некая "иванова", а чеки приобщают к делу "зайцевой"
    Ст. 66, хотят перекрыть Ст.67

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    представляю, что вытворяли бы с Дроновым, если бы мандалина зайцева шваркнулась насмерть.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #1243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    представляю, что вытворяли бы с Дроновым, если бы мандалина зайцева шваркнулась насмерть.
    Надеюсь, следующим ее объектом будет просто столб. Чтоб иск сразу РЭСу предъявляли, зачем они столбов у нее на пути понаставляли.
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #1244
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    для Зайцевой назначили еще одну экспертизу на наркотики
    Фото: Мария СОЛОДОВНИК
    Первая показала, что в крови вероятной виновницы смертельной аварии были опиаты. Тогда адвокаты пояснили это тем, что девушка принимает обезболивающие.

Подозреваемая в харьковском ДТП 20-летняя Алена Зайцева пройдет еще один тест на наркотики. Об этом сообщила "Украинская правда" со ссылкой на слова адвоката семьи Зайцевой Юлии Козырь.

Для экспертизы будут использоваться те же образцы, которые брали у Зайцевой в день трагедии, 18 октября.

- Назначена химическая экспертиза, но результатов нет еще. Когда они будут, это только следователь знает, - сообщила защитница.
    "Виновны оба"

Козырь также сказала, что по результатам экспертиз было установлено, что в аварии виновны два водителя - Зайцева и водитель "Фольксвагена" Геннадий Дронов.

Была проведена экспертиза по делу, которое определило, что правила дорожного движения нарушили оба водителя. Поэтому избрание меры пресечения для Дронова в виде содержания под стражей без возможности внесения залога адвокат назвала "адекватным и справедливым решением.

Алкоголя в крови Елены Зайцевой не нашли. Зато в анализах обнаружили опиаты. Защита заявила, что виновница ДТП в Харькове принимала успокоительное на основе опиатов. Зачем девушке лекарства? По словам знакомого семьи Зайцевой, в 2007 году тогда еще 10-летняя Алена попала в сильную аварию, а ее лицо "собирали по частям".

Я не химик, но неужели на эту экспертизу надо больше месяца?
    Интересно : для экспертизы возьмут кровь, которую она сдала в первый раз ( где все чистенько было) или ту, которую заставили сдать активисты ( где обнаружились опиаты)?

Сдается мне, что кровь будет чистая ((((((((
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #1245
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    будешь нуждаться в почке, запоёшь по-другому
    Только после тебя. Заодно и петь научишь.

6. Вверх #1246
    Посетитель Аватар для Clever2016
    Пострадавшая в жуткой аварии в Харькове Оксана Евтеева, которая потеряла в ДТП мужа и младшую сестру, записала на телефоне первое обращение из реанимации.

ТСН.ua публикует полный текст:

"Прошел месяц с того момента, когда моя счастливая жизнь превратилась в ужасный сон... В тот вечер моего любимого Сашеньки, добрейшего и светлого человека, не стало сразу. Сестренка, которая так любила и спешила жить, ушла позже.

Эта авария унесла больше жизней, чем погибло людей.

Я хочу обратиться к каждому человеку, который имеет отношение к этому делу.

Если вы очевидец – дайте показания в суде.

Если вы следователь, судья, конвоир, прокурор – прошу вас рассмотреть это дело по всей строгости закона.

Когда вам будут предлагать деньги, вспомните про справедливость и свой долг. Не берите их, не становитесь участниками безнаказанных убийств. Понимаю, что у вас есть свои семьи, которые необходимо кормить, одевать, но прежде всего – они живы. Цените это и не дайте возможности забрать у вас самое ценное.

18 октября это случилось с нами, но мы не знаем, кто может оказаться в такой ситуации завтра.

Мне хочется верить, что в этой стране есть хоть немного справедливости. И за то, что Зайцева унесла жизни моих родных и уничтожила много других, она получит самое суровое наказание, а не вернется к прежней жизни. Тогда, как мне больше не улыбнется родная сестренка и больше не обнимет и не скажет, что всегда будет рядом, Саша"

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/devushka-...m-1042595.html

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Clever2016 Посмотреть сообщение
    Пострадавшая в жуткой аварии в Харькове Оксана Евтеева, которая потеряла в ДТП мужа и младшую сестру, записала на телефоне первое обращение из реанимации.

ТСН.ua публикует полный текст:

"Прошел месяц с того момента, когда моя счастливая жизнь превратилась в ужасный сон... В тот вечер моего любимого Сашеньки, добрейшего и светлого человека, не стало сразу. Сестренка, которая так любила и спешила жить, ушла позже.

Эта авария унесла больше жизней, чем погибло людей.

Я хочу обратиться к каждому человеку, который имеет отношение к этому делу.

Если вы очевидец – дайте показания в суде.

