Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1454 из 1702 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29061
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Подскажите,стоит ли идти на Незнайку на Луне)может было представление ранее.нам 8,может это не для нас уже)билеты не дешевые,вот я в раздумье
    Мне лично не понятен сценарий был, какие-то фразы и реплики заумные, самого Незнайки тоже не много было, он никакущий был. Звук был черезчур громко настроен. Я вышла с квадратной головой. Еще раз бы не пошла. Вообще по другому представляла себе это мероприятие. (Но нам было 5 лет. Малый на песни с танцами клюнул, рассматривал. Может вам в 8 будет в самый раз.)
    А вот на Питер Пене в Украинском театре были, намного больше понравилось. Билеты гораздо дешевле, но спектакль не плохой, сам Питер Пен очень славный паренек, действительно как с мультика. Еще и подарки выдали, наборчики новогодние сладости.
    --------------------------------------------------------
    В этом году не могу найти новогодние представления. Лего год не вижу в продаже билеты. Где их искать?)
    И что вообще из интересного можно посмотреть?
    В прошлом еще на шоу мыльных пузырей ходили. Думаю опять что ли туда идти? Ничего толком не нашла на today
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #29062
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------
    В этом году не могу найти новогодние представления. Лего год не вижу в продаже билеты. Где их искать?)
    И что вообще из интересного можно посмотреть?
    В прошлом еще на шоу мыльных пузырей ходили. Думаю опять что ли туда идти? Ничего толком не нашла на today
    На Укртикет есть https://ukrticket.com.ua/booking/#/venue/details/5394aed6e4b07ec4205e1389

4. Вверх #29063
    Живёт на форуме
    Подскажите, во Дворец спорта на "Снежную королеву" со скольки билет ребенку нужен? И какие лучше брать места?

5. Вверх #29064
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Подскажите в Кукольном НОВОГОДНЕЕ ШОУ «ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ЕЛОЧНЫХ ИГРУШЕК» это новый спектакль? или мне кажется что-то подобное было...
    вот Покус-Покус точно новый.
    в 2014-2015 год в кукольном было представление "Королевство елочных игрушек".помню рекомендовали первый ряд,т.к. детки выходили на сцену чистить зубы крокодилу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00030.jpg
Просмотров: 224
Размер:	117.7 Кб
ID:	12422624Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00031.jpg
Просмотров: 32
Размер:	121.5 Кб
ID:	12422625Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00035.jpg
Просмотров: 33
Размер:	149.9 Кб
ID:	12422626Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00036.jpg
Просмотров: 29
Размер:	126.9 Кб
ID:	12422627

А у меня вопрос по спектаклю Кошкин дом(билеты куплены еще месяц назад).везде написано премьера,а в теме отзывы не очень уже читаю(хотя в афише нашла летнюю продажу билетов и премьера была 30 июля http://www.teatr-kukol.od.ua/994.html).Может они доработали и спектакль будет

6. Вверх #29065
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос по спектаклю Кошкин дом(билеты куплены еще месяц назад).везде написано премьера,а в теме отзывы не очень уже читаю(хотя в афише нашла летнюю продажу билетов и премьера была 30 июля http://www.teatr-kukol.od.ua/994.html).Может они доработали и спектакль будет
    это внутренние театральные правила - премьерным спектакль считается первые 10 показов (спасибо за исправление в репке )
    Последний раз редактировалось Nautilus; 20.11.2017 в 20:15.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #29066
    Посетитель Аватар для A_Nastasiya
    Очень классный мьюзикл Геркулес в украинском театре, 10 декабря еще будет, но для детей от 5 лет, думаю

8. Вверх #29067
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Новый лего - год - будет интересно малышу 3,5 года? спасибо

9. Вверх #29068
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Да, делают, но рекомендовать не могу. Актеры работали холодно, не было заинтересованности в детях. Можно сказать, оттарабанили, причем, посредственно. Явно не шоу. 30-минутные представления коллективов, которых приглашают детсады, школы, как по мне, даже интереснее. Стоило 250 гр. Билеты брали на Тиккете или Кассире. Подарок - дешевая карамель.
    в прошлом году там были Фантазеркины? мы брали билет , но пойти не смогли.. не ожидала такого от них. как аниматоры на детском празднике они мне очень понравились.
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #29069
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Лучше в Театр Кукол сходите, там уж точно понравится и Вам, и малышу. Новогоднее настроение обеспечено
    Зачем малышу такого плана спектакли как лего-год и пр. Может, конечно, будет и достойное мероприятие, но в возрасте 3,5 лет лучше что-то более сказочное, доброе.

