Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 812 из 1635 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 32681
  1. Вверх #16221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Крик души бляховода!
    Да нет, таким как ты пробую обьяснить что к чему , ну у тебя походу не хватило ума даже освоить выше текст .

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    не, они втирают что и перезаезжать не надо... "фирма" все порешает за "копейки" и уже привезет документы )))

А самому перезаехать как оказалось - нельзя... та там много чего было наговорено))) такое очковтирательства редко где услышишь)))
    Вас пытались жестко на@@@@. Есть фирмы которые занимаются этим уже много лет и есть репутация у фирм . В крайнем случае если если никому не доверяете , сьездите сами в Германию за машиной , выберите свежий вариант в достойном состоянии . Поставите на учёт на свою фирму в Литве или Болгарии . И вы будете собственником свежего E класса . (Если хватит денег и ума все это сделать ). Если некогда этим заниматься , платите 1000€ и вам оформят автомобиль со всеми документами и с дальнейшим сопровождением .

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ВНЖ - вид на жительствО. бессрочный. Итого = резидент. Нельзя ездить, можно жить.
    Поехали на таможню покажу как человек заежает на 1 год с машиной с Внж Украины . Вы хоть в таможню звонили , узнавали за этот вопрос или начитались интернета ?)
    Последний раз редактировалось Apple_store; 20.11.2017 в 14:47.

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Евробляхи катаются пока им позволяют, тут все ясно как белый день, вон на приднестровских катались, на этих тоже есть свой конец. Автомайдан это миф, вон они уже постояли и свалили ничего не добившись. Пусть пробуют в сепаратисты их в миг определить сейчас совсем не трудно.

3. Вверх #16223
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Да нет, таким как ты пробую обьяснить что к чему , ну у тебя походу не хватило ума даже освоить выше текст .

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 14:44 ----------

Вас пытались жестко на@@@@. Есть фирмы которые занимаются этим уже много лет и есть репутация у фирм . В крайнем случае если если никому не доверяете , сьездите сами в Германию за машиной , выберите свежий вариант в достойном состоянии . Поставите на учёт на свою фирму в Литве или Болгарии . И вы будете собственником свежего E класса . (Если хватит денег и ума все это сделать ). Если некогда этим заниматься , платите 1000€ и вам оформят автомобиль со всеми документами и с дальнейшим сопровождением .

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 14:50 ----------

Поехали на таможню покажу как человек заежает на 1 год с машиной с Внж Украины . Вы хоть в таможню звонили , узнавали за этот вопрос или начитались интернета ?)
    При том ,оформите его машину на свою фирму )) А если что - то...извини .

П.С Я лично видел не одну болгарскую машину с "Смешными документами " - где участники схемы даже неудосужилис написать доверенность на ЧИСТОМ болгарском . А написали полную херню,с русскими словами между болгарским текстом и вписали всевозможные ситуации ,которые якобы доверенность покрывает ...и стоит липовая печать нотариуса . Даже товарищ мой ездит на такой машине . Нужно просто папасться на одного адекватного ГАИшника и либо авто на штрафплощадку либо "сумма " на капот и Вы едете дальше и доказываете следующему ГАИшнику что : " Вы сотрудник болгарской фирмы,которая Вас отправила в коммандировку в Украину (с пустым смешным путевым листом ) при этом ВЫ лично не заезжали на автомобиле в Украину ,а Вам его здесь уже дали и тд. И будете Вы долго рассказывать имеет ли право ГАИшник попросить у Вас паспорт и убедиться что Вы въехали на авто . П.С...и не помню номер статьи (знатоки добавят) - Нерезиден не имеет права передавать транспортное средство Гражданину Украины !

4. Вверх #16224
    Частый гость
    Повторюсь , вас жёстко %#%#% )) обращайтесь к профессионалам . И так для информации , можете зарегистрировать свою фирму в Литве или Болгарии . И при чем тут сотрудник и путевой лист ?? И левые доверенности . Айфоны и золотые изделия на привозе у циган покупаете ?)) аналогичная ситуация .

5. Вверх #16225
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Я на Ваш лохотрон не ведусь . Езжу себе на Укр номерах и не напрягаюсь.

