|
Превосходно Ракар! Ты видишь,что данное Евангелие имеет автора в роли Бобби Хендерсона? Так вот....Это доказывает,что данная личность по имени Бобби есть выдумщик для таких как ты! Он выдумывает разнообразные образы,чтобы у таких как ты создавались иллюзии собственной правоты.Запомни Ракар...Если Евангелие от настоящего Бога,то там не человек должен быть автором,а Сам Бог! А в данном случае автором Евангелия является даже не сам Макаронный Монстр,а его изобретатель)))))
Матфей,Лука они Иисуса Христа конечно же не изобретали,но информацию о нем доносили крайне противоречивую. А то что касается насчет Евангелия,по поводу авторства,то потому то Евангелие уже давно не считается за Слово Божье,так как содержит информацию не от Бога,а от людей якобы ведомые Самим Богом.Так и тут....Твой Хендерсон ведом Макаронным Монстром и излагает свою фантасмагорию про него))))
Мне как-то встретилась интересная мысль. Что Христос пошёл не крест не потому (или не только потому), что так было предначертано. Не в том суть. Суть: иначе не мог. Есть люди, которые могут отказаться от себя. Есть цельные, тем проще помереть, чем отказаться. То есть, если его характером было человеколюбие, то конфликт с человеками, у которых человеколюбия было меньше, был неизбежен. Учитывая времена-нравы, крест как следствие.
В связи с чем я не считаю, что отказ от чего-то обязательно формирует характер. Скорее, наоборот, внутренние качества приводят к определённым жертвам, которые уже и не вполне жертвы, с точки зрения "жертвы"))
/То есть, если человек и вправду вознамерился служить всем людям, которые к нему придут, он будет понимать (к примеру), что наличие у него семьи будет мешать, по разным причинам. В том числе и по той, что на человека можно будет давить, чтобы он говорил неправду (такому страшнее смерть других из-за него, чем его собственная). Так и в принципе то, что в его мыслях будут люди, более ему близкие, чем остальные. Но это просто отдельные ассоциации. Просто хочется оттенить, что, к примеру, постриг в монахи не будет подвигом сам по себе. Как и различные практики в ашрамах, и где угодно ещё./
Садгуру как-то упомянул, что есть много у них в ашраме хороших йогов, успешно следующих всем практикам. Но мало кто из них просветлён. То есть, следование всем практикам, без чего-то ещё, самого важного, не есть подвиг.
Возможно, подвиг в том контексте подразумевался в подлинном человеколюбии? /У Кастанеды это уход точки сборки из позиции эгоцентризма./ Остальное уже как следствие. Разумеется, будет добровольным.
Перечитай внимательно свою тираду. Попытайся, понять хотя бы то что пишешь сам. Возможно тогда для тебя станет очевидным твоё невежественное состояние?
Ты же обиженный мальчик, который нуждаясь в любви и внимании окружающих, не зная как это получить, кидается в окружающих какашками.
Барабанщик! Огромная просьба к тебе....потеряй меня! Но прежде чем потерять хочу тебе вернуть твое же.....Ты сам есть Игуанадонт,невежество и дремучесть.Иди катайся на мотоцикле.В седле твое место! Все,свободен!
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 20:01 ----------
И где ты их применяешь?
Социальные закладки