Это ужасно. Мусор. Гр. НеАнгелы песня "точки".
Припев:
не хочу не хочу как у других,тёмно-красное вино,белые цветочки.
Выворачивает. Переключаю сразу радио.
|
Это ужасно. Мусор. Гр. НеАнгелы песня "точки".
Припев:
не хочу не хочу как у других,тёмно-красное вино,белые цветочки.
Выворачивает. Переключаю сразу радио.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ахахах)))))))) даааа))) я люблю раздать всем пилюль матерных заковыристых, потом еду и сама же и ржу))) представляю, как я выгляжу со стороны))) сначала я злая орущая мегера, потом ржущий маленький гоблин))) так что не знаю, кто страшнее: такие, как я, или те, кто поворотники не включают)))) ещё иногда кидаюсь чем-нибудь в тех, кто меня нагло подрезал на дороге. но то в крайней степени раздражения...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как кидаешь, чем, ты же за рулем?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Все зависит от полноты налитого стакана )))я вот вообще не слушаю попсу, т.е. У меня ни в плей-листе нет рускоязычных песен, ни шансона (это ваще жесть).НО!!!!
В караоке недавно после определенного к-в горячительных напитков я пела и Стаса Михайлова, и Лепса, и Лободу и даже узнала такого певца, как Олег Винник.Его песню "Нино" я пела еще в гостях раз 10))))потом соседи начали стучать по батареям и мы переехали в специально оборудовАнное заведение с людьми со стальными нервами))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кто-то еще радио слушает.. Там кроме 102,7 нет станций нормальных, на остальных очень раздражают ведущие, даже не реклама и даже не попса, а балаболы-пустышки, пустобрёхи.. Еще набиваются по 3 человека в студию и давай эфир мусором засорять, а сами так тащатся от своего остроумия...
Школа бесит.
Не могу геометрию решить.
Жесть, я дебилка
"Одесчина" выносит мозг просто... Да напишите "в Одесской области".
ну это прям готовый сюжет для хэлоуиновских ужастиков
а по кисс фм одно время крутили ну слишком часто Время и Стекло "Ты меня не троль" для того, наверное, чтобы побольше людей либо деградировало лио убилось головой об торпеду
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 17:55 ----------
о, мы по этой причине давно Просто радио поставили в игнор-лист
relax and be deviant
Я только про существование Винника узнала,а вы мне тут по какое-то стекло вещаете! Я не так часто злоупотребляю алкоголем, чтоб знать весь репертуар современности.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки