Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2141 из 7287 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #42801
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    охотник за ться бдит ..))

3. Вверх #42802
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Там собственники упоратые на всю голову, они еще в 2012 году мне доказывали в их теме, что у них лучший дом на черемушках, дом бизнес класса))))) И когда Кадорр строил свои дома на черемушках, народ в теме тоже писал, что Кадорр им не кокурент и их дом лучше))))))
    ага, всё познаётся в сравнение. И тут становится понятно, почему "ужасные говнострои" Кадора, не выдерживающие никакой критики жильцов хрущей, пользуются таким спросом.

4. Вверх #42803
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Там собственники упоратые на всю голову, они еще в 2012 году мне доказывали в их теме, что у них лучший дом на черемушках, дом бизнес класса))))) И когда Кадорр строил свои дома на черемушках, народ в теме тоже писал, что Кадорр им не кокурент и их дом лучше))))))
    напоминает риторику жильцов Чайки на Сахарова)))))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #42804
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    напоминает риторику жильцов Чайки на Сахарова)))))))))
    А что там всё-таки что-то не так? Я наблюдаю за их темкой, там конкуренты жопу рвут, чтобы их забакланить, а жильцы довольны. Помню, даже Ведьмочка ходила к ним в гости и ничего плохого не говорила.

6. Вверх #42805
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что там всё-таки что-то не так? Я наблюдаю за их темкой, там конкуренты жопу рвут, чтобы их забакланить, а жильцы довольны. Помню, даже Ведьмочка ходила к ним в гости и ничего плохого не говорила.
    да, там странная ситуация. Набережный Квартал построил и сдал дом. Получается, что НК строят по всей Украине. Где повезёт - построят, где не пошло (6ст. Фонтана) - ну и ладно.

7. Вверх #42806
    Так по факту построили всего несколько малоэтажных парадных, которые они гордо называют "очередями". Дом сдали без облагораживания территории, трансформаторную не построили, пока сидят на строительном свете. ОСМД приняло все это с недоделками на свой баланс и еще гордится этим))))))))))
    Посмотрим риторику жильцов через пару лет, когда распродадут остальные дома, подстанцию нужно достраивать за свои деньги, может оказаться, что застройщик задолжал много денег за свет, газ, воду и этот долг ляжет на них (а так и окажется, т.к. жильцы сейчас платят по обычным тарифам, но застройщик же должен оплачивать по промышленным).
    Сейчас это всего лишь несколько построенных 9 этажных подъездов с временными коммуникациями, а пафоса у жильцов, как будто целым ЖК с территорией, паркингами, детскими площадками, трансформаторными подстанциями, насосными пунктами построили На этот бред неизбежно поведутся те, кто купят в остальных домах, а потом будут проклинать

8. Вверх #42807
    зашел в их тему, а там кто-то сегодня не выдержал и написал почти то же самое, о чем я говорил)))
    Читаю эту тему пару месяцев, реально более трэшевой темы нет на форуме.
    С одной стороны какая то неописуемая радость жильцов что они живут в доме!)))
    А что собственно странного в том что живете? Квартиры же не раздавали даром? Чему радоваться? Тому что прилагающую территорию нормальный застройщик сдает готовой сразу со сдачей дома, а Вам это доделывают и никак не доделают?
    Радость что есть свет вода и ГАЗ подключили, так все кроме газа должно быть на момент сдачи и сразу и не по промышленным тарифам. (Стикон, Будова, Кадорр, Интострой - все сразу сдают с коммуникациями и обустроенной прилегающий территорией).
    Нормальный застройщик ставит лодку для строительного мусора и не надо в теме искать с кем бы объединится и вывезти мусор.
    Радость про прописку в селе это вообще без комментариев, как собственно и само место расположение дома, это личное дело каждого по этому без комментариев.
    Боты с вопросами про того кто строил - реально смените пластинку, 3 секции построили и сдали строил Сусляк и ко но сдали... потом пошел ребрендинг по этому не понятно зачем сейчас мочить чайку собственником если есть куча других недочетов, которыми этот комплекс явно не может привлекать.
    а сама тема очень забавная - поле битвы ботов с двух сторон.

9. Вверх #42808
    Злидня форуму
    Бизнес-класса?Ну-ну))Пару дней назад была там рядом со стороны Гайдара,через какую-то калитку люди проходят,срач в округе,недострой стоИт по соседству,непонятки с отоплением,светом и водой...картина печальная.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #42809
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я когда мужа однушку продавала, были у нас потенциальные покупатели, молодая пара, которым родители на свадьбу дарят квартиру. У нас им понравилось, родителям с одной стороны тоже, а с другой встали в позу, доложить пару тысяч и взять двушку в новых черемушках.
    Сейчас, наверное, локти кусают, молодые уже третий год жили бы в своей квартире.
    Историю пишут победители.
    Победить могли, и жить в новострое, а не сцаном хруще... то есть в божественном, превосходном вечноценным незабвенном проекте Хрущевского типа.