11. Вверх #29070
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Подскажите,стоит ли идти на Незнайку на Луне)может было представление ранее.нам 8,может это не для нас уже)билеты не дешевые,вот я в раздумье
    Слушайте девушку Lu Fon Мы ходили в мае, и я всё время вспоминала ее отзыв и жалела, что не приняла к сведению и купила билеты
    Очень громкий был звук, ребенок мой закрывал уши.

12. Вверх #29071
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    они в первый раз вроде его "привозят" в Одессу. Можно найти на ютубе видео этого минского театра, хотя-бы отрывки...... но я если честно тоже в раздумьях - некоторые постановки откровенное фуфло,а некоторые вроде ничего так)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #29072
    Посетитель
    Ув форумчанки! Девочки подскажите пожалуйста, хотим с ребенкой 3.5 лет походить по детским спектаклям и утреникам. Так вот знаю точно что брать билет на ребенка точно нужно в кукольном. А вот куда еще из этих мест нужен билет на ребенка чтоб просто не переплачивать. Хотим на снежную королеву во дворце. В оперный на елку. Ну и на морвокзале. Буду очень благодарна если подскажите.

14. Вверх #29073
    Постоялец форума
    Если решили идти - берите самые дешевые билеты и пересаживайтесь потом поближе.
    Аншлага в прошлом году не было. И правильно. Я взяла один билет (благо дите наколенного возраста) в первом ряду балкона, и в результате мы путешествовали по пустющему балкону. В этом и заключалось основное удовольствие. Смотрю, тут не постеснялись назвать прямым текстом постановку "кривляниями". Очень меткое слово. За цену в два раза меньшую было бы еще так-сяк...
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #29074
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Ув форумчанки! Девочки подскажите пожалуйста, хотим с ребенкой 3.5 лет походить по детским спектаклям и утреникам. Так вот знаю точно что брать билет на ребенка точно нужно в кукольном. А вот куда еще из этих мест нужен билет на ребенка чтоб просто не переплачивать. Хотим на снежную королеву во дворце. В оперный на елку. Ну и на морвокзале. Буду очень благодарна если подскажите.
    Мне кажется, только на морвокзал надо

16. Вверх #29075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    на морвокзале примерно: взрослый билет 30, детский 200. и за 30 вы с ребенком не пройдете. в остальных местах кроме кукольного до 5 леи ребенок на ваших коленях

17. Вверх #29076
    Посетитель
    Спасибо большое! А то я уже посмотрев цены на все, и думаю если брать и на себя и на ребенка получается очень не слабо! Хорошо что так.

18. Вверх #29077
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Я сегодня купила билеты (спасибо за помощь GSN2604) так вот их там очень мало осталось. Почти все выкуплено.
    Мне, я так думаю, вряд ли понравится, а вот у сына вкус непредсказуемый, там может быть и восторг.
    Когда в вашем возрасте с сыном ходили в музкомедию на робокаров, то еле оба высидели. Писклявый голос девочки и сама постановка напрягала.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #29078
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на морвокзале примерно: взрослый билет 30, детский 200. и за 30 вы с ребенком не пройдете. в остальных местах кроме кукольного до 5 леи ребенок на ваших коленях
    В этом году уже 50 и 350 (((

20. Вверх #29079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    В этом году уже 50 и 350 (((
    я написала примерную пропорцию цен

21. Вверх #29080
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Что интереснее в кукольном Путешествие в страну Елочных Игрушек или Фокус -покус? Спасибо за ответ!!

Ответить в теме
Страница 1454 из 1702 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права