А свой "бизнесс" можете другим впихивать ))

6. Вверх #16226
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Мы ж тут самое интересное пропускаем. Самые упоротые евробляхеры перешли от стадии "у нас всё законно, бла-бла-бла" к "не ваше дело, нарушаем мы закон, или нет".
    Это, я считаю, прогресс всего укрономерного сообщества, а вы тут опять на мои мототайки отвлекаетесь))
    Ушки еще не продуло? )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение

А свой "бизнесс" можете другим впихивать ))
    даже тут на форуме были разные ЛТ-клубы, бабла срубили - кубы закрывались... Один Фотограф-Одесса по моему остался из старой гвардии, остальные как и основатель всей этой аферы - Шапошников нарубив бабла давно позаграницам прячутся )))

8. Вверх #16228
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Евробляхи катаются пока им позволяют, тут все ясно как белый день, вон на приднестровских катались, на этих тоже есть свой конец. Автомайдан это миф, вон они уже постояли и свалили ничего не добившись. Пусть пробуют в сепаратисты их в миг определить сейчас совсем не трудно.
    Сегодня в трех разных местах видел остановленные полицаями машины.Все трое-евробляхи.
    Бог есть радость и веселье.

9. Вверх #16229
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Сегодня в трех разных местах видел остановленные полицаями машины.Все трое-евробляхи.
    Ужас, чтобы это значило? ))

Я часто вижу остановленные укрбляхи и шо?

10. Вверх #16230
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Очередной прогрессивный гражданин, купивший качественный автомобиль в Европе по "рыночной цене" продемонстрировал свой уровень ответственности.
    hit-and-run
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #16231
    Не покидает форум
    Очередной прогрессивный гражданин, купивший качественный автомобиль в Европе по "рыночной цене" продемонстрировал свой уровень ответственности.
    hit-and-run
    Зато бляховод всегда в форме. Быстро убежать не каждый сможет.)

12. Вверх #16232
    hit-and-run
    Та ты посмотри на своих коллег))) Они просто не могут покинуть место проишествия, по причине размазанности по асфальту.

мессершмит

13. Вверх #16233
    User banned
    hit-and-run
    Не все могут сбежать, некоторые могут уплыть.

14. Вверх #16234
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Та ты посмотри на своих коллег))) Они просто не могут покинуть место проишествия, по причине размазанности по асфальту.

мессершмит
    Ты правда считаешь, что бляхи чем-то принципиально отличаются в этом случае от других участников движения?
    Бляховод не смог убежать.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для Cron

мессершмит
    Дурака кусок. Чему ты радуешься? Чего лыбу тянешь? Дед 74 года на Яве разбился наглухо а ты тут зубоскалишь. Бляховоды походу точно моральные уроды.

16. Вверх #16236
    Постоялец форума Аватар для chiva

мессершмит
    Я вот читаю последние несколько месяцев эту ветку и воздерживался от коментов. Вот скажите, чего вы огрызаетесь на каждую реплику в адрес евроблях? Вам уже 100500 раз здесь объяснили что вас (на евробляхах) не уважают, вы нарушители Закона в той или иной степени, вы беспредельщики в большинстве своем, вы трусы. Я лично презираю всех вас хитрожопых, которые драли глотку за какието там права перед ВР, а самим насрать своих стариков которым не с чего платить пенсию. И не надо мне сейчас нести ересь как вы там в предыдущих постах размазывали на отвлеченные темы, отвечайте за себя и по вопросу темы этого топика. Вы мне лично ничего не докажете и тем кто вам здесь вталковывает что вы не правы. Под ВР когда вы там стояли подогнал бы танк на месте властей, та дал бы очередь в воздух, так процентов бы 80 поехало б сразу в химчистку. Так что заканчивайте свое огрызание, да скорей настанет тот день когда вы будете платить за то чтоб сдать свой корч на разборку.

17. Вверх #16237
    Господа, то, что вы считаете, дело ваше. Я ваше мнение не спрашиваю, так-же как и не спрашиваю, что мне писать и где.

А кому и на чем ездить, это, уважаемые, не ваше дело.

18. Вверх #16238
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение

[/COLOR]

начиналось с закона по таможне и ввоза, знакомые таможенники не той специализации. Позвонить на таможню вы как представляете себе? как в 102? )))
    В законе написано - с ВНЖ - резидент, иностранец до получения ВНЖ имеет право ввезти свое авто

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Господа, то, что вы считаете, дело ваше. Я ваше мнение не спрашиваю, так-же как и не спрашиваю, что мне писать и где.

А кому и на чем ездить, это, уважаемые, не ваше дело.
    Что и следовало доказать. Вы ответили на все вопросы, можете не продолжать. )))

20. Вверх #16240
    Частый гость Аватар для Vetmen
    тему можно переименовать в "Бляхоненависники"

Ответить в теме
Страница 812 из 1635 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права