Ну не фартануло, не свезло.
    Сейчас все до единого строители - шаражка.
    Божеблагословленному ни копейки не хочется давать.
    Любители цитрусовых - у власти не в фаворе.
    Фанаты красного облицовочного кирпича - сдают на 2 года позже сроков Минимум.

Не из чего выбирать, любой может завалиться за дни.

11. Вверх #42810
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Лучше так, в картинках лучше запоминается:

Тыц

12. Вверх #42811
    Да, последнее время даже надежные застройщики не радуют. С Кадорром - мутная история. Микромегас - задержал Маяк на 8 месяцев, и теперь вот уже 5 месяцев люди пользуются строительным светом. При этом стройку своего нового ЖК Морской в Лузановке Микромегас заморозил. Интострой тоже отличился. Только его тут хвалили, что хоть уродцев строит, зато надежный - и тут на тебе, пару дней назад объявили о задержке как минимум на 4 месяца по Таити и Мальдивам по "независящим от застройщика обстоятельствам".

13. Вверх #42812
    User banned
    пару дней назад объявили о задержке как минимум на 4 месяца по Таити и Мальдивам по "независящим от застройщика обстоятельствам".
    а как объявили?

14. Вверх #42813
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А почем нынче земля на Таирова или рядом (Царское село/Червоный хутор)?
    Соток так 6, под строительство дома?

15. Вверх #42814
    Не покидает форум Аватар для templar
    Таити и мальдивы, бле@ть)) только я один чего-то смеюсь каждый раз когда это слышу?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #42815
    Злидня форуму
    Да, последнее время даже надежные застройщики не радуют. С Кадорром - мутная история. Микромегас - задержал Маяк на 8 месяцев, и теперь вот уже 5 месяцев люди пользуются строительным светом. При этом стройку своего нового ЖК Морской в Лузановке Микромегас заморозил. Интострой тоже отличился. Только его тут хвалили, что хоть уродцев строит, зато надежный - и тут на тебе, пару дней назад объявили о задержке как минимум на 4 месяца по Таити и Мальдивам по "независящим от застройщика обстоятельствам".
    Чему удивляться,если не все квартиры выкупают.Часто берут для перепродажи,сколько есть сданных домов и стоят полупустые.Через пару лет ажиотаж на новострой пройдет)
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #42816
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    а как объявили?
    Разослали инвесторам письма, в которых предупредили, что сдача переносится как минимум до 31 апреля 2018 года по причинам, независящим от застройщика

18. Вверх #42817
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    А че С Кадором мутно. Слежу за 22 ж, работы идут ударными темпами
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

19. Вверх #42818
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А че С Кадором мутно. Слежу за 22 ж, работы идут ударными темпами
    А вы вообще новости читаете? Ничего не слышали?)))

20. Вверх #42819
    На метле
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Так по факту построили всего несколько малоэтажных парадных, которые они гордо называют "очередями". Дом сдали без облагораживания территории, трансформаторную не построили, пока сидят на строительном свете. ОСМД приняло все это с недоделками на свой баланс и еще гордится этим))))))))))
    Посмотрим риторику жильцов через пару лет, когда распродадут остальные дома, подстанцию нужно достраивать за свои деньги, может оказаться, что застройщик задолжал много денег за свет, газ, воду и этот долг ляжет на них (а так и окажется, т.к. жильцы сейчас платят по обычным тарифам, но застройщик же должен оплачивать по промышленным).
    Сейчас это всего лишь несколько построенных 9 этажных подъездов с временными коммуникациями, а пафоса у жильцов, как будто целым ЖК с территорией, паркингами, детскими площадками, трансформаторными подстанциями, насосными пунктами построили На этот бред неизбежно поведутся те, кто купят в остальных домах, а потом будут проклинать
    там реально люди живут, в тех секциях, что сданы.
    Ты знаешь, у Будовы до сих пор нет нормально подключенного света и мы уже так 3й год живем.
    Что у них дальше будет я не знаю, я от темы отписалась и не читаю.
    Похоже тут у всех будет проблема с коммуникациями, не только у них
    Ольга Вілкова

21. Вверх #42820
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    там реально люди живут, в тех секциях, что сданы.
    Ты знаешь, у Будовы до сих пор нет нормально подключенного света и мы уже так 3й год живем.
    Что у них дальше будет я не знаю, я от темы отписалась и не читаю.
    Похоже тут у всех будет проблема с коммуникациями, не только у них
    Нам в центре в новострое только собираются делать отдельные счета в рэс. Так сидели на строительном свете 6 лет со сдачи дома.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 2141 из 7287 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права