Если вы следователь, судья, конвоир, прокурор – прошу вас рассмотреть это дело по всей строгости закона.

Когда вам будут предлагать деньги, вспомните про справедливость и свой долг. Не берите их, не становитесь участниками безнаказанных убийств. Понимаю, что у вас есть свои семьи, которые необходимо кормить, одевать, но прежде всего – они живы. Цените это и не дайте возможности забрать у вас самое ценное.

18 октября это случилось с нами, но мы не знаем, кто может оказаться в такой ситуации завтра.

Мне хочется верить, что в этой стране есть хоть немного справедливости. И за то, что Зайцева унесла жизни моих родных и уничтожила много других, она получит самое суровое наказание, а не вернется к прежней жизни. Тогда, как мне больше не улыбнется родная сестренка и больше не обнимет и не скажет, что всегда будет рядом, Саша"

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/devushka-...m-1042595.html
    Если бы это обращение можно было крутить круглосуточно по всей стране через громкоговорители на столбах (как во Вторую мировую новости с фронтов) может быть больше людей услышали эти слова сердцем.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум
    Это ДТП лично для меня-момент истины.Говоря грубо-охренели или окончательно охренели.Я про "сУды".Понятно,что нормальными они никогда не будут.В данном деле=проверить степень ненормальности...

9. Вверх #1249
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это ДТП лично для меня-момент истины.Говоря грубо-охренели или окончательно охренели.Я про "сУды".Понятно,что нормальными они никогда не будут.В данном деле=проверить степень ненормальности...
    Подпишусь под каждым словом...

10. Вверх #1250
    Постоялец форума
    Прочла все внимательно с 55 стр, я верно понимаю что сейчас в СИЗо и зайцева и Дронов? а то мне сарафанное радио донесло что зайцеву отпустили и якобы есть ее фото из аэропорта в Дубаях?

11. Вверх #1251
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    Прочла все внимательно с 55 стр, я верно понимаю что сейчас в СИЗо и зайцева и Дронов? а то мне сарафанное радио донесло что зайцеву отпустили и якобы есть ее фото из аэропорта в Дубаях?
    мдя.. интересно! хоть не исключен и такой вариант, а Дронова доведут или до самоубийства или помрет от голодовки( и потом всю вину на него свалят
    а "бедная несчастная" девочка будет греться на солнышке так с годик, потом вернется и опять сядет за руль и будет "охотиться" за очередными жертвами
    В новостях говорили, что оба в сизо до суда
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #1252
    Постоялец форума
    думаю нагнетают недовольство? и я лично об этом рассказала уже 5ым((( капец

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Резонансное ДТП в Харькове

Кончайте сплетни разводить. Оба в сизо, Дубаи им пока будут только снится.
    Единственное что - за бабки , наверное, в сизо губастая может вполне себе с комфортом время проводить.
    Подпись.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Единственное что - за бабки , наверное, в сизо губастая может вполне себе с комфортом время проводить.
    да инете действительно появилась такая инфа, но сказали, что девушка просто похожа

15. Вверх #1255
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    ...а после суда в Дубаи. Объявят приговор, и из зала суда повезут не в тюрьму, а в аэропорт. Кто там проверять будет кого куда повезли?
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему не переводить деньги под своей фамилией,это же благое дело.?.Бред и не более того.Они бы везде заявляли-что помогают потерпевшим..
    А насколько невозможно вернуть перевод, в случае ошибки? Объявится некая Иванова и будет утверждать, что к этому делу никакого отношения не имеет, а деньги хотела перевести совсем другим людям. Хотя, полмиллиона хорошо звучит только в гривнах, а в долларах это - восемнадцать с половиной тысяч.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Эта губастая что не понимает что она все так же продолжает убивать?((((( как же так можно жить зная что на тебя сыпятся куча проклятий и ненависти

18. Вверх #1258
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Эта губастая что не понимает что она все так же продолжает убивать?((((( как же так можно жить зная что на тебя сыпятся куча проклятий и ненависти
    А что она должна сделать?! Она больше любит себя и считает что её откупят. А на пострадавших ей глубоко фиолетово что и как будет. Мозгом недоросла чтобы чувствовать и понимать что сделала

19. Вверх #1259
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    А насколько невозможно вернуть перевод, в случае ошибки? Объявится некая Иванова и будет утверждать, что к этому делу никакого отношения не имеет, а деньги хотела перевести совсем другим людям. Хотя, полмиллиона хорошо звучит только в гривнах, а в долларах это - восемнадцать с половиной тысяч.
    С нынешними ценами- аккурат на туалетную бумагу...
    З.Ы. не уследил, это сейчас актуальная цена человеческой жизни?
    Равнодушие страшнее войны!

20. Вверх #1260
    Визитка Яроша

Адвокатша вызывает стойкое желание подержаться за ее горло. Где таких делают вообще?!!

Ответить в теме
Страница 63 из 170